когда вас мч познакомил с ребёнком от предыдущего брака ? с своими родителями?

Потолковый Лампонюх: ну если после 4 лет отношений можно через 2 недели в следующую койку прыгнуть, это как-то по-другому называется уже

а нужно было будучи в отношениях прыгать? рога там наставить предыдущему, да? Я сначала заканчиваю одни отношения, потом начинаю следующие...

Аноним автор темы: а нужно было будучи в отношениях прыгать? рога там наставить предыдущему, да?

занавес

реально человек не понимает, о чем мы)))

Потолковый Лампонюх: реально человек не понимает, о чем мы)))

понимаю, просто реально , вроде человек себя показал таким...надёжным что ли... а по факту хрень какая-то получается

когда он успел надежным показаться? вы только только расстались и сразу хоп, новый. обычно обжегшись на молоке, дуют на воду. А вас видимо только грабли учат

Аноним автор темы: а просто так и будет восприятие меня , как девочка для секса...Как-то неприятно стало от таких мыслей. Недавно разговорились, мол детей между собой познакомить вывезти куда-нить, отшутился

анонимКА: это не отношения, а перепихтон по ночам.

плюсуюсь

Танита: когда он успел надежным показаться? вы только только расстались и сразу хоп, новый.

мы работаем вместе

Аноним ,
Хрень да

После мужа у меня были мужчины. И ни один не был представлен родителям. Потому что это делается, когда уже все. Уверен. Хотя, меня представляли. И родителям, и детям...
С этой позиции могу точно говорить. Если вас не представляют, вы недостойны

Автор, у вас таких мужин для встреч может сотню еще будет.
И всех будете бежать знакомить с дочками? пока мама там определится со своими надуманными любовями и серьезными отношениями.
Сначала повстречайтесь с год на стороне потом видно будет. Иначе у дочек перед глазами будет череда незнакомых дяденек, с которыми мама встречалась.
А дяденька поигрался и ушел. Потом объясняй, где тот дядя Леша , который был недавно и исчез.

Автора понимаю,в плане сначала один потомм сразу другой.
Чтоб не переживать и ночами в подушку не рыдать,лучше с мч обниматься

Аноним автор темы: п.с. дети спят, я ухожу , когда спят и прихожу, когда спят...

Я бы тоже побрезговала вас со своей роднёй знакомить

Автор,вместо того чтб заниматьсяСвоими девочками..вы заняты чужими штанами,которым ни вы ни ваши девочки не нужны.
Теряете драгоценное время.
Высматриваете чужую жизнь и чужих детей..
Зачем вам это????
Начните с главного!
С себя и со своих детей!

koko17: Чтоб не переживать и ночами в подушку не рыдать,лучше с мч обниматься

Ну вы железные чо....наверное
Не переживаете

элиенс,
Потомушта без мужчины жизни нет. Ты чо, не знала? Опять же, бабло

Вашим мужчинам плевать на вашиз детей,птмчто вам самой на них плевать.
Чужие женушки выжимают из папиков деньги и внимание для саоих деток.
А вы..
Подбираете обьедки..с чужого семейного стола!

элиенс: Автор,вместо того чтб заниматьсяСвоими девочками..вы заняты чужими штанами,которым ни вы ни ваши девочки не нужны.
Теряете драгоценное время.
Высматриваете чужую жизнь и чужих детей..
Зачем вам это????
Начните с главного!
С себя и со своих детей!

зашибись выводы... С детьми я полностью провожу время, гуляем, развлекаемся, делаем уроки и т.д.

йоханомаллли,
Вижу тебя!!)))
Все верно..все так..

элиенс: Подбираете обьедки..с чужого семейного стола!

спасибо

Аноним ,
Тогда откуда у вас время
На сожительство с мужиками??
И добывание информации про их счастливых детей и родителей?

Аноним ,
Пожалуйста!
Просто пересмотрите приоритеты.
И поставьте на первое место интересы своих детей.
А сожительство и поиск мужика..на последнее.
Чтб в старости к Вам на дачу приезжали ваши дочери с внуками!
Птмчто сожители и любовники-это Не будущее!

Автор, вам нужен мужчина лет на двадцать старше. Чтоб вы были для него как зорька ясная на закате лет. Будет вас со всеми знакомить, с детьми, внуками. С родителями только вряд ли, по естественным причинам.
элиенс,
Ты полегче автора пинай, она всё равно не понимает, про что ты. А тебя могут немолодым негодяем назвать . Оно тебе надо?

Человек недавно развелся, он еще не готов строить новые серьезные отношения! Его можно понять! Подождите, не торопите его...когда он сам будет готов вас ввести в свою семью (познакомить с сыном), он это сделает. Возможно, для этого потребуется долгое время..но мудрые люди говорят, что 1,5 года - это достаточный срок, чтобы понять, подходит тебе человек для серьезных отношений или нет. Не слушайте тех, у кого всё быстро и просто. Скороспелый плод сгнивает быстрее. Не загоняйтесь. Он пока вам ничем не обязан, так же как и вы ему. И побольше позитива!

йоханомаллли,
Так приятно чуйствовать себя мерзавкой))))
Тоже что ли посожительствовать...
Завидую я, наверно..(((
Глядишь и темку создам.
Верчусь на звездюлях
Ищу пятый угол
Никому не нужна!

Автор вроде взрослая тетя а не понимает, что мужик еще в тех отношениях, да там уже может нет отношений между ним И бывшей женой, но он по прежнему занят своими семейными проблемами, и чтобы из них выйти нужно время..Вы сейчас для него не более чем любовница на ночь. .требовать знакомить с родителями, а тем более с ребенком это просто глупо

Germiona: Я бы тоже побрезговала вас со своей роднёй знакомить

1. Хотя до автора не дойдёт это...ведь он такой надёжный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы