Развод?

Тапки мимо пж, и так тяжело на душе. Есть двое детей, с младшим ребенком еще в декрете сижу. Поругались с мужем, причина, 3 недели назад побухал на работе, наврал что на работе, раюотал до 3х часов дня потом они с коллегой по работе(мужчина), бухали непонятно где. Не запойный у меня муж, решил просто расслабится, короче суть такова что когда я ему узнать есть ли у него ключи от дома, я слышала голоса девушек, ночевать пришел домой часов в 23:00. И вот на следующий день произошла ссора из-за того что он меня обманул по поводу того что они на работе пили(факт, знаю точно что не там). Он не гулящий, домосед по натуре, но, коллега у него дебил разгульный и любитель выпить. Я его не перевариваю вообще.. Сперва он переводил все в шутку, но я с ним не разговаривала и т. д. Прошло 3 недели молчим ходим оба, так бытовые моменты проскакивают и все. 10 числа он собрался ехать к себе на родину, там имеются подобные друзья, раздолбаи по жизни. Я сижу гоняю масло в голове и понимаю что заэти недели произошло со мной что-то, что мне совсем пофиг стало на него, его дома нет, мне спокойно как то на душе, никаких переживаний. И ему видимо так удобно стало что если пошел куда то, то я не спрашиваю куда, когда вернешься и т.д. Даже не перезваниваемся.
P.S: в браке 8 лет. Что скажите?

Пройдёт

Аноним ,
Ой. дайте уже мужику расслабиться. Все у вас раздолбаи и плохие. Но это его друзья. Занимайтесь собой и детьми.

ну не сможете вы контролировать на поводке постоянно мужа, у него СВОЯ жизнь, поймите это. Единственное что вы можете его наставить направить путем своих действий а не требовать от него. Постарайтесь понять мужа, почему он так поступил, ну у каждого должна быть какая то отдушина, чтобы была гармония в душе

Аноним автор темы: гоняю масло в голове

Аноним автор темы: Что скажите?

не гоняйте масло

Аноним автор темы: Я сижу гоняю масло в голове

И это.. Надо больше занимать голову полезными вещами.

Аноним автор темы: Есть двое детей, с младшим ребенком еще в декрете сижу.

ну разведетесь.а дальше то что?
ну гульнул (не про измену а просто отдохнул)мужик.оставьте ему детей и загулйяте тоже.

когда люди перестают общаться, то они отдаляются друг от друга, верный путь к разводу.
Я бы из-за пьянки до 23-00 скандал закатывать не стала. Идите миритесь, если вам не все равно на ваш брак.

Лампа,
не пройдет, т.к сейчас он пытается меня виноватой сделать, к чему не прикоснусь, не так сделала, не так положила, а то что он на работе выпивал, типа устал от домашней суеты, с подтекстом что могу я расслабиться без семьи или нет? А я могу? Я круглосуточно с детьми сижу, гуляю и т.д. даже выбраться никуда не могу, он отказывается сидеть с детьми, объясняя это тем, он с работы, он устал, хочет спать

Аноним автор темы: И ему видимо так удобно стало что если пошел куда то, то я не спрашиваю куда, когда вернешься и т.д. Даже не перезваниваемся.

оставьте детей на пару дней и сразу найдет ваш телефон, и найдет слова для примирения. Вам отдохнуть надо, провести время одной в свое удовольствие.

Аноним автор темы: типа устал от домашней суеты, с подтекстом что могу я расслабиться без семьи или нет?

может

Аноним автор темы: он отказывается сидеть с детьми,

утром встали приготовили пожрать и ушли.
в конйце концов скажите ты устал, да, но я тоже устала, так что дорогой сегодня ты сидишь с детьми и точка.

Аноним автор темы: объясняя это тем, он с работы, он устал, хочет спать

зачем от такого двоих рожать?!ну лажно первый - там еще не знаешь как себя поведет мужик, но второй?!

Аноним автор темы: он с работы,

у него не бывает выходных?

Аноним автор темы: сейчас он пытается меня виноватой сделать, к чему не прикоснусь, не так сделала, не так положила, а то что он на работе выпивал, типа устал от домашней суеты, с подтекстом что могу я расслабиться без семьи или нет? А я могу? Я круглосуточно с детьми сижу, гуляю и т.д. даже выбраться никуда не могу, он отказывается сидеть с детьми, объясняя это тем, он с работы, он устал, хочет спать

муж прав на 200%, и с чего он вас сейчас куда-то отпускать должен, когда вы ему такой вынос мозга вместо расслабона устраиваете.

Аноним ,
Меня первый муж вообще никуда не пускал, приходилось врать про работу, а самой сподружками гулять. Так что ни чему хорошему такие запреты не приводят

kanistra: ну гульнул

не первый раз такое просто. В прошлый раз, выпивал с другом, потом пришел домой, сказал что душа требует праздника и хочет еще выпить, собрался пошел вызывать такси, не смог вызвать, ушел пить к соседке, бабе лет (45-47) не замужем. Это норма? Мне стыдно за него

Аноним автор темы: Он не гулящий, домосед по натуре, но, коллега у него дебил разгульный и любитель выпить. естественно коллега виноват, а ваш весь в белом, ему насильно вливают
Аноним автор темы: мне совсем пофиг стало на него, его дома нет, мне спокойно как то на душе, никаких переживаний

Аноним автор темы: Даже не перезваниваемся.

дык а что тут говорить, любовь прошла- завяли помидоры. Вы с детьми отдельно, он сам по себе. Живете как соседи. Если такая жизнь устраивает - живите дальше, если нет - меняйте свою жизнь. Но вы в декрете, сложно будет одной с двумя детьми если нет помощников

Стерва: оставьте детей на пару дней и сразу найдет ваш телефон, и найдет слова для примирения. Вам отдохнуть надо, провести время одной в свое удовольствие.

++++

kanistra: зачем от такого двоих рожать?!ну лажно первый - там еще не знаешь как себя поведет мужик, но второй?!

раньше другая работа у него была, как говорят не бей лежачего, а сейчас поменял, другой график, не может видимо никак в него влиться

Аноним автор темы: ушел пить к соседке, бабе лет (45-47) не замужем.

ну так тут дело не только в муже но и в Вас.позволяете такое к СЕБЕ отношение, плюс Вы ему явно неинтересно, плюс вы пилите его за безобидное времяпрепровождение.все в кучу.оба виноваты.
просто разводиться в данной ситуации..ну только если Вы ему детей оставите а сами на работу, платить алименты и видеться с детьми по выходным.

Аноним автор темы: раньше другая работа у него была, как говорят не бей лежачего,

ну так он с первым то ребенком время проводил?сидел с ним?нянькался? он вообще хотел второго ребенка?

Он пил один день, а вы ему мозги 3 недели выносите. Я бы тоже сбежала.
Он у вас алкаш? Запойный? Если нет, то смыл концерты такие устраивать.

Аноним автор темы: не первый раз такое просто. В прошлый раз, выпивал с другом, потом пришел домой, сказал что душа требует праздника и хочет еще выпить, собрался пошел вызывать такси, не смог вызвать, ушел пить к соседке, бабе лет (45-47) не замужем. Это норма? Мне стыдно за него

гомо бухиенс - человек пьющий
бухо сапиенс - пьянь безумная

Хмурая Бровь,
помощников нет, но и съедать себя изнутри надоело уже

Аноним автор темы: подтекстом что могу я расслабиться без семьи или нет?

Капец, совсем с ума посходили, бедный мужик. Муж-это не теленок на поводке.
У него друзья то еще остались? С которыми можно собраться мужской компанией, поржать, пивка выпить? Или уже нет? Затюкали мужика совсем. Прекратите его пилить. Мужики свободу любят.

Аноним автор темы: собрался пошел вызывать такси, не смог вызвать, ушел пить к соседке, бабе лет (45-47) не замужем. Это норма?

я бы своему дома налила, раз не допил, а вы видимо та еще пила, что от вас даже к 47 летней бабе сбежать и то лучше.

kanistra: вы пилите

не пили, запилила только за вранье. С первым ребенком сидел, нянькался

Кикимора я Болотная: бы своему дома налила, раз не допил,

вот кстати да.закуска, кино. (ну если он не запойный естественно опять же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы