Сижу чуть не реву , обвиняют в краже . .....

Вышла вчера первый день на подработку ,а сегодня позвонили и обвинили в краже денег из сумки , .
Переодевались и обедали в одном помещении . Сумки все вместе лежат там же .
И получается якобы я по камерам взяла эти деньги , хотя такого не было .
Там может быть только те моменты что я беру свою сумку что то достаю тот же кошелёк и т.д . Мою сумка стояла за двумя сумками .
Меня аж трясёт блин .
Обидно до слез.

у нас в стране действует презумпция невиновности.
Есть доказательства, что это сделали вы?

Сочувствую.
Но вы тоже их логику поймите...
При любом исходе подработка не сложится.

У них только видеозапись с их слов и показания девушек что видели меня около сумок якобы .

Скажите им пусть эту запись в полицию несут - там спецы покадрово разберутся из какой сумки что брали. Главное спокойно и уверенно - вы же не виновны.

Аноним автор темы: У них только видеозапись с их слов и показания девушек что видели меня около сумок якобы .

Видео видели?
Почему они полицию не привлекают?
Пригрозить самой накатать на них заяву.

Пригрозите заявление на клевету написать, ну и да, с подработкой, видимо не сложится.

Хатхор: 1. потребуйте продемонстрировать видео за весь день.

+++++

Хатхор: антирекламу конторе сделать.

++++

Хатхор,
Aноним,
Один работник, которого обвинили в краже с доказательством?

Аноним: Один работник, которого обвинили в краже с доказательсвом?

что вы хотели сказать?

аноним: а в помещении есть камеры, то на них будет все видно:

++ А также и то, кто подходил еще к сумкам
а вообще, был ли там кошелек....вопрос

Аноним автор темы: И получается якобы я по камерам взяла эти деньги , хотя такого не было

Ну и пусть покажут вам видео, где вы воруете. И имеете право обратиться в полицию, что вы плачете, как виноватая?)) Если работа нравится, никуда уходить не надо, работайте автор и сумку свою не оставляйте, раз в коллективе вор. Тайное становится явным рано или поздно))

Хатхор,
Aноним,
Разорит ПепсиКо своим ославлением? ТОчно

Анонимно: у нас в стране действует презумпция невиновности.

Вы американских фильмов пересмотрели.

У нас, как раз, презумпция виновности, а обвиняемый сам доказывает свою невиновность.

Погодите нервничать и истерить. Включаем холодную голову и рассуждаем.

Аноним автор темы: Переодевались и обедали в одном помещении . Сумки все вместе лежат там же . значит туда могли и в течение дня заходили все, чья одежда там была и чьи сумки там стояли.
Аноним автор темы: я беру свою сумку что то достаю тот же кошелёк и т.д . Мою сумка стояла за двумя сумками . то есть кроме вашего видео, на котором якобы вы роетесь в чьей-то сумке, есть еще видео тех двоих, чьи сумки валялись вместе с вашей. То есть по логике они тоже могли рыться куче сумок и это выглядело бы со стороны как будь-то они достают что-то из чужих сумок, тк сумки навалены в кучу. По-этому пусть вам покажут видео и пусть докажут, что вы чужой кошелек взяли, а не свой.
Не работайте там больше, скажите, что за клевету они ответят перед законом и не надо вас пугать
и Хатхор: антирекламу конторе сделать. ++++

А был ли ~~мальчик? ~~кошелек? Тоже большой вопрос..

Я бы ответила, что клевета в наше время наказуема. Пусть приносят извинения либо предъявляют доказательства. Что тут реветь, нужно себя защищать, не известно, как в будущем это аукнется, если забьете.

Аноним: Разорит ПепсиКо своим ославлением? ТОчно

Поспать? Полечиться?

Аноним автор темы: Переодевались и обедали в одном помещении

Аноним автор темы: по камерам взяла эти деньги

Вы под камерами переодеваетесь? Если не брали, то вам бояться нечего, пусть несут запись в полицию, настаивайте на этом

Aноним,
Мыслить логически и в разводках не "умничать".

Пусть пишут заявление в полицию. Вы стойте на своем, не брала, не видела, не знаю.

Хмурая Бровь: значит туда могли и в течение дня заходили все, чья одежда там была и чьи сумки там стояли

Да так и есть

Хмурая Бровь: то есть кроме вашего видео, на котором якобы вы роетесь в чьей-то сумке, есть еще видео тех двоих, чьи сумки валялись вместе с вашей

Это только с их слов , якобы они могут подтвердить что я к сумками подходила , но как мне не подходить , если все сумки вместе лежат .

Хмурая Бровь: Не работайте там больше, скажите, что за клевету они ответят перед законом и не надо вас пугать

Я и так там не буду работать , просто обидно . Мне заявили вплоть до того что сейчас ко мне милиция приедет , из за этой мелочи .

Aноним: Пусть пишут заявление в полицию. Вы стойте на своем, не брала, не видела, не знаю

Я так и сказала,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы