Муж

Потолковый Лампонюх,
У автора то муж прям измучился ага. Бедняжко. А тут никаких забот. Общение, встречи. Ребенком заниматься не надо,деньги тратишь на себя любимого. Красота! На работу бы всехэтих тренеров отправить неча людям жизнь портить

Капучино: а сидеть целыми днями на диване с клушей с которой и поговорить не о чем

а он с кем-то сидел целыми днями на диване?

цЫфрa: У автора то муж прям измучился ага. Бедняжко.

мы же не знаем как в реале)))

Потолковый Лампонюх,
Да нормальный муж и отец не повел бы себя так после тренинга. Обыкновенный безответственный экземпляр

Автор что за тренинг то? Если начальник оплатил сотрудникам тренинг личностного роста то сам дурак))))) винтиков надо корпоративному духу обучать а не самостоятельности)))

Автор, идите тоже на тренинг контекст хвалят. Мне муж его два месяца уже настоятельно рекомендует

MamaLENCHIC: идите тоже на тренинг контекст хвалят. Мне муж его два месяца уже настоятельно рекомендует

Что то по отзывам лохотрон еще тот

МамаДома: Если начальник оплатил сотрудникам тренинг личностного роста то сам дурак))))) винтиков надо корпоративному духу обучать а не самостоятельности)))

Винтики разного масштаба бывают

цЫфрa: Да нормальный муж и отец не повел бы себя так после тренинга.

вштырило человека)
очень даже возможно
пусть пересматривает свою жизнь. почему нет?
мини-кризис. полезно имхо

аноним: Ой мой тож после тренинга как то неделю с ума сходил - тип мы полноценные личности и если надо то ты и сама мешок картошки притащить сможешь

А мне никаких тренингов личностного роста не потребовалось, чтобы развернуть свою жизнь на 180 градусов. 2 недели в реанимации заставили взглянуть на жизнь другими глазами. Сейчас на первом месте у меня я сам, на втором месте работа, на третьем месте - мои хобби, на четвертом месте - сын.
Автор сама виновата в том, что так случилось. Чем короче "поводок", на котором женщина держит мужчину, тем быстрее он "оборвется".
Выход из этой ситуации - "спустить все на тормоза" - может это внушение на тренинге, а не кредо жизни.

Все фигня, уходят и от самодостаточных, и от интересных в общении. И от стройных-красивых. Мужик пошел за новыми впечатлениями и новыми эмоциями. От автора в этой ситуации мало что зависит, главное- не беременеть.

Аноним автор темы: только это была моя жизнь и меня она устаивала

а у него она какая?
вас устраивает, а вот его штырануло
это как кризисы возрастные. такие же механизмы запускаются
только искусственно

Vivienne W: Но если ты заинтересована в нем, то посмотри ЧТО его так вштырило.

так оно

Vivienne W: А может есть зерно то благое.

да, скорее всего, оно есть...

Так вы тоже пообщайтесь с интересными мужчинами - там, сям. И потом ему с искрой в глазах расскажите. Понравится ему?
Он думает что та, интересная мама так же интересна своему мужу, как и ему при первой встрече? У нее точно такой же быт, как у вас.

50 ровных брачных лет ни у кого не бывает....не тешьте себя что ваше болото самое теплое...а вдруг вас через год судьба посадит на кресло начальника? Принимайте изменения в близких! Через пяток лет дочь станет подростком и тоже вас задвинуть. ..спокойная жизнь она не бывает вечный, так или иначе что то да произойдет! Муж пошел вперед, ну и отлично! Соберетесь и за ним)или его мотивируйот на новый уровень зарплаты, пока он окрыленный)

Мне кажется вы выбрали политику 100% отдачи себя мужу и ребенку. Подруга и та одна. И то толку нУль.

Заведите себе новые знакомства, пообщайтесь в тех же соц. сетях с новыми людьми, может, где то пофлиртуйте. Ничего страшного не случится. Муж привык к вашей самоотдаче. Поэтому сделайте финт ушами.
Я в этом случае вспоминаю фразу из секса в большом городе. "Я люблю тебя, но себя я люблю больше"

психологи так же провоцируют кризисные моменты у пациентов. в терапевтических целях.
и так же точно штырит потом
но к ним идут как раз за тем, чтоб жизнь свою куда-то повернуть
а там вообще инсайт за инсайтом может случиться))))

Опасаться тренингов и хаять их могут только люди, которые завели себе домашний половик (а в случае автора так и есть - мужик отдающий зарплату жене половик и есть) и бояться что этот половик ускользнет. Что сопсно и произошло.

HhhYa,
Очень "умная" позиция ))) дай Бог чтобы вам не пришлось понять , что ставить работу выше семьи и просто родных и близких - было глупо)))) зайдите в раздел здоровья и почитайте ))))

Аноним автор темы: Зарегистрировался в ОК,вконтакте и инстограм общается свободными вечерами и ночами там

откуда они у него? ребенок. уроки и тд.
вы сами на себя все взвалили и тащите

Аноним автор темы: а на эти излишества денег то у нас нет. Вот и тупик

так то не ваша проблема.
и график на холодильник выполнения уроков с ребенком. все 50/50. она и его дочь.

Аноним автор темы: Сказал что ЗП свою отдавать не будет, говорит что нужно купить - говори, квартплата и кредит заплачу, все остальное сама. т.е. Одежду мне и дочери сама, и так по мелочи.

что за кредит? еду ему кто платить должен?
если так то все 50/50 вам терять уже особо нечего.

Сын на 4 месте-это да,сильно,это по-мужски!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы