когда вас мч познакомил с ребёнком от предыдущего брака ? с своими родителями?

Аноним ,
Если правда, то ок)

БДЖИЛКА: Если правда, то ок)

в смысле? если бы такого не было, я сама бы никуда не поехала )))

Аноним автор темы: в смысле?

Чему Вы удивляетесь)
Женщины за ради мужиков на многое способны, и скакать по ночам в небезопасно режиме, тоже, поэтому и спросила, на сколько безопасны Ваши ночные похождения.

когда нельзя было заниматься сексом, просто приезжал, просто гуляли, забирал с работы... Но он до сих пор в бывшей семье что ли...хоть и отрицает это... как-то чувствую себя плохо, типа третий лишний

Аноним автор темы: он до сих пор в бывшей семье что ли...хоть и отрицает это...

не слушайте что человек говорит, смотрите по поступкам. Если у вас от отношений такое послевкусие - какой в них смысл? ни уму ни сердцу.

Uma(Оборотень): смотрите по поступкам.

он по первому зову бежит к сыну...это правильно конечно...но именно по первому звонку бежать, укладывать его спать, делать с ним уроки...мне это непривычно ( конечно в каком -то смысле говорит во мне непонимание, т.к. отцу моих детей вообще пофиг)...

до меня дошла вот какая мысль, что я по большому счёту не то, что хочу знакомиться прям , для меня просто это важно, что вроде как я не просто девочка, а что если меня представили, значит я для человека важна, признак серьёзности...вот такие тараканы...

Аноним автор темы: а что если меня представили, значит я для человека важна, признак серьёзности...вот такие тараканы...

Это не тараканы. Это самоуважение.
Вы почему-то (вот ведь странно, да) имеете внутреннее к себе уважение и испытываете дискомфорт, когда вас унижают.
Здоровая психология здорового человека.

аноним: Это не тараканы. Это самоуважение.
Вы почему-то (вот ведь странно, да) имеете внутреннее к себе уважение и испытываете дискомфорт, когда вас унижают.
Здоровая психология здорового человека.

спасибо, просто тут на форуме прям опустили, что месяц отношениям, а я уже чуть ли не взамуж мечу....

Аноним автор темы: он по первому зову бежит к сыну...

и что это меняет лично для вас? вам от этого менее горько или менее раздражительно? Причем тут непривычное поведение? Речь о том, что есть поступки, которые вполне конкретно вас коробят, вы с этой позицией не согласны. Зачем это терпеть, даже елси вашему сын вдруг есть с кем уроки сделать?

Аноним автор темы: будет восприятие меня , как девочка для секса...

Аноним автор темы: Встречаемся по ночам у него....

а как он еще должен вас воспринимать? по мне дак все логично. С чего он должен вас знакомить со своим ребенком?

Аноним ,
А чего плохого в том, что бы хотеть замуж? Заметьте, опускают за такие желания обычно неустроееные резведенки без всяких перспектив на отношения. По тому и бесяться от одной мысли что у кого то что то получается.

maltseva: а зачем с семьей знакомиться, если у вас просто ни к чему необязывающий секс?

Рыжая-я-я: Автор,Вам самой не унизительно,что Вас только на ночь зовут??вернее,даже ТОЛЬКО ночью.
Вы реально думаете,что у мужика серьезные планы на Вас??
Он Вас и воспринимает,как женщина на ночь.
Еще и детей оставляете ночью.Это вобще ппц,по-моему.
Не важно,сколько им лет.
Сам факт того,что мать двоих девочек по ночам ахаться ездит.Совсем там чешется вск или лябоф неземная??
Фу.Уважайте себя.Лучше одной,чем быть ночной бабочкой блин.

++++++++++++++++++++++++++

вчера немного обиделась даже...он все выходные опять проездил по "ребёнкиным делам" ( отвезти, привезти, погулять, и тд)....потом освободился после 3 дней уже после 22:00, сказала, что не пойду никуда, пошла спать.... Он вроде чувствует, что что-то меня напрягает, спросил, я не ответила, что вроде как и давить на человека не хочется, т.к. ничем не обязан вроде, но и обидно как-то получается всё равно.... Сейчас решила для себя что пока отгоню эти мысли, посмотрю, что дальше будет, если опять меня перемкнёт - озвучу всё...

Аноним ,
Другой вопрос что отношения у вас какого то сомнительного качества. Либо вы их так описали однобоко что картинка получилась не очень, мягко говоря.

Аноним: Другой вопрос что отношения у вас какого то сомнительного качества. Либо вы их так описали однобоко что картинка получилась не очень, мягко говоря.

ну на работе не афишируем, несколько раз забирал с работы ( мы в разных офисах) - опять же никто не видел, несколько раз помог подвезти детей .... пару раз сходили в кино, кафе, прогулки, может просто приехать, посидеть вместе в машине пообщаться, потому что просто хочет увидеть, по его словам ( не сексом заняться)...

Аноним автор темы: так я и спрашиваю , в какой период у кого это происходило ( знакомство), как и когда перешли на другой уровень?

Я думаю, что не столь важно когда происходит знакомство у других)) Я например с мамой мужа познакомилась уже родив от него ребенка, т.к ему было сказано однажды, что никакой другой жены, кроме бывшей, матушка знать не желает. Я и сама не горела желанием знакомиться зная это все. А когда родила - маме очень любопытно было на внучку посмотреть, сама приехала знакомиться)) А с сыном познакомилась где-то через год наших отношений, т.к БЖ не отпускала его к нам (живут в др. городе)

Автор, месяц, это очень мало. Не торопитесь, посмотрите, что дальше будет. Мужик от развода еще не отошел, а для многих мужиков представить девушку родителям=чуть ли не предложение ей сделать. Да и невеста вы незавидная, с двумя-то детьми. Мало ли, какое у его родителей к этому отношение. С ребенком знакомить, дак вообще, там еще бывшая жена может вскинуться, вы тут на ю-матери не читали разве темки от БЖ, как БМ гуляет вместе с ребенком и о ужас, какой-то девкой! Так что не торопитесь.
По поводу того, что вы тока для секса, по мне так фигня это, ну сейчас так, после может, в более серьезное перерастет. А может, не перерастет.
Я с БМ была знакома 2 года и полтора года жила, когда он созрел меня своим представить. А созрел, кстати, тогда, когда мы ребенка начали планировать.
А ребенка его от первого брака я никогда не видела, да и зачем он мне?
Кстати, первый вопрос его мамы был: "А как ты относишься к тому, что он б/у, у него же семья уже была и ребенок есть" Я на 8 лет его младше и до него серьезными отношениями, браками, детьми не отягощена была.
С нынешним МЧ живем год, ни с кем не знакомит, мама его писала мне пару раз в ВК, и, у меня нет мыслей, что я не достойна знакомства с его родней, в общем-то, я еще подумаю, достойны ли они знакомства со мной :)

NATA66: Да и невеста вы незавидная, с двумя-то детьми.

можно просто обозначить, что да, я встречаюсь с такой-то...а то шкеримся, как школьники)))

Аноним автор темы: Что-то я загоняться начала в общем, как у кого было? когда Вас познакомили с детьми от предыдущего брака и родителями?

А нафига мне его дети? и как-то с родителями все пытается свести, а мне и не нать)))
Со стороны бж - не даю бм сына на общение с нж. Зачем? Я не доверяю ни ей, ни ему))))

KаRаLеVа: А нафига мне его дети? и как-то с родителями все пытается свести, а мне и не нать)))

но при этом на выходных и праздниках он проводит с вами время , так? А у меня мч, получается все выходные и праздники уезжает....

Аноним автор темы: А у меня мч, получается все выходные и праздники уезжает....

ну вы ведь все уже расписали..
вы сами то не понимаете что ли?

аноним: Это не тараканы. Это самоуважение.
Здоровая психология здорового человека. а в чем самоНЕуважение встречаться просто для траха? ИМХО - беда автора в том, что у нее ОТНОШЕНИЯ, а у него просто трах. Автор, вам нравится с ним просто спать? ну и наслаждайтесь и будем вам счастье. А для серьезности другие отношения придут - этого бросите.
Аноним автор темы: спасибо, просто тут на форуме прям опустили, что месяц отношениям, а я уже чуть ли не взамуж мечу.... это не показатель. Я всем своим любовникам отказ дала и одному, который замуж звал, поняв, что нашла СВОЕГО мужчину и взамуж за него выхожу, когда мы встретились второй раз, но мы и жить после второго раза начали жить вместе. И да, он мыслями был еще в своей бывшей семье. Срок между знакомством и моим решением 10 дней, но мы до этого еще переписывались в глаза не видя друг друга месяц, потом в глаза друг друга увидели - я не впечатлилась вообще никак, но он ТАК себя вел, что я обратила на него пристальное внимание и за 10 дней поняла что нашла то, что искала
Аноним: А чего плохого в том, что бы хотеть замуж? Заметьте, опускают за такие желания обычно неустроееные резведенки без всяких перспектив на отношения +++++
Аноним автор темы: Он вроде чувствует, что что-то меня напрягает, спросил, я не ответила, что вроде как и давить на человека не хочется, т.к. ничем не обязан вроде, но и обидно как-то получается всё равно....

у вас разные цели, для него это будет сюрпризом. У вас нет шансов выйти за него замуж - вы изначально строили ЛЮБОВНЫЕ отношения. Взамуж за любовника выйти......мммм..... ну это не дальновидно как минимум, потому, что он вас воспринимает как любовницу и все. Высидеть его, конечно, можно, женить на себе тоже. Но будет ли это хорошей семьей? я считаю, что нет.
ВСЕ ИМХО

KаRаLеVа: Я не доверяю ни ей, ни ему))))

Вот!! от этого и отталкиваемся.
Я вот например первому своему БМ полностью доверяю. И он у меня не спрашивает разрешения на знакомство. Я даже не знаю когда он познакомил сына со своей нынешней женой. Априори он не может какой то непонятной шмаре представить сына и гулять с ним и с ней вместе...

Аноним автор темы: но при этом на выходных и праздниках он проводит с вами время , так? А у меня мч, получается все выходные и праздники уезжает....

Нет не всегда - мне пофиг. Я с ним не живу и жить не собираюсь. А вот если бы собиралась и он меня так задвигал как вас, то больше бы я с ним встречаться не стала. И дело даже не в знакомстве с детьми, а в том, что он вас отодвигает. И имхуется мне(раз все выхи и праздники он там) что ездит он к жене, а не к детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы