Стала ненавидеть людей...

Аноним автор темы: в сейчас все время денег нет..

я слышала, что в парк можно бесплатно просочиться) или по красной линии прогуляться тоже бесплатно) или по своему мкрайону

Neiron,
А что у них с расценками? Не нашла

Аноним: в парк можно бесплатно просочиться

В жизни очень много бесплатной радости. Но в некоторых состояниях даже дорогие удовольствия не радуют. Автору бы разобраться, где поломалось и починить, а там можно гулять по линии, можно не гулять. С деньгами и без.

Аноним автор темы: Страшная толстеющая ленивая и тупая. Даже нет веры что могу что то изменить в себе

Так это наоборот стимул работы над собой. И сколько времени вам потребуется и упорства и силы воли- вот вам и героизм чистой воды и настоящий. Вот начните прямо сегодня. И занимайтесь пока только собой, настроение придет в норму оченьььь быстро. А когда увидите результат у себя, когда его увидят другие, тогда и примером будете менять реальность вокруг.
Просто воспитывать волю и разум- задачка сложная, длительная, требующая упорства. Зато отдача большая, когда ты реально чего-то видимого достигаешь- это уже реальная основа гордости за себя. Не виртуальная- когда пихаешь других, а самая реальная, имеющая основание.

Аноним автор темы: Страшная толстеющая ленивая и тупая.

во во во...теплее.
А вы измените внешность и похудейте?
Знаете что ощутите? Ничего. Не поможет. Найдется еще какая то причина собой не быть. Потому что мама так вдолбила(или папа, не знаю вашей ситуации). Что бы ты не делала-недостойна!
Есть у меня знакомая. Ваш портрет. С мужем жила, все на себе тащила, терпела, мечтала о любви, романтике, восхищении, цветах. Влюбилась. С мужем разошлась, новый мужчина носит ее на руках, обожает, романтика стихи, цветы все дела.
Думаете полегчало? Нееет. Она теперь толстая страшная и он ее непременно бросит, она должна заняться собой но не можеееет!!!! Потрму что... ВНИМАНИЕ! Ее задача помогать другим и она не может тратить время на себя!
А как похудеть и похорошеть если нет времени? А он бросит? А как? А он? Аааааа...
Ходит к психотерапевту, пьет АД, вроде немного полегчало.
Расценок не знаю в Путь к себе. Не пользовалась, но всем кого туда отправляю помогают.

Жизнь то одна, нафег ее тратить на угождение каким то левым чувакам.

Neiron: Потрму что... ВНИМАНИЕ! Ее задача помогать другим и она не может тратить время на себя!

хорошисты должны корить себя, что они не отличники, а отличники должны подтягивать двоечников))

Аноним, ну типа того)))
Je charme tout, так оно не левым, видишь? Близким. А они не ценят сцуки милые мои дорогие люди.

Neiron,
Прикинь, я б тод не ценил причиняемое любой ценой благодеяние да исчо и благодарности ждущее.

Je charme tout: Neiron,
Прикинь, я б тод не ценил причиняемое любой ценой благодеяние да исчо и благодарности ждущее.

и я бы, более того, меня бы это благодеяние бесило)))

так они ж еще сопротивляться начнут, близкие) неблагодарные, которые)
когда увидят, что она начала делать что-то ДРУГОЕ))) высмеют и будут возвращать на круги своя)

Аноним автор темы: А у меня все с близких и началось. не на что опереться учитесь проще относиться к людям)
Биг Тэйсти: Не надо этого, автор, радуйте себя, а остальных - только по их просьбе. ++
Le Mur: Эх, настучать бы вашим воспитателям по голове да поздняк уже. Сама, всё сама.

Я, когда в ашан прихожу в выходные, тоже всех людей ненавижу...

Аноним автор темы: Не любите мужу сюрприз сделать? приготовить что-то вкусненькое?

нуу.. опустим хочется, сдалал, но зачем при этом ждать каких-то особых благодарностей и рассыпания в любезностях на коленях. Вы автор кжется каждое свое действие обычное кстати облекаете в разряд доброго дела и ждете немыслимых благодарностей. И понятное дело не дождетесь. Потому как не от души и делаете. а чтоб хвалили

Не ждите чудес, чудите сами.
Я тут недавно совсем тоже озлобилась на всех и вся: Ах меня, такую прекрасную не понимают, не любят, не ценят!
А потом с ребенком в поликлинику детскую пошла, смотрит, нас, значит врач. И тут в кабинет вваливается мужчина лет 65. Именно вваливается. И просит померить ему давление. Говорит, что он не местный, что увидел больницу и зашел.
Еще раз повторю - детская поликлиника.
Медсестра с врачом бросились к нему, усадили, давление померили, а оно у него зашкаливает, и пульс 30. В скорую позвонили, долго уговаривали приехать... И ничего им за это не было.
К чему я это? А к тому, что, ввались ко мне на работу такой дядя, я бы на него руками замахала и вон бы погнала. А вот они нет. Хотя не обязаны.
Как-то вот я после этого случая опять людей полюбила.
И подумалось мне, что глазкамЕ смотреть вокруг надо, и увижу я, что есть хорошее и доброе вокруг. Смотрю теперь, вижу. И вам того же желаю.

Я живу. Только для себя, никому. Не помогаю и терпеть не могу. Ждать благодарное, уж если и сделаю кому то приятное, то для своего же удовлетворения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы