Как отпустить прошлое? Тема больше выговориться

Монмартр: значит и мама на работе, вот еще плюс доход сюда

я работаю. 40-60 зп, до недавнего времени почти все за кредиты отдавала. щас приняла решение банкротиться. терять мне нечего особо. телевизор, да холодильник заберут)) и зарплату за 10 месяцев. а потом новая жизнь))
год потерпеть и 120 тыщ вместо кредитов сможем на жилье откладывать.

Scorpion`s Queen: САМИ решили, это ВАШЕ решение

Я знаю! От того и бешусь! Что дура такая была!

аноним автор темы: 22 - квартира,

тут вон на форуме за 16 сдать не могут, все включено.... жируете

аноним автор темы: Я знаю! От того и бешусь! Что дура такая была!

А мужа зачем кусаете?
От самобичевания и злости никому не лучше.
Вы просто не представляете, сколько Вашей энергии сжирают бесплодные сожаления.
Выводы сделайте и дальше двигайтесь.

Вообще, спасибо ВАМ, что поддерживаете, не гнобите "КАК можно быть такой дурой и продать квартиру!?" . Есть, конечно, такие комментарии, но в меньшинстве. Я думала, будет наоборот...

Автор, если бы у мужа выгорело бы дело, Вы бы припоминали, что это с моей подачи он так поднялся. А сейчас он виноват, раз вы ему в ссорах это припоминаете.
Вас плющит, потому как принять ситуацию не можете. У нас семья снимкет 5 лет квартиру ему 45, ей 38. Есть ребёнок 5 лет. До нас ещё снимали 3 года. У обоих второй брак. Пурхаются, копят денег, т.к. кредиты им не дадут. Готовы купить нашу квартитру через годик. Они там ремонты делали, ещё чего то. А Вам всего 33.
Не надо мужу припоминать. Этим ничего не изменить, а вот осадок с каждой ссорой у обоих становится толще. Зубы сжала и промочала. Этим напоминанием можно и нужно пользоваться очень-очень редко, с ясной головой для придания увесистости своей позиции по архиважному вопросу. Но очень аккуратно.

аноним автор темы: "КАК можно быть такой дурой и продать квартиру!?"

дак а смысл в таких вопросах-то?
как-как, да вот так
какая разница, прошлое всё равно не изменить
главное сделать правильные выводы и дальше идти
нет ничего бесполезнее зацикливания на своих ошибках
это тупик
а надо дальше жить

аноним автор темы: не гнобите "КАК можно быть такой дурой и продать квартиру!?"

Так это Вы сами себе ежечасно напоминаете, смысл помогать?
Жить дальше, вставать снова на ноги, какие ваши годы.

Автор, вы сами себя загоняете в клетку, сами себя накручиваете и мужу мозг выносите. Поймите, от этого квартира не появится. Вам наоборот сейчас надо бок о бок идти, и поддерживать друг друга. Все у вас ещё будет, вы так молоды. Стремитесь к этому вместе, не заглядывая и не вспоминая прошлое.

аноним автор темы: щас приняла решение банкротиться

не стоит. вам потом ипотеку не дадут, а как своё покупать будете?

Подать на банкротство - испортить себе будущее. Все ошибаются, но не все из болота выбираются. Соберите волю в кулак и вперёд . Человек гораздо на большее способен, чем мы думаем. Автор, все хорошо будет, реально!

я_это: вам потом ипотеку не дадут,

ее и так не дадут. кредитная история испорчена. копить и снимать дешевле, на самом деле, чем ипотеку брать. я считала.

Газпром: Подать на банкротство - испортить себе будущее

это не подать - испортить. по всем кредитам платить не могу - в итоге будут суды и на работу исполнительный придет и запрет на выезд, а у меня работа с командировками за рубеж связана... банкротство - оптимальный вариант, я уже все просчитала и с юристами советовалась.

Банкротство тоже оплачивать нужно вы в курсе? И это тоже не за один месяц все

Автор о каких суммах речь? сколько еще кредиты выплачивать раз решились на банкротство?

аноним-ая: Банкротство тоже оплачивать нужно вы в курсе?

в курсе. я же была у юриста.

мать: Автор о каких суммах речь? с

1,5 млн.

аноним автор темы:
1,5 млн.

• оплата банкротства
    хм, зачем себя ещё в большую яму загонять?

Если у вашего супруга есть доход, он считается семейным, наверняка есть имущество, все будет продано на торгах, арбитражнику оплата 30000 мес, плюс судебные расходы, плюс прямые расходы АУ, деньги от продажи имущества пойдут на погашение кредитов, согласно реестру требований в пропорциональном порядке, так что это не просто подал и тебя об'явили банкротом, при этом процедура может длится 6 и более месяцев, к тому же из вашего описания, у вас с точки зрения финансового анализа, есть реальная возможность погасить кредиты

я_это: + оплата банкротства
хм, зачем себя ещё в большую яму загонять?

так признание банкротом освобождает меня от уплаты этих долгов.

аноним-ая: Если у вашего супруга есть доход, он считается семейным

я развожусь с ним. потом подаю на банкротство.

аноним-ая: у вас с точки зрения финансового анализа, есть реальная возможность погасить кредиты

нет. банки не идут навстречу. реструктуризацию не дают. или с очень невыгодными условиями. ну и хрен с ними. банкротиться выгоднее, чем кредиты со всеми штрафами и пенями выплачивать. я уже все просчитала.

у нас просто был провал жесткий по доходам в прошлом году, примерно 5 месяцев. везде накопились просрочки. где-то пошли навстречу, я реструктуризацию подписала, хотя КИ все равно испорчена. А вот один банк уперся - нет, и все. Не дадим реструктуризацию. Выплачивайте весь долг сразу. из-за них и задумалась о банкротстве.

аноним автор темы: так признание банкротом освобождает меня от уплаты этих долгов.

нет. вам дается фин управляющий, который будет распоряжаться вашим имуществом для погашения долга, но до этого вам надо начала реструктуризовать ваш долг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы