про великовозрастное "дитя"

тема про БМ и его маму. Сегодня встретила его в магазин покупал полторашку стрельца и пакетик перца. Живет с мамой, не работает, мне нервы мотает...
мать на пенсии сейчас, а он по прежнему продукты в дом вообще не покупает.
Сдает квартиру, тоже родительскую, с этих денег половину аллименты половину себе, на хобби/пиво.
Дитенку 35.

мое мнение что если бы родители у него все забрали, то у него бы появился стимул как то проявлять себя, как то двигаться. А так конечно же хорошо когда за тебя все делают и нет никаких бытовых вопросов: что сегодня буду кушать, как оплатить коммунальные, чем оплачивать аллименты.

и? что здесь нужно написать?

Аноним автор темы: тема про БМ и его маму.

напишите что нибудь о себе.какое вам дело до посторонних людей?пусть как хотят-так и живут

Нормальный человек всегда стремится к чему-то большему, чем есть сейчас.
А ваш БМ существует на уровне животного.

А нафига вы за такого м..ка замуж выходили? Не видно было сразу? В браке окарался? Или потом в животное превратился? Сейчас к чему стенания?

Автор видимо ждёт когда найдуться единомышленники БМ обкакать?

ну а зачем ему работать, в широком смысле, если оно ему не надо, кушать и спать есть. с точки зрения расходования ресурсов он живет экономно и по средствам ) ну разве что стрелец лишний. хотя... может ему как диуретик необходим.

Он же и так "БМ"... что он вам? Вот не пофиг ли? Уж точно не тема для философских умозаключений...

Аноним автор темы: Сдает квартиру, тоже родительскую, с этих денег половину аллименты

радуйтесь, что платит алименты

В первом посте почему-то ощущается легкий налет зависти:

Аноним автор темы: конечно же хорошо когда за тебя все делают и нет никаких бытовых вопросов

Аноним автор темы: половину себе, на хобби/пиво

...

Аноним автор темы: мое мнение

ну
пусть оно вашим и будет,а у них свое видение их жизни

Аноним автор темы: так конечно же хорошо когда за тебя все делают и нет никаких бытовых вопросов: что сегодня буду кушать,

вы еще и завистливая

Анонимный ник: А нафига вы за такого м..ка замуж выходили? Не видно было сразу? В браке окарался? Или потом в животное превратился? Сейчас к чему стенания?

вот у меня такой же вопрос.
этот хоть алименты платит. Сидите и не гневите Бога. Каждый имеет право жить так, как он хочет.

так вам то че-алименты есть, а мамку не желейте-ей кайфово, у нее деточка под боком, она спокойна... а пожрать-не дорого...вот такая она материнская любовка... чистый эгоизм...

Татьяна Вакалюк: В первом посте почему-то ощущается легкий налет зависти:

А мне показалось,что автор не может забыть БМ,отпустить ситуацию. Зачем тогда все эти откровения-подробности.

Товарищ,автор,не все ли равно как живет и чем дышит,образно говоря, ваш БМ? Он с мамой? С мамой. Вас не беспокоит,даже платит алименты. Считайте,что само отвалилось.
Естественно,все напишут,что ваш БМ-овно,так нельзя. Если вам станет легче-читайте.

Аноним автор темы: тема про БМ

Аноним автор темы: не работает

Аноним автор темы: продукты в дом вообще не покупает.

Аноним автор темы: половину себе, на хобби/пиво.

Аноним автор темы: нет никаких бытовых вопросов: что сегодня буду кушать, как оплатить коммунальные, чем оплачивать аллименты.

Когда с Вами жил пахал, как папа Карло, все в дом, все бытовые вопросы решал сам, пивас не пил. Мужик взрослый, самостоятельный, а сейчас "дитя". Это мама так на него дурно повлияла?

он косячит не по детски, мне постоянно нервы мотает. Аргумент у него чуть что: вычту из алиментов. В последний раз его его мама выгнала из дома, типа "большой уже снимай комнату и живи", мне звонила говорит, что с ним делать, ведь пропадет...
ну конечно же я не могу ей давать таких советов и обсуждать, ведь даже в ваших глазах я сейчас ззлыдня и все такое поэтому промолчала.

просто Лана,
он мне нервы мотает. если бы не мотал, вопросов бы к нему не было.

Аноним автор темы: тема про БМ и его маму.

Что, автор, не отпустило пока?

3@йk@,
нет, хотела б конечно чтобы мама его "перевоспитала" но в 35 поздно уже.

Аноним автор темы: он мне нервы мотает.

Каким образом?
Нравится быть жертвой? Я без стеба,если что. Жалко свекровь,его? Простите,я действительно чего-то не понимаю,видимо. Ушел-до свидания.Все,вы уже не вместе,пусть как хочет так и гребет по жизни,это его выбор. Ну неужели трудно сказать пару фраз и отрезать этот "хвост" раз и навсегда?

просто Лана,
он постоянно аллименты не платит вовремя,меньше платит. я за ним хвостом, по 100 раз напомню, маме его пожалуюсь...

Аноним автор темы: маме его пожалуюсь...

такое же

Аноним автор темы: великовозрастное "дитя"

в этот раз вообще дошло до того, что он вышел в магазин, а я со свекровью его комп спрятали (типа я увезла, сдать чтобы ребенку купить). я еще как назло была полмесяца с ребенком на больничном перед этим, зарплата почти вдвое меньше.
ему хорошо развлекаться то

Аноним автор темы: он постоянно аллименты не платит вовремя,меньше платит. я за ним хвостом, по 100 раз напомню, маме его пожалуюсь...

Я бы на его месте вообще платить не стал. Дохода ведь официального нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы