когда вас мч познакомил с ребёнком от предыдущего брака ? с своими родителями?

Kor.ka: Вот!! от этого и отталкиваемся.
Я вот например первому своему БМ полностью доверяю.

Ну + я считаю, что моего еще рано вовлекать во все эти подробности. Я не знаю как он к этому отнесется.

Да и зачем ему вобще общаться с новой женой папы? У них своя семья, у нас своя. Надо папе увидеться с сыном пусть приезжает/забирает и общается. Но вовлекания ребенка в свою семью.
Зы: если чо то это не ревность

KаRаLеVа: Да и зачем ему вобще общаться с новой женой папы?

просто потому что ребенку нужно общение с папой. И рано или поздно при такой постановке вопроса папа будет свое время тратить на новую жену. Если вам не важно общение ребенка с отцом и сын не скучает по отцу. то конечно пусть идет лесом.
Они могут все вместе ездить гулять, ходить в парки-кино.. Почему бы и нет? сын то все равно уже привык что родители разошлись и уже не вместе.

Kor.ka: И рано или поздно при такой постановке вопроса папа будет свое время тратить на новую жену.

Ради бога))

Kor.ka: Если вам не важно общение ребенка с отцом

Мне нет

Kor.ka: сын не скучает по отцу

Когда скучает - звонит)

Kor.ka: Почему бы и нет?

Патамушта))) это моя позиция))
я поняла, что ваша другая :)

KаRаLеVа: А вот если бы собиралась и он меня так задвигал как вас, то больше бы я с ним встречаться не стала

т.е. у Вас "холодная голова" просто встречаетесь для секса, никаких ухаживаний за Вами нет?

Автор,меня бы на Вашем месте другое волновало:готова ли я к тому,что мой мч (допустим,отношеия начали развиваться) в любое время дня и ночи будет срываться от меня к сыну по первому зову бж.Это ж лишние нервы и мыслишки всякие,вечное ощущение себя на втором плане.Или я не права?В конечном итоге Вас это посто достанет и все,досвидос.Только потом уже сложнее будет сделать это шаг,тем более,если Вы воспринимаете его больше,чем прсто для ахов.
Вы либо губы не раскатывайте на серьезность отношений,либо брсайте все,если дальнейшая перспектива не по душе.

Рыжая-я-я: на Вашем месте другое волновало:готова ли я к тому,что мой мч (допустим,отношеия начали развиваться) в любое время дня и ночи будет срываться от меня к сыну по первому зову бж.

звонит сын, не бж, напрягает, что они пытаются ему преподнести , что они просто живут отдельно, и не показывают вида напряженности... Срывается он ,т.к. боится, что бж воспитает сына девочкой, пытается дать ему как можно больше мужского внимания

Сыну сколько лет,что они так все скрывают?

Рыжая-я-я: Сыну сколько лет,что они так все скрывают?

9 лет скоро

Аноним автор темы: напрягает, что они пытаются ему преподнести , что они просто живут отдельно, и не показывают вида напряженности... родители уже развелись - если напряженность была (что не удивительно перед разводом), то она уже разрядилась разводом. После развода какую напряженность вы ждете? Вменяемые родители, адекватные взрослые люди. Что вас напрягает?
Аноним автор темы: Срывается он ,т.к. боится, что бж воспитает сына девочкой, пытается дать ему как можно больше мужского внимания

а вы не боитесь? вы просто завидуете, что этот отец занимается своим сыном, а ваш нет, вы хотите своим детям такого отца. Но этот мужчина не станет вашим детям отцом

Старушка на яблоне: вы просто завидуете, что этот отец занимается своим сыном, а ваш нет, вы хотите своим детям такого отца

на прошлой странице я вроде об этом писала:

Аноним автор темы: он по первому зову бежит к сыну...это правильно конечно...но именно по первому звонку бежать, укладывать его спать, делать с ним уроки...мне это непривычно ( конечно в каком -то смысле говорит во мне непонимание, т.к. отцу моих детей вообще пофиг)...

Старушка на яблоне: родители уже развелись - если напряженность была (что не удивительно перед разводом), то она уже разрядилась разводом

якобы нет, якобы уже пофигизм на неё, но этого стараются не показывать при сыне , стараются общаться приветливо...по словам мч

вообще он так много рассказывает про сына мне...очень много....он реально тоскует...

Автор не торопитесь? Какие знакомства детей и родителей? Зачем это вам, вы торопитесь-то куда? Замуж?
Коллега хороший отец, это замечательно. Но я бы вообще просто плыла по течению. Хороший любовник, что еще нужно?

Neiron: Коллега хороший отец, это замечательно. Но я бы вообще просто плыла по течению. Хороший любовник, что еще нужно?

просто скрываться не хочется и всё...

Аноним , а вы скрываетесь от кого то?

Аноним автор темы: у Вас "холодная голова" просто встречаетесь для секса,

Да

Аноним автор темы: никаких ухаживаний за Вами нет?

Да пошто)) без "ухаживаний" близко бы не подпустила))

Аноним автор темы: стараются общаться приветливо

а как надо-то? это же нормально!

автор, вас задевает что-то в его поведении, потому, что вы страстно мечтаете его видеть в роли большей чем любовник, а вы в своем сознании его определите на свое место любовника и вас ничто задевать не будет. И идите дальше искать себе мужа

KаRаLеVа:
Патамушта))) это моя позиция))

:)
дак я понимаю. Я просто автору хочу показать что не у всех бывших М и Ж плохие отношения и многие вполне нормально поддерживают общение ради детей. Ну без фанатизма конечно. И если для мужчины женщина важна - он найдет время и на нее и на ребенка... Ну а если она чисто для потраха то конечно будет вешать лапшу ...

Аноним автор темы: когда Вас познакомили с детьми от предыдущего брака и родителями?

С сестрой и отцом мужа - перед свадьбой, когда заявление подали. С дочкой - спустя 2 месяца после свадьбы, на рождество. С моими муж познакомился на свадьбе ))) и то не в полном составе. До того как бы незачем было, мы были друг для друга, оба уже взрослые, самостоятельные.

я блин 5 лет с мужиком встречаюсь, даже в мыслях не было с кем-то знакомить и жить вместе только для здоровья, остальное не надо. хотя веду себя с ним не "на отвали", вполне мило все, как в обычных отношениях.
а вы про месяц говорите

всем спасибо, пока успокоилась вроде

меня сразу познакомил и с детьми и с родителями. Но он мне предложение сделал через неделю знакомства)))) и сказал, жалеет, что не в первый день! С сыном моим познакомился во второе свидание, вместе в кино ходили и радугу парк.
Очень люблю своего мужа. Тепло отношусь к его детям и считаю, что он к моему сыну очень хорошо относится.

Аноним: меня сразу познакомил и с детьми и с родителями

и БЖ нормально отнеслась и у детей не было проблем с восприятием Вас?

Аноним автор темы: БЖ нормально отнеслась и

мой муж был в разводе на момент нашего знакомства. И мнение БЖ его никак не интересует. Я спрашивала его, не будет ли она манипулировать детьми, он ответил. что добъется встреч с детьми через суд, если она запретит видится. Уважаю его за это, за то, что он не забил на своих детей. Дети...мне кажется они не поняли ничего, старший может, а младший вряд ли. Сейчас воспринимают как должное, относятся ко мне уважительно, но мы очень редко видимся, живем в разных городах.

Аноним: но мы очень редко видимся, живем в разных городах.

ну это у вас ключевое, если бы в одном городе и каждый день бы звали... а вообще рада за Вас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы