Сижу чуть не реву , обвиняют в краже . .....

Аноним: . Я считаю, если человек невиновен, он будет любыми путями это доказывать. Настаивать на просмотре видео-записей, угрожать судом за клевету. Этот же сотрудник не смог привести никаких аргументов, только мямлил, что "раньше же такого не было, дайте испытательный срок".

Вот знаете, я даже не знаю, что делать , если обвиняют в воровстве, у меня за 44 года такого не было, но мне кажется я буду в шоке и даже не знаю, что бы сделала, но от стыда сгорела, не от того, что я что-то у кого-то украла- это исключено на 100%, а от того, что на меня вообще подумать смогли.

undefined

Аноним автор темы: Ещё такой вопрос если я все это оставлю так как есть и они например напишут заявление

и дальше что? ну пусть пишут. если полиция нормально разберется, то будет отказ в возбждении дела.
ничего не узнавайте и не волнуйтесь. про клевету я бы тоже сказала,что встречная заява будет.

\~real\~,
Спасибо . Первый раз ничего не знаю .

Аноним ,
в жизни еще не такое бывает. главное- спокойствие

Аноним ,
Надо быть совершеннейшими дебилами, чтобы писать заявление из за тысячи. Навряд ли они напишут. А если они сделают такую глупость - сразу же пишите встречное. Ибо не фиг.

Glin.Vanna: тысячи.

??? даже под минимальный ущерб не подпадает, если ничего не путаю. подработка не сложилась, если реально не брали, шлите на ***й. в истории слишком много "но". а все сомнения трактуются в пользу подозреваемого))

Пчелка-Майка: реально не брали, шлите на ***й. в истории слишком много "но". а все сомнения трактуются в пользу подозреваемого

Честно так не умею , очень вежливая по натуре и тактичная .Но спасибо за ответ

Аноним автор темы: очень вежливая по натуре и тактичная

я тоже очень вежливая и тактичная, кто меня знает и не подозревают, какой я могу быть фурией. Просто повода, слава Богу, не давали. А иголки нужно уметь выпускать, а то на голову сядут. Это я вам по своему опыту говорю, сколько по мне поездили, мама дорогая.

Ничего они никуда не напишут, у них нет доказательств.

МДО: и даже не знаю, что бы сделала, но от стыда сгорела, не от того, что я что-то у кого-то украла- это исключено на 100%, а от того, что на меня вообще подумать смогли.

Вот прямо в точку! Именно такие эмоции это и вызывает. И знаете, как ни странно, я тоже

Пчелка-Майка: очень вежливая и тактичная, , но
[c кто меня знает и не подозревают, какой я могу быть фурией. [/cit] если есть серьезный повод. И да, надо уметь себя защищать.

Автор, Вы не бойтесь, Вам по-любому ничего не будет. И на новую работу идите смело, два раза в одну воронку снаряд не попадает.

асеныш: Автор, Вы не бойтесь, Вам по-любому ничего не будет. И на новую работу идите смело, два раза в одну воронку снаряд не попадает

Спасибо да надеюсь.

Пчелка-Майка: Это я вам по своему опыту говорю, сколько по мне поездили, мама дорогая.

Пчелка-Майка,
Да это тоже мне знакомо.
Вот прошли почти сутки никто не позвонил и надеюсь все разрешилось .
Я даже извинений не жду , главное забыть все это и чтобы меня не доставали .

Аноним автор темы: Вот прошли почти сутки никто не позвонил и надеюсь все разрешилось .

Скорее всего "обворованная" эту тыщу в кармане нашла или на полочке

У нас одна коллега чуть всю семью не порешила, обвиняя в краже, а оказалось, что забыла на работе конвертик с деньгами.

[cit]Cabrita Blanca: Скорее всего "обворованная" эту тыщу в кармане нашла или на полочке

Да вполне вероятно. Они же, эти дуры, сперва трындят, а потом смотрят как следует.

Автор, а озвучьте контору эту, чтоб, не дай Бог, не вляпаться туда.

Ещё задавала вопрос юристу .
Она ответила что есть презумпция невиновности .
И что нужно ещё все это доказать , .

Поживём-увидим.: Автор, а озвучьте контору эту, чтоб, не дай Бог, не вляпаться туда

Извините но не буду надеюсь эта была чистая случайность , и больше меня не побеспокоят .

Аноним автор темы: Ещё такой вопрос если я все это оставлю так как есть и они например напишут заявление

ну пусть пишут
ничего не будет, да они и не напишут
Вызовут вас на допрос пару раз, все расскажите, подпишите
и все

Аноним ,
Автор зачем молчать и надеяться. Если Вы не виновны, Вам нечего бояться! Позвоните и поинтересуйтесь чем дело закончилось, скажите , что Вы переживаете от такого без почвенного обвинения и готовы обратиться с заявлением в полицию. Предлагайте им самиМ обратиться в полицию. Дайте срок, что есЛи Сегодня не разрулят, относите заявление Сами. Я бы не смогла втихомолку сидеть и ждааааать , авось не позвонят . А если позвонят и еще обвинят в чем нибудь? В душе спокойней будет, когда информация есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы