когда вас мч познакомил с ребёнком от предыдущего брака ? с своими родителями?

Аноним: Вроде взрослая тетенька, двое детей и такой наив...

вот-вот.. очень наивные ожидания. Двое чужих детей мало кому нужны, надо это понимать и не ждать, когда тебя с семьей знакомить повезут. Возможно, что и никогда. Самой надо становиться личностью, чтобы с твоей семьей мечтали познакомиться...

аноним: Поэтому я б на вашем месте искала другого, без хвостов. Потому как 'хвосты' - это и алименты (т.е. убыток для общего семейного бюджета), и общение с ребёнком (меньше времени и внимания уделяется общим детям), и общение с бж(и ещё щи-борщи, нафиг-нафиг), и появление того ребёнка в общем доме (и напряг по поводу этого).

Так то у автора своих 2 "хвоста"

С сыном познакомилась как только начали жить вместе, это практически сразу. Он сразу ему сказал это моя будущая жена. Сын у нас много времени проводит. Мы с ним друзья благодаря мужу. Так что, если мужчина хочет он все делает.

аноним: Терки между детьми. Терки между родителями.

все по себе судите? Если вы склочница то с чего решили что остальные такие же? Еще и дети?

Аноним: аноним: Терки между детьми. Терки между родителями.

все по себе судите? Если вы склочница то с чего решили что остальные такие же? Еще и дети?

+

Наши дети от первых браков дружат, несмотря на разницу в возрасте.

имхо такое возможно не менее чем через полгода-год
при условии, что ребенок вместе не живет с ним

кого попало с детьми и родителями не знакомят однозначно

аноним: А с выражениями поаккуратнее, а то так и в баньку улететь недолго.)

аноним: Я по юмаме сужу

а ю-мама это что, значимый срез общества?
Это междусобойчик пары сотен теток, постоянно учавствующих человек 60. Они не есть весь мир.

аноним: я эгоистка, да, мне свой комфорт важнее его детей от бывших браков

Конечно последнее дело связаться с мужиком с детьми. Сама дурочка по молодости в это вляпалась. Хотела автору посоветовать бежать от этого сокровища. Но у автора двое детей. Думаете там очередь выстроится из хороших неженатиков? Автор я Вам сочувствую. Но даже после месяца отношений видно серьезность отношений.. Не тратьте время на него. И мне кажется у вас две девочки. Не сожительствуйте вы ни с кем. Если встретите мужика которому будете нужны выйдите замуж. А то на глазах у детей у мамы мужики меняются как перчатки. Ваши девки так же будут потом жить. Это Ввм надо?

аноним: Ну и у вас дети ещё мелкие. Посмотрите, что будет, когда они вырастут, и начнут, к примеру, квартиру папенькину наследную делить. Ооооо! Вот тут столько всего выяснится, что мама не горюй.

Моей 21 год, его сыну 16. Это мелкие, по вашему? 11 лет уже общаются.
Видятся сейчас уже реже, у каждого свои интересы и друзья, и живут не в шаговой доступности друг от друга. Но еще лет 6 назад доказывали мне, что они брат и сестра, так как у них есть общая сестра.

Аноним автор темы: П.С: Детей моих он видел, подвозил на машине нас.
Встречаемся по ночам у него....

У вас даже не отношения, а просто встречи, а вы уже мысленно замуж вышли и тыпы по сценарию.
Не нужны ему ваши дети, зачем ему еще к своим родителям тащить? Там внук родной есть.

Мадам, вы можете хоть неделю без мужика прожить? Вам бы устроить каникулы от всех этих проблем, а вы опять невод в море бросаете.

4 года жили с мужчиной, месяц как расстались и уже новые отношения с сексом по ночам. Как быстро у людей все в жизни. От одного к другому.
Куда вы торопитесь, автор?

спасибо всем за ответы, задумалась...

п.с. дети спят, я ухожу , когда спят и прихожу, когда спят...

Автор хочет сменить одного мужа на другого
А мужик совсем не стремиться снова семью обрести
Не спугните автор
Хотя встречи по ночам исключительно - плохой признак

Аноним автор темы: дети спят, я ухожу , когда спят и прихожу, когда спят...

А если проснутся а дома никого нет не испугаются. Ну вы даете :(

анонимно: А если проснутся а дома никого нет не испугаются.

ну детям явно не по 1-2-3-4 года и даже не 5 лет, спокойно спят

Греча: Автор, вы такая влюбчивая или вам абы кто-то лишь бы был?

Может она мужчинам нравится. Не завидуйте :) правда на таких обычно быстро женятся

Аноним автор темы: ну детям явно не по 1-2-3-4 года и даже не 5 лет, спокойно спят

А ну тогда да. Просто там мужик аж на 8 лет старше вот я и подумала дети мелкие

анонимно: Может она мужчинам нравится

ну если после 4 лет отношений можно через 2 недели в следующую койку прыгнуть, это как-то по-другому называется уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы