Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте, пожалуйста, тему, а то она совсем не в ту степь пошла

Buttons автор темы: Или это совсем унижение?

отбросьте эти глупости) конечно сдайте, на кой они лежат...

какая у вас профессия?

OXI_27,
Нет у автора профессии и образрвания нет.
Почитайте ее темы,там есит про работу.
Подрабатывает макияжем и рисует хорошо.Это все,что я поняла

Автор, написала вам в личку

продавайте.декрет это такое время,не для всех золотое.

Ясно: Только не нужно писать, что не выгодно работать. Смысл сидеть 3 года, если денег нет?
Если, конечно, смысл темы не в нахождении новых Ирин вячеславовен

Не в этом смысл темы, только не надо так думать, никогда таких вещей не делала, я первой дочкой забеременела на испытательном сроке, неофициально работала администратором, только хотела официально устроиться, но там по врачам бегать, догадались потом узнали, работала там до 7го месяца неофициально, никуда бегать не стала, хорошо там было, деньги нормальные и образования у меня нет, чтобы выбирать, а в год старшей узнала, что опять беременна, ну, и пошла на оборт, и не смогла, поняла, что не могу такого сделать, думала, конечно о будущем, но не смогла, а мы не готовы были и материально тоже, вот, к чему пришли

расклейте объявления на соседних садиках "заберу ребенка, погуляю до вашего прихода". Не все родители могут забирать своих детей в 18-00. С 1 сентября первоклашек можно сопровождать из школы.

вы видели,что снова стали по 20 или 25 выдавать из мат.капитала даже тем,кто получал.отнесли заявление вПф?

мы в свое время сдали все наше золото: 3 обручалки (у меня две было, одна с загса. вторая - уж очень я хотела широкую и по хорошим временам прикупила), цепочку золотую, еще колечко мое и сережки. не на поесть. на начать бизнес, на оборотные средства чтоб были. ну неоткуда нам было и некому дать старт, вся страна в раздрае была. жалко до сих пор, и считаю, что это самое последнее, что я сделала. :( но мы именно не закладывали. мы сдали "куплюзззолотодолларыдорого".

Рыжая-я-я: OXI_27,
Нет у автора профессии и образрвания нет.
Почитайте ее темы,там есит про работу.
Подрабатывает макияжем и рисует хорошо.Это все, Так
АНоним: вы видели,что снова стали по 20 или 25 выдавать из мат.капитала даже тем,кто получал.отнесли заявление вПф?

Такого не знала

КулемаЯ: Я могу чуток вещей на младшую передать- есть брючки летние, джинсовка на рост 92 на Флисе новая практически, пара джинс на вырост. Но я болею, сама не выездная, если кто заберёт ( район карнавала)

Одежда, слава Богу от старшей есть, на пару лет хватит еще, кроме шапки зимней для старшей, я пособие тратила на одежду и на пару лет вперед(молодец), так что тут можно другим помочь. Спасибо за желание помочь, много хороших людей, я и не знала

OXI_27: расклейте объявления на соседних садиках "заберу ребенка, погуляю до вашего прихода". Не все родители могут забирать своих детей в 18-00. С 1 сентября первоклашек можно сопровождать из школы.

Все расклею, на что ума хватит, поняла уже, что вертеться надо, о макияже на сайтах всяких написала, пока тихо, область же...
Но надо из кожи вон лезть, счас поспим, возьму дочек и пойду, всюду пойду, ко всем советам прислушаюсь

Buttons автор темы: о макияже на сайтах всяких написала

обратите внимание на свадебные разделы и визитки с информацией оставьте в ЗАГСах (у вас наверно один ЗАГС)

OXI_27,
У нас даже загса нет он в Сысерти.
Но спасибо за совет, воспользуюсь

Да продавайте, конечно. Вот ценность нашли.

Автор, сходите обязательно в соцзащиту и в центр соц обслуживания! Оформите детские, адресную помощь. Малообеспеченным детям дают молочку до 3 лет, что очень вам поможет!

Управление ПФР в Сысертском районе
Юридический 624021, Свердловская область, г. Сысерть, ул. Трактовая 9/1, Фактический 624022, Свердловская область, г. Сысерть, ул. Коммуны, 26-А
График работы:
Пн.- Пт.: с 9.00 до 17.00
(34374) 7-13-62, 7-13-61 – горячая линия по вопросам пенсионного обеспечения и материнского капитала

Маняша: и способностями, торты украшать. Вы как к этому?

Образования нет, но я из мастики по видео пытаюсь лепить, перспектива есть, с каждым разом все лучше получается, но образования нет, я потом вышлю, что у меня получается

Автор,Вы почему мужа так жалеете и не подаете на алименты???
Видите ли у него,бедняги,зп 27500 и ему долг за кв гасить!! Вы в своем уме???
Вы вместе долг накопили? (Не знаю всей вашей ситуации)
Ничего,что у Вас вобще ничего нет и двое детей на шее????
На что Вы живете???
Помнится,он старшей руку сломал,какая жалость,Вы о чем?????
Зп у него офиц-ая,нет?
На двоих должно быть 35 процентов+алименты на себя саму до трех лет младшей!
Тяните с него по максимуму!! Жалеет еще! А себя и детей не жалко???
Сколько у Вас долг? Упустила

Buttons автор темы: , учитывая мои темы долгов за горячую воду

Buttons автор темы: думала, просто продать и на счет эти деньги положить

да уж

Аноним: мы сдали "куплюзззолотодолларыдорого".

Там выгодней чем в ломбарде? тоже куча лежит, а денег в этом месяце 8 тысяч до 30-го ((((

Автор,я не понимаю,как так долг за горячую воду? Вы что за кв по отдельным пунктам платите,не понимаю? Квитанция же общая на все.
Не понимаю.
Может,кто пояснит?
Пс.про кольца:продать их надо,а не сдать в ломбард.
На сколько я понимаю,из ломбарда их надо потом снова выкупать? А ксли не выкупитт в определенный день,то процент капает?
Щас автор сдаст золото,а выкупать потом на что??
При сдаче,конечно,больше денег дадут,чем при продажи,но выкупать потом на что??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы