Как отпустить прошлое? Тема больше выговориться

Калина Малинова®: как надо любить

Это не любовь. Это глупость, жадность и лень)))

аноним ,
Написали тоже самое, только к конкурс носу производству без внешнего управления не переходят

аноним , как-то мужа в ваших ответах не видно, ощущение что вы уже отделились от него... вы часто ссоритесь? у вас уже одна сплошная большая ссора? а что думает и говорит муж о банкротстве? как он видит ваше будущее?

аноним-ая: тоже самое

Ну и почему тогда вы против банкротства? Или мне сейчас платить 5 лет по 65 тыщ в мес! (это несмотря на то, что эти кредиты я платила по несколько лет, а вот реструктуризацию мне рассчитали так, что все как заново надо платить). А если я останусь без мужа? Я все варианты рассматриваю, и самые худшие. Для меня сейчас важно стать финансово независимой как можно быстрее. Чтобы при самом плохом раскладе я смогла поднять ребенка одна.

Старушка на яблоне: вы часто ссоритесь? у вас уже одна сплошная большая ссора?

ну было не очень. недавно, вроде, помирились, сейчас хорошо все. поговорили о будущем. банкротство мне нужно, чтобы за рубеж беспрепятственно ездить и чтобы имущество в перспективе на себя можно было оформлять.

аноним ,
Уж извините, но я вообще не понимаю. Ну да молодость, и наивность, вложили свою квартиру. Зачем кредиты то ещё набирать? Не знаю утешит вас или нет, но многие живя в своей квартире на еду не тратят больше 7 тыс. У многих члены семьи болеют, вот тут попа. И да припоминать вы ему будете всю жизнь, ибо мало людей на свете, которым было бы не жаль своего имущества. Ищите положительное в вашей сложившейся ситуации.

аноним автор темы: Я собираюсь подавать на банкротство, так как не могу платить по всем кредитам. А когда-то была собственная квартира. Моя, не мужа. Но доверилась ему, продала, он неудачно вложился,

Автор, Госдума приняла к рассмотрению закон, когда при разводе долги мужа не делятся между обоими супругами. Он наделал долгов, а вы-то почему банкрот, не могу понять. Разводитесь при принятии закона и будет вам карьерный рост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы