Упаси Боже от таких детей. ПЯ.

Аноним автор темы: просто хотим чтобы бабушка спокойно жила рядом с нами.

Так возьмите её к себе - в чем проблема-то?

НЕфея: А почему дочка с внучкой не помогли бабушке?

Мама помогала с отцом и подружки бабушкины. Сын только за деньгами приезжал, которые дед оставил после себя бабушке в наследство (дед был неродной), машину ему захотелось.

Чипа™: 500 тыс типа бабке ( хотя по факту сыну), а остальные куда?

500 тыс в виде дома, дом уже присмотрели. Остальное не знаю. Машину хотят УАЗ Патриот, прожрут, пропьют. Может благоустроят дом, может нет.

HhhYa:
Так возьмите её к себе - в чем проблема-то?

Она хочет жить в доме!
Она помнит как прекрасно жить в своём доме, ходить по воду, стирать в проруби, топить печь дровами, только в то прекрасное время ей было 30 лет, а щас 75. И здоровье уже не то.

Мама сегодня съездила к ней, так её *овном облили, что ничего не понимает она и вообще, бабушка там в лачуге так заживет, что все завидовать будут. Нуну

Аноним автор темы: которых она за денежку нанимала (нехитрый ремонт, содрать краску и покрасить снова),

Аноним автор темы: Мама помогала с отцом и подружки бабушкины.

???

НЕфея: ???

Сын занимается ремонтом квартир професионально, простите сразу не уточнила.

Аноним автор темы: У бабушки всю жизнь дочь (моя мам) была плохая, а сын огого.

это ее выбор.

Аноним автор темы: как хозяева-живодеры отвозят надоевшую собаку в лес подальше и оставляют там

собаку никто не спрашивает, а бабушка едет добровольно.

Аноним ,
да уточнили вы это, уточнили!
но бабушке делали ремонт левые люди за денежку...
сын плохой поэтому...
а дочь с внучкой то почему не помогли краску отодрать и покрасить снова???
что непонятного то в моем вопросе сразу было?

Каtюша: это ее выбор.

Вообще мне сразу показалось, что автор на квартиру претендует.
Дарственная на любимого сына - о как я понимаю бабулю. Я сделаю именно также - при жизни подарю все дочери и уеду жить в деревню.
И считаю, что прежде всего надо уважать выбор бабушки, а не поливать её грязью.

НЕфея: а дочь с внучкой то почему не помогли краску отодрать и покрасить снова???

Не женская этот работа, это понятно?

HhhYa: Вообще мне сразу показалось, что автор на квартиру претендует.

Нет, вы ошибаетесь, мне квартиру она уже подарила, серьезно.
Дело не в квартирах, а в том, что уедет далеко от города и вести хозяйство не сможет по состоянию здоровья, сейчас мы к ней едем пол часам на ОТ, можем помочь, привезти лекарства, в больнице навестить, а за 100 км не будет у нее помощи, нет там никого.

А-мурка: Не женская этот работа, это понятно?

да ну?)))
за то женская работа языком чесать вместо реальных дел, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы