когда вас мч познакомил с ребёнком от предыдущего брака ? с своими родителями?

Аноним автор темы: если бы в одном городе

жили в одном) не так давно переехали.

Аноним автор темы: а вообще рада за Вас))

спасибо. Автор, знаете - я к себе прислушивалась больше, чем к советам окружающих. Это к слову, никого не хочу обидеть

Аноним: Автор, знаете - я к себе прислушивалась больше, чем к советам окружающих.

т.е. вас многие отговаривали? пытались мозг вправить?

Аноним автор темы: отговаривали?

да

Аноним автор темы: пытались мозг вправить

бесполезно это делать. Надеюсь все, кто хотел очернить мужа в моих глазах - поняли, то я живу своим умом.
у меня были отношения до замужества, небо и земля с тем,что сейчас. причем тот мужчина никогда не был женат и без детей. Но как я позже поняла - ни я ни мой ребенок ему не были нужны.
Поэтому как тут любят выражаться "мужчина с багажом" меня нисколько не испугал. У нас прекрасная семья и ждем своего ребенка!
Автор, Вам желаю любви большой! Пусть все будет хорошо!

Аноним: Автор, Вам желаю любви большой! Пусть все будет хорошо!

спасибо, но я уже за вчера и позавчера поработала с собой...пока решила остановиться и не о чём не думать, он мне ничего не обещал и он мне ничем не обязан по факту- обижаться не имею права.... Выходные дни и на неделе пару дней это его и его ребёнка, и нечего туда лезть мне...

П.С: меня сбило просто то, что поначалу он так активно мне помогал, и детей подвозил и туда-то давай сходим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы