Как пережить и принять кесарево? Опять накрыло.

А я автора прекрасно понимаю, перенесла всё то же самое и больше не хочу пережить подобные эмоции. Ревела сутками, что сама не справилась, но видимо организм не сработал как надо. Да и сама честно боялась родов, и в итоге ЭКС. Но переживала так, что и вспоминать не хочу. Конечно все здоровы, и это главное. Думаю, время пройдет и всё забудется.

Я вас понимаю, меня накрывало что меня беременную оперировали, я очень долго возвращалась мыслями в это время, спрашивала себя, за что мне это, почему. Плакала. Все думала как я могла предотвратить операцию , себя корила,что виновата сама, виновных искала. Трудное время. Мне кажется вам время только поможет, трудно, но терпите это. Не оставайтесь дома часто в четырех стенах тяжко, обещают теплое лето, выходите на улицу так часто как сможете и болтайте со всеми, в магазинах, с друзьями, соседями. Главное отвлекать себя от этих мыслей. А со временем пройдет, почувствуете себя счастливой, вновь свободной. Кесорево имеет огромный плюс, неоценимый, вам спасли жизнь и жизни ваших детей, а шрами потуги того не стоят. Вы счастливая мама и муж у вас счастливый , это вы поймете попозже.

МЯТНа я: вот нашли чем заморочиться

вот уж не в бровь а в глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы