Развод?

Аноним автор темы: я сама в состоянии содержать своих детей, без его алиментов, трясти ничего не собираюсь

об чем тогда тема то? так надоел он вам, идите и разводитесь.

аноним: создавать семью.. новую

может я не хочу новую семью, детей могу сама, а для определенных встреч с другим мужчиной не обязательно снова создавать семью

Аноним автор темы: а для определенных встреч

дети с кем будут в это время?

Жду трамвая): кабаке бухали мужики

не кабак точно, т.к слышно было машины, в далеке где то дети

Аноним автор темы: а то чувствует свою безнаказанность

кхм...

Аноним автор темы: все с детскими мозгами

о боже

аноним: дети с кем будут в это время?

школа, садик

аноним: дети с кем будут в это время?

я же не собираюсь только развелась и сразу новые отношения, да и не умею так, чтоб сразу

Аноним автор темы: школа, садик

что сейчас мешает в это время самой отдыхать?

аноним: что сейчас мешает в это время самой отдыхать?

младший ребенок маленький, нам всего 5 месяцев

Понимаю, что накрыло вас! Саму иногда кааак накроет из-за безответмтвенного поведения мужа! Говорит через пол часа придет - сам через 4 может заявиться...видите ли засиделись...я себе такое не позволяю. Вот и бешусь. А вы еще и в декрете...совсем, наверно, тяжко. НО, хорошими мужьями не разбрасываются..семейный, работящий, прилежный, надо иногда расслабиться...простите его, пойдите первая на встречу, помиритесь. А потом спокойно проговорите, что любите, но обман не хотите больше переживать. Пусть объяснит, зачем так поступил ( скорее всего если бы признался, был бы нагоняй с вашей стороны). И передоговаривайтесь! Правила совместной жизни незыблемыми быть не могут все время.

Автор вот пока ездит на родину вы и решите для себя
Как раз будете одна
А про безнаказанность это вы сильно ))))))

irinkacvetok: А вы еще и в декрете...совсем, наверно, тяжко

тяжко в том плане, что ребенок беспокойный, ручной, с рук не слазит, что-то не успеваю, потом сама получаю нагоняй от мужа, не может понять что это совсем другой ребенок(старший ребенок был спокойный, могла его положить он не плакал, игрался, этот же нет)

irinkacvetok: видите ли засиделись...я себе такое не позволяю

тоже себе не позволяла такого никогда

irinkacvetok: спокойно проговорите, что любите, но обман не хотите больше переживать.

разговаривали уже на эту тему, на некоторое время действует, потом опять 25

irinkacvetok: Пусть объяснит, зачем так поступил

начинаю спрашивать, он в ответ, ну что ты опять про это, все забудь. И так всегда

M-SV-N: про безнаказанность это вы сильно

может я как то не правильно написала, изложила выше мысли, но факт, если я делаю вид что ничего не произошло, то он сильней начинает вытирать об меня ноги, и всегда говорит, да куда ты от меня денешься то, ну или смысл подобный, что типа я кроме него никому больше не нужна

Все не читала, но не разговаривать 3! недели с мужем не смогла бы. Или жить вместе или не жить. Но жить и игнорировать под одной крышей по мне еще тяжелее.

Аноним автор темы: тяжко в том плане, что ребенок беспокойный, ручной, с рук не слазит, что-то не успеваю, потом сама получаю нагоняй от мужа,

лечится оставлением на пару дней мужа с детьми.я не знаю.лягте в больницу, срочно уедьте, сбегите из дома в конце концов

Аноним автор темы: разговаривали уже на эту тему, на некоторое время действует, потом опять 25

ну так вы пилите.а не разговариваете.вы даже тут нудите.

Аноним автор темы: начинаю спрашивать, он в ответ, ну что ты опять про это, все забудь. И так всегда

ну так и забудьте что вы хотите от него услышать?
Аноним автор темы: то он сильней начинает вытирать об меня ноги, и всегда говорит, да куда ты от меня денешься то, ну или смысл подобный, что типа я кроме него никому больше не нужна ну так вы позволяете такое к скебе отношение, потому что никуда вы не денетесь

Аноним автор темы: но, коллега у него дебил разгульный

Аноним автор темы: там имеются подобные друзья, раздолбаи по жизни

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты))))
Вы то почему решили. что он у вас не такой?

kanistra: ну так вы позволяете такое к скебе отношение, потому что никуда вы не денетесь

а как не позволять, как себя вести? научите?

Аноним автор темы: а как не позволять, как себя вести? научите?

для начала - осознать свою неправоту, понять свои ошибки - менять СВОЕ поведение в первую очередь, услышать мнение мужа.
внаглую перекладывать на него часть обязанностей по воспитанию детей. давать мужику отдыхать.ну и не молчать.и не пилить.у Вас и муж то не подарок.но если он был нормальный и вдруг стал такой, то это результат скорее всего Вашего поведения.

kanistra: муж то не подарок

может он был видимо такой, просто я не замечала этого

Автор ваша бравада протянет ровно до того момента, когда он соберет чемодан и уйдет. И будет жить припеваючи, а потом с другой. И пить не будет (вы не будете видеть). И будет красив и ухожен. И дела у него в гору пойдут. А вам легче не станет в ближайшие лет 5. Этого хотите?

Трам пам пам,
да и ладно, да и пусть, не расстроюсь

Аноним ,
Ана, я тоже так думала. Все сама, сама. А итог, локти конечно не кусаю, но поняла, что одной не так и легко. Ушла, кстати, когда ребёнку 6 мес. было. Тяжело очень было именно морально. Постоянно с ребёнком, никуда не выйдешь. Потом стало легче, образ жизни полностью перестроить пришлось. В год на работу вышла, морально теперь гораздо лучше, мысли в голове ненужные перестала гонять. Вы, автор, поймите, мужчина когда из семьи уходит, многое меняется, особенно его отношение в плане детей. Любить он продолжает конечно, но вот в плане помощи и мат.содержания - это совсем другой разговор.

И ещё, моя позиция, надо уметь разговаривать на чистоту, по душам, и когда уже были предприняты все попытки, тогда уж развод (если, конечно, нет отягчающихся фактов типо измен и проч.). Это я вам на своём опыте говорю. Если бы вернуть время назад, я бы попыталась сохранить семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы