Развод?

Сиpин: 3 недели выносите

я не выношу, просто не разговариваю с ним за обман, а то чувствует свою безнаказанность

Аноним автор темы: запилила только за вранье.

то есть подумать, почему он соврал, раз раньше такого не было Вы не можете?может все-таки причиноа то все-таки в Вас?

Аноним автор темы: просто не разговариваю с ним за обман, а то чувствует свою безнаказанность

ему пофик.неужели непонятно.

Аноним автор темы: я не выношу, просто не разговариваю с ним за обман

Ну жесть же, правда. Вообще все эти игры в молчанку - глупость несусветная. Ничего он из этого не вынесет. Поди еще и рад, что не пилите.

Аноним автор темы: чувствует свою безнаказанность

Аноним автор темы: я не выношу, просто не разговариваю с ним за обман, а то чувствует свою безнаказанность

Выносите.
А что ему еще оставалось делать, раз все его друзья для вас это придурки. Сказать что пьет с придурком? Дак еще больше за это запилите.

Бормотуха: У него друзья то еще остались?

есть нормальные друзья у него, собирались раньше они, пили и т.д. У всех появились семье, они стали реже собираться, кто то вообще в другие города переехал. А сейчас появляются у него знакомые один не легче другого, один сиделый, другой(коллега с работы) выпивающий, разгульный, есть семья(многодетная), общается еще с парочкой подобных, ладно бы умные, успешные были, так нет, все с детскими мозгами

Аноним автор темы: просто не разговариваю с ним за обман, а то чувствует свою безнаказанность

Какое страшное наказание.. Вы не перепутали роль мамы и жены?

кризис 7 лет...? одна с детьми справитесь? ((((

Аноним автор темы: ладно бы умные, успешные были, так нет, все с детскими мозгами

Ну так значит, и ваш такой же.

Сиpин: Ну жесть же, правда.

было время и он молчал неделями и ничего, я сама первая шла на примирение, а теперь мне надоело быть инициатором

капец про безнаказанность, а вы простите, кто, чтоб наказывать? муж и жена это партнеры, а у вас какое-то преступление и наказание получается. Ведете себя как цербер, вот и слиняет скоро от вас муж, он наверное счастлив, что вы молчите и ждет не дождется, когда вы с чемоданами отчалите к маме с высоко поднятой головой.

Сиpин: и ваш такой же

как бы не было обидно, но на глазах становится таким, обидно очень, из-за этого теряю к нему всякий интерес

Аноним автор темы: было время и он молчал неделями

Понятно. Это у вас брачные игры такие.
Вы без него жить сможете? Денег хватит на обоих детей?

Аноним автор темы: было время и он молчал неделями

ну и вот смотрите. он таким всегда был. вы за такого замуж вышли. детей нарожали. т.е. он-то ничем не поменялся.

Кикимора я Болотная: слиняет скоро от вас муж

не расстроюсь
мне некуда идти, это и так квартира моя, не мужа, т.е он пришел на мою территорию, но чего то не чешется в сборах своих чемоданов

Кому моего мужа надо? Забирайте. Сейчас я поняла что не нужен он мне, сама со всем справлюсь

Аноним автор темы:
не расстроюсь

Детей то есть на что содержать ?

Аноним автор темы: я не выношу, просто не разговариваю с ним за обман, а то чувствует свою безнаказанность

вас удивляет, что он вам соврал? за голоса в телефоне наказываете. а может он просто знает реакцию вашу на правду. вот что бы вы сделали ему еси б он сразу сказал- Маш, мы сегодня посидим с ребятами-девчатами после работы, хорошо? Буду в 23,00..
думаю вам просто обидно, что вы на работе- в декрете все 24 часа. а он может расслабится..
значит просто искать выход- нанимать помощника или договариваться с мужем о его вахте.. можно просто пойти в магазин одной и задержаться, примеряя кофточки..

Аноним автор темы: ладно бы умные, успешные были, так нет, все с детскими мозгами

а сами то?

Аноним автор темы: было время и он молчал неделями и ничего, я сама первая шла на примирение, а теперь мне надоело быть инициатором

детский сад.ясли ей богу.два сапога пара
Аноним автор темы: не расстроюсь
мне некуда идти, это и так квартира моя, не мужа, т.е он пришел на мою территорию, но чего то не чешется в сборах своих чемоданов

а почему он должен чесаться?!

Аноним автор темы: Кому моего мужа надо? Забирайте. Сейчас я поняла что не нужен он мне, сама со всем справлюсь

ага ага.детей на что будете содержать?или на алименты надеетесь?судя по всему замаетесь копейки из него выбивать.

Бормотуха: Детей то есть на что содержать ?

найду, не проблема, сперва тяжело будет, но смогу содержать

Сиpин: Понятно. Это у вас брачные игры такие.
Вы без него жить сможете? Денег хватит на обоих детей?

смогу без него

Аноним автор темы: Сейчас я поняла что не нужен он мне, сама со всем справлюсь

справитесь- то справитесь, масса мам-одиночек спрявляются и после ВОВ женщины с детьми и со всем справлялись, дело ведь не в этом.. нужно работать и создавать семью.. новую с 2 детьми создать с мужчиной , которому они будут действительно нужны очень сложно

аноним: вот что бы вы сделали ему еси б он сразу сказал- Маш, мы сегодня посидим с ребятами-девчатами после работы, хорошо?

нормальная бы была реакция, я тоже работала, тоже сидели с работы с коллегами выпивали, и девочки и мальчики были

kanistra: будете содержать?или на алименты надеетесь?

я сама в состоянии содержать своих детей, без его алиментов, трясти ничего не собираюсь

Аноним автор темы: бухали непонятно где

Аноним автор темы: я слышала голоса девушек

дак в кабаке бухали мужики, ясно ж
да, туда иногда ходят девушки, ага,

Аноним автор темы: пришел домой часов в 23:00

золушка практически

Аноним автор темы: на следующий день произошла ссора из-за того что он меня обманул по поводу того что они на работе пили(

вам правду скажи, вы ж потом год мозг выносить будете

kanistra: ну так тут дело не только в муже но и в Вас.позволяете такое к СЕБЕ отношение, плюс Вы ему явно неинтересно, плюс вы пилите его за безобидное времяпрепровождение.все в кучу.оба виноваты.

полностью согласна

автор, врут тем, кому правду говорить еще хуже
проблема в вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы