Муж обижает

аноним автор темы: но я тогда не была опытной и не понимала, что это навсегда

Понимаю, естественно, когда человек растет над собой, с годами становится еще сильнее, умнее, когда я поняла, что есть люди, которые не хотят расти, я решила, что они психопаты-это ненормально. И проблема выбора нерастущего мужчины была во мне, нужно как-то суметь разглядеть больных людей, которые не хотят быть лучше и учиться чему-то, но как их разглядеть-я не знаю

Пчелка-Майка,
Почему же вы хотите, что бы вас принимали любой, а сами не готовы принимать человека любым? Хотите его пепелелать под себя, получается?... По-моему, любовь как раз и заключается в принятии..если принять не готовы - тогда не требуйте этого и от других).. Так честнее.

Люди меняются! Но поменяться человек может только САМ..а не под давлением кого-либо..иногда под влиянием ситуаций, обычно стрессовых..но не под ввлиянием истерики и нравоучений..кто из нас слушал нравоучения родителей? На нас это как-то действовало?..большинству хотелось закрыть уши и убежать...муж тоже обязательно убежит когда-нибудь от исткрик и претензий жены.

У меня муж вспыльчивый и тоже всегда прав, даже когда явно не прав. Ну пусть орет, если ему лучше от этого, мне фиолетово (я настоящий козерог) Потом иногда даже извиняется

Кучерявая: человека любым

любым - это значит, больным и здоровым, уставшим, побитым, униженным другими, веселым, грустным. список можно продолжать. Не вижу ничего общего с невоспитанным быдлом.

Я считаю и даже уверена, что дело не в том, что он не может сдержаться и такой вспыльчивый, а в том, что он считает допустимым так орать на свою жену по любому поводу, который он расценил как достаточный.
Вряд ли он так орет на шефа, который не тем тоном ему поручение выдал.
К сожалению, эта установка, что на свою жену или свою подругу сливать свой негатив в виде грязных и мерзких слов - можно, она не выветривается из головы, не промывается и не истребляется. Он может так перестать делать, только если сам поймёт, что поступит ещё раз так и произойдёт необратимое, например, вы совершенно точно уйдёте насовсем. В любых иных случаях маловероятно, что он изменится.
В таких установках мало когда виновата женщина. Почти всегда эту модель дядька где-то подцепил, благо, в нашей стране вариантов масса. И женщины помогают эти установки культивировать.

А ребёнок ваш это все видит и слышит?? Вы представляете, какую свинищщу вы подкладываете своему ребёнку, позволяя этому индивиду так себя вести? Что будет с нервной системой ребёнка, кем он вырастет, как станет потом к вам относиться?

И тема у вас называется неправильно. Надо написать "муж унижает", если вам нравятся такие игры в унижение и прощение, это ваше личное дело, но ребёнок тут ни причём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы