когда вас мч познакомил с ребёнком от предыдущего брака ? с своими родителями?

У меня есть 2 дочки от предыдущего брака ( бм никак в жизни дочерей не участвует , алименты не платит). После развода жила с мч , с которым не сложилось, 4 года были вместе и месяц назад рассталась с ним, и начались новые отношения.

Отношения с коллегой по работе, он сам в разводе ( развёлся недавно официально, не живут с бж давно), по выходным он с сыном проводит время ( уезжают к родителям мч , т.к. для сына бабушка и дедушка)и один день в течении раб. недели сын тоже ночует у него...Сейчас в майские праздники он сына увёз к родителям, там и отдыхают... Всё хорошо, но на связь мч практически не выходит, когда он там ( типа связь там плохо ловит)... Для сына он старается сделать, чтобы ему комфортно было вплоть до того, что через не хочу ( якобы) общается с бж, для сына они вроде как не должны афишировать напряг, просто мама с папой живут отдельно... В общем с одной стороны прекрасные родители, заботятся о психологическом состоянии ребёнка, стараются сгладить углы... ( в общем так они сглаживают углы уже полгода)

Но начала понимать, что есть вероятность, что под прикрытием для своего сына, он меня не будет воспринимать , как свою женщину, а просто так и будет восприятие меня , как девочка для секса...Как-то неприятно стало от таких мыслей. Недавно разговорились, мол детей между собой познакомить вывезти куда-нить, отшутился ( но я так понимаю он боится , что бж ещё узнав о новой женщине будет ему запрещать видеться с ребенком)

Что-то я загоняться начала в общем, как у кого было? когда Вас познакомили с детьми от предыдущего брака и родителями?

П.С: Детей моих он видел, подвозил на машине нас.
Встречаемся по ночам у него....

да, старше на 8 лет

Аноним ,
это не отношения, а перепихтон по ночам.
Не знакомьте детей

анонимКА: это не отношения, а перепихтон по ночам.

т.е. ничего большего не получится?

автор, вы только месяц встречаетесь, какие знакомства с родственниками, с детьми???

По моему тут все ясно, не нужны ему серьёзные отношения с вами

EstrellaLuna: автор, вы только месяц встречаетесь, какие знакомства с родственниками, с детьми??

так я и спрашиваю , в какой период у кого это происходило ( знакомство), как и когда перешли на другой уровень?

Аноним ,
однозначно только секс. Удобно - на работе рядом, ночью к нему - всё остальное ему не нужно, не пытайтесь даже

Аноним автор темы: так я и спрашиваю , в какой период у кого это происходило ( знакомство), как и когда перешли на другой уровень?

я своего сама год тестировала, перед тем как родителям показать (перспективного и холостого, без БЖ, детей и прочих прелестей)

Аноним автор темы: так я и спрашиваю , в какой период у кого это происходило ( знакомство), как и когда перешли на другой уровень?

С мамой познакомил через 3 месяца после того, как вместе жить начали.
С дочерью - ну, через полгода, наверно(после того, как вместе начали жить)
с момента знакомства - - через 4,5 года

Songes,
Так он и ответит, что ему хорошо с ней.
Не скажет же он: удобно мне с тобой

месяц точно не срок, я бы на месте автора не торопилась бы своих детей с этим дядей знакомить, не то что его детей со своими сводить.

Зачем этот цыганский табор/пионерский лагерь с общими детьми - спустя месяц знакомства?

мужчина более адекватен, чем автор. ИМХО.

Автор,не торопитесь!
Зачем Вам жти знакомства со всей родней?Для Вас это показатель серьезности? Илм Вы так серьезно к нему относитесь,что Вам непременно знакомства нужны?
Детей не впутывайте.
Пс.у меня сразу вопрос возник:с кем остаются дети,когда Вы на ночь уходите?

Аноним автор темы: когда перешли на другой уровень?

Вы сами готовы перейти на другой уровень отношений сейчас?

А где с кем ваши дети, пока вы по ночам у него?

Аноним автор темы: Встречаемся по ночам у него а какие сомнения в том, что вы
Аноним автор темы: девочка для секса

не понимаю на каком основании вы заморочились его отношениями с бж и его ребенком? и с чего он-то стал для вас больше, чем мальчик для секса?

Аноним автор темы: т.е. ничего большего не получится?

нет
так бывает
есть парни для секса и только 1 из 100 для жизни

мы сразу стали жить вместе, через 2 недели с родителями познакомил и с дочерью, и с моим сыном, кстати тоже (он у бабушки был, когда мы начали жить)

Месяц отношениям, и такие вопросы Вы фасончик свадебного платья уже продумали, наверное? И как детей назовете.
Вроде взрослая тетенька, двое детей и такой наив...

Я через месяц еще и сама не думала с его родителями знакомиться. И до ребенка его дела не было. И со своей дочкой, естественно, не знакомила.

Старушка на яблоне: нет
так бывает
есть парни для секса и только 1 из 100 для жизни

согласна.
Автор только для этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы