Сижу чуть не реву , обвиняют в краже . .....

Аноним: Мыслить логически и в разводках не "умничать

Это вы мне ?

Аноним автор темы: Мне заявили вплоть до того что сейчас ко мне милиция приедет , из за этой мелочи .

надо было сказать - отличная новость! Несу бумагу-ручку пишу встречное заявление о клевете...

Аноним автор темы: Мне заявили вплоть до того что сейчас ко мне милиция приедет , из за этой мелочи .

я бы на вашем месте сама на приезде полиции настаивала

нифига себе мелочь
пусть едет
вы тоже пишите заявление, что вас обвиняют незаконно
открытый доступ, компания не создала условия для безопасного хранения вещей сотрудников, пустила ситуацию на самотек

А отпечатки милиция не снимает? С сумки потерпевшей?

Я имела в виду мелочи про сумму , а так и той девочке обидно я её по своему понимаю , а мне ещё больше обидно так как я не брала этих денег .

1. Настаивать на том, чтобы запись анализировали в полиции.
  2. Ничего не бояться, у нас презумпция невиновности в уголовном судопроизводстве.
  3. Клеветы тут нет, девушки, скорее всего, добросовестно заблуждаются.

А писать заявление можно только по месту жительства или в любом отделении ?

Базилика,
А мне то что делать ?
Ещё набирала менеджера , сказали сами будем разбираться , когда и почему , сегодня в обед должна там быть и узнать все .

Базилика,
Клевета про видео зато есть. Если автор не виновна.

Составляете и несёте иск в мировой суд о клевете. Но для этого нужны факты клеветы. К коим относятся видео, аудиозаписи, скрины из соцсети об обвинении вас.
Поэтому спокойно берёте с собой на работу свидетеля, который все обвинения будет снимать на телефон.
Присутствующим спокойно объясняем, для чего ведётся видеозапись.

Дело в том что я могу только в офис к ним приехать и все , мы на объекте отдельном работали и сегодня я так поняла там никого не будет . Как мне вчера сказали .

Аноним автор темы: И получается якобы я по камерам взяла эти деньги , хотя такого не было

ну раз на камерах такого нет - что вы переживаете?

А почему тема анонимно и без указания данных героев и их места работы?
Пишите первая заявление.

Автор, сочувствую
У нас однажды 1 200 000 на работе украли, у фин директора кабинет был не закрыт и наличка на столе. Потом у всех отпечатки снимали. Я хоть и уверена была в своей невиновности, но все равно не по себе было, и мысли дурацкие вдруг отпечатки перепутают и меня обвинят. Деньги потом нашли, виновник сам их подложил обратно, только мелкими купюрами))) Нам не сказали кто это был.
Я вас уверяю, что просто так вас не смогут привлеч к ответственности, если вы этого не делали. Успокойтесь и отстаивайте себя. Ну и твари ваши обвинители, так не делается. Они должны быть уверены, чтоб обвинять человека

Аноним автор темы: мы на объекте отдельном работали

кроме вас и тех других девушек там еще кто-то был? Так-то удобно всё свалить на новенькую

а.н.о.н.и.м.: я бы на вашем месте сама на приезде полиции настаивала

+++++

Аноним ,
А сколько денег-то пропало?

Аноним автор темы: А мне то что делать ?
Ещё набирала менеджера , сказали сами будем разбираться , когда и почему , сегодня в обед должна там быть и узнать все .

звоните сами в полицию, говорите что обвиняют в краже и спрашивайте что делать

да ничо не разводка. у меня дочь пыталась поработать в одной из крупных сетей. вышла в первый день - работала и пахала не как стажер, а как нормальный работник, а все ее выработки записала на себя ее типа наставница, которая весь день где-то чаи гоняла. на ее вопрос с какого дуба? ответила - не нравится - увольняйся. моя сказала - да не вопрос, и гордо пошла на выход. где ее попытались РАЗДЕТЬ!!!!! мотивируя тем. что якобы она вещи украла и на себя одела. ну а туда она видимо зимой голая пришла. сказать, в каком шоке был человек, который за свою жизнь чужой скрепки не взял - ничего не сказать. так что... я настаивала на полиции за клевету. а дочь просто предпочла забыть, типа не сняли ж ничего, вещи ношеные ею. а не новые с вешалки (как будто до этого не видно было). вот такой щучий коллективчик.

CrazyMFLove: Я вас уверяю, что просто так вас не смогут привлеч к ответственности, если вы этого не делали. Успокойтесь и отстаивайте себя. Ну и твари ваши обвинители, так не делается. Они должны быть уверены, чтоб обвинять человека

Спасибо , просто никогда этого не касалась , а мне сразу начали говорить про полиция что заберут и т.д .

Xoz®: кроме вас и тех других девушек там еще кто-то был? Так-то удобно всё свалить на новенькую

Кроме меня в этой комнате ещё человек 12 было , время от времени все туда заходили и из свойх сумок что то доставали .

Anastasia_: м ,
А сколько денег-то пропало?

1000 рублей .

Аноним автор темы: Кроме меня в этой комнате ещё человек 12 было

вот пусть и пересматривают камеры и предъявляют всем и пусть доказывают, что это именно вы взяли

Хатхор: 1. потребуйте продемонстрировать видео за весь день.

1. уходите оттуда.
  2. можете еще антирекламу конторе сделать.

ну и в полицию сходить, написать заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы