Сижу чуть не реву , обвиняют в краже . .....

Люди, клевета - умышленное преступление, то есть надо доказать, что человек ЗНАЛ, что девушка не брала деньги, но все равно настаивал. Попугать можно, но клеветы нет, нет смысла заявление писать.

Тож как то работала в очень в серьезном месте, деньги - передать - отдать - постоянно проходил- бухгалтер приносил - потом начались кражи из этих сумм - выходило на мою смену и еще одной девочки ((( приходила бухгалтерша собрания устраивала - типо признавайтесь или будем прежним места работы обзванивать и тд - пришлось уволиться обоим -Директо сказал типо жаль расставаться но что ж делать - а потом ту бухгалтершу посадили - она оказывается не только из тех денег что нам передавала тырила, но и из самой компании - с@@ ка чтоб её - хорошее место работы было ))директор потом звонил извинялся , а мне до сих пор совестно , что я на сменьщицу думала - она тоже новенькой была

Девочки а есть ли смысл позвонить ещё раз менеджеру и узнать , что она узнала и т.д . Не подумают что я нервничаю или что ещё .
Чет я вообще растерялась .
Узнавала сейчас у юриста он сказал что вообщедурдом обвинять без каких либо чистых доказательств . По идее сложно это все доказать им , так как около сумок стояла не я одна и т.д а вообще можно подать на возмещение морального ущерба .

Как то очень паршиво и обидно автор попала, день потеряла в этой шараге (я так понимаю, без оплаты) и еще такое! И зачем там эти камеры несчастные низкого качества если по ним толком ничего не видно?

Аноним автор темы: Девочки а есть ли смысл позвонить ещё раз менеджеру и узнать , что она узнала и т.д . вам это надо?

Аноним автор темы: вообще можно подать на возмещение морального ущерба .

думаю да

[b]Аноним,[/b = 100000.
И еще: не оправдывайтесь, а возмущайтесь, ведите себя уверенно! И скажите им, что как только полиция подтвердит Вашу невиновность, Вы немедленно подадите на них в суд за клевету.

XSS: Как то очень паршиво и обидно автор попала, день потеряла в этой шараге (я так понимаю, без оплаты

800 р дали .

XSS: вам это надо?

Не то что бы надо , но меня обвинили в том что я не совершала ,хочу узнать что в итоге было .!
Или опять на меня будут спирать ???
Вы бы как сделали ? Так все и оставили раз больше не звонили они мне после этого .

Аноним автор темы: Вы бы как сделали ? Так все и оставили раз больше не звонили .

было такое прямо на работе (то бишь, не на стажировке) в 19 лет- под "подозрение" попали новые сотрудницы и я том числе, было ужасно противно, но не делали ничего, ну позлилась я слегка и отпустила ситуацию (да и не соображали тогда что делать ). Ладно вор не успокоился и через неделю сам (вернее сама) себя выдал . А мы продолжили там работать, и не случалось больше краж. (года полтора я там проработала)

Вроде и боятся нечего , а страх и вот это вы правильно описали , ужасно противно от этого всего , как в в г измазалась весь день на смарку . Настроения никакого . Поработала называется .

Меня тоже обвиняли в воровстве, не в открытую, а намекали. Не смогла работать в этой конторе. Ушла и все
Люди вобще странные, бросаются такими обвинениями очень легко. И это часто бывает

Базилика: нет смысла заявление писать

Вообще? То есть вы имеете в ввиду нет смысла писать заявление об обвинении в краже меня да?
Я правильно поняла ?

Аноним автор темы: 1000 рублей .

Это не уголовка даже, а административка. В худшем прямо случае

У нас тоже деньги пропадали на работе, всех кто имел доступ через детектор проверяли, автор пишите встречку

Аноним автор темы: ужасно противно от этого всего ,

Думаю, что это в порядке вещей среди сотрудников, вымогательство у новеньких. Сумма ерундовская, 1000, сумки все внавал ( и хозяйки знают об этом, знают, что там проходной двор и всё равно оставляют) - новичка обвинить удобнее всего.
Разводят вас на деньги, вот и все. Гнилой коллективчик.

Фима Собак: и хозяйки знают об этом, знают, что там проходной двор и всё равно оставляют) - новичка обвинить удобнее всего.

Почти проходной ( там были только те кто работал на этом объекте то есть все свои .Как все уходили комната закрывалась !.Я одна новенькая была .

автор, не тупите, действуйте первая. ничего вам не будет. они, видимо, решили, что вы лопушара полная и разводить вас можно как угодно, уреветесь и уписаетесь и ничего не сделаете. а вы делайте, пока они так думают.

Аноним: уписаетесь и ничего не сделаете. а вы делайте, пока они так думают.

Что делать , тут уже писала юрист как я поняла что заяву писать бессмысленно .
У меня тоже такое подозрение что все это не чисто как то подозрительно .
Потому что она менее когда звонила сразу начала или деньги приноси, или я звоню в офис и там все данные к тебе милиция приедет . А потом на звонки не отвечала сбрасывала , когда сказали что тоже заявление напишем и в суд подадим .

undefined

Аноним автор темы: Потому что она менее когда звонила сразу начала или деньги приноси, или я звоню в офис и там все данные к тебе милиция приедет

Клево, вымогательство так-то))))

Я недавно настояла на увольнении сотрудника при подозрении в воровстве. Я не была 100% уверена, но поведение сотрудника послужило поводом ее серьезно подозревать в этом. Я считаю, если человек невиновен, он будет любыми путями это доказывать. Настаивать на просмотре видео-записей, угрожать судом за клевету. Этот же сотрудник не смог привести никаких аргументов, только мямлил, что "раньше же такого не было, дайте испытательный срок". Я посчитала разумным не рисковать и расстаться с человеком. Поэтому, автор, если не виновны, защищайте себя, это послужит доказательством. А, если пустите на самотек, сочтут, что виноваты.

Аноним: Я не была 100% уверена,

А подозреваемый мог оказаться не в том месте не в то время

Аноним: он будет любыми путями это доказывать

Я б не стала доказывать, перешагнула б и пошла дальше, все равно уже смысла нет работать в таком коллективе. В след.раз могут и у меня что-то украсть..

Аноним: сочтут, что виноваты

Так даже прикольно, автор уйдет, а вор останется. И поделом такому коллективчику

Автор, пишите заявление не на клевету, а на вымогательство - вам же сказали "деньги приноси", так? Вот и пишите - обвинили в краже, потребовали деньги. Пусть милиция разбирается с видеозаписями и сумками. Клеветы не будет, а вот моральный ущерб получить вы сможете, если пойдете до конца (если вам это, конечно, нужно).
Сильно на них не злитесь - 99% людей, если что-то пропадает, думают на новеньких, сами бы так же себя повели. Хотя очень вам сочувствую - ужасно неприятно.

Базилика: а вот моральный ущерб получить вы сможете, если пойдете до конца (если вам это, конечно, нужно).

моральный ущерб в нашей стране практически не доказуем...

Автор, забейте Вы на этих уродов. Это все конечно жутко неприятно. У меня тоже такое было недавно - очень рассеянная дама положила 500 руб куда-то и забыла. А работали мы с ней вдвоем. Ну и она потом ляпнула про меня "Она у нас не так давно работает, может по полкам шарится, надо к ней присмотреться." Напрямую не обвинила, а так, за глаза. Мне потом передали. Самое смешное, что деньги эта идиотка потом нашла. Но сказанного-то не воротишь. Мне когда сказали, я так возмущалась, что дым коромыслом стоял. И сказала. что как только явится эта красавица, я ей устрою. Так она теперь на работу выходить из отпуска боится, особенно со мной в смену (а придется ). А в коллективе в этот бред все равно никто не поверил. Я и вам советую - поднимите там хай. Пусть тому кто Вас обвиняет мало не покажется. Это ж надо такими ........ быть, чтоб человека в воровстве обвинить! Мерзко, слов нет. Но Вы держитесь. Вот Вам

Glin.Vanna,
асеныш,
Базилика,
Спасибо вам девочки , честное слово спасибо .
Решила ничего пока не писать никуда , да по идее я бы тоже подумала на новичка но вот так обвинять ....
И ведь никто не позвонил ничего не сказал что там или как там . Противно .
Сейчас даже боюсь снова работу искать , никогда бы не подумала .
Ещё такой вопрос если я все это оставлю так как есть и они например напишут заявление , то что мне будет это хуже или как ? Кто знает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы