Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте, пожалуйста, тему, а то она совсем не в ту степь пошла

Рыжая-я-я,
+++++ много! Не жалейте его, грозите судом, лишением прав. .чем угодно. Вам сейчас о детях думать надо, а не бедном мужЫчонке. Наплевать на него!
Кольца, естественно продать нафиг.

2 открыли на рабочей, знакомые тоже хотели ближе к дому перевести, отказали, вроде возраст 4-5 не переводят, садик вроде до 18-00 работает

sashinamama,
Просто я сама проставляла галки напротив ближних садиков когда писала заявление, нам дали один из них.
Да и в ситуации автора, могут пойти на встречу. Основное комплектование все равно в мае будет, может найдется местечко

Анонимus: Его уже разве открыли? Он же на реконструкции, на Рабочей только один садик открыли вроде. Вы недавно выходит в садик пошли?

недавно, в конце апреля, я думала, его строили, он новый полностью, очень красивый садик, воспитательница очень нравится.

Анонимus: Вы когда заявление на садик писали, не указывали номера которые Вас устроят? Писала, конечно, два забиты, один на ремонте был-там крыша провалилась, дали этот, на очередь уже 50 человек поставлены, список заполнен-больше не пишут
Анонимus: напишите заявление на возврат 20 % от оплаты. Хоть какая-то экономия будет.

Почитаю. спасибо.
Да, и понравилось ей там, боюсь воспитателя менять, поездим, зато дочке хорошо, но иногда младшая в пути засыпает, оставляю ее спящую у администраторши, пока старшую одеваю

Автору надо пытаться выбить все максимальные пособия, сама недавно проходила этот квест, хотела сыну путевку в лагерь выбить, все оформила а мне говорят а 5 путевок, а в очереди 60 человек, вышла чуть не заплакала, радуюсь за наш богатый лагерями сысертский район

Аноним: выбить все максимальные пособия

Я же не многодетная, я почитаю, думала государство только многодетным помогает

Buttons автор темы: же не многодетная, я почитаю, думала государство только многодетным помогает

Пособие не многодетным, а малоимущим! Доход маленький, меньше минимума! Здесь на сайте много тем, читайте, за коммуналки точно можно снизить плату !

За садик не 20,а 10 процентов.
Если двое холят и в олин сал,то больше.
А 10процентов это гроши В районе 180р в мес

Автор,почему избегаете темы алиментов?
Этот мужичонка торт на др дочке не может купить,а Вы его жалеете!!

mamavinni: за коммуналки точно можно снизить плату !

если долгов нет, а у автора долгов за коммуналку выше крыши, пока не погасит, никто ей субсидию не оформит

Рыжая-я-я,
Все таки за первого 20%, за второго 50%, за третьего 70%, вне зависимости в один сад ходят или в разные. У самой оформлено 20, а это уже 400 за месяц. Платят только как попало, не ежемесячно.
Про алименты +++++, детей наделал, будь любезен корми.

Рыжая-я-я: Этот мужичонка торт на др дочке не может купить,а Вы его жалеете!!

Он месяц назад ей на день рождения(заранее) велосипед подарил, хороший велосипед, и помогал нормально, только вот, теперь долги будет выплачивать, он выше себя не прыгнет, ей привез к дню рождения еще машину для кукол. Так, что помимо его кредитов на 27 тысяч не разгуляешься(он из 27 кредиты на 15 штук платит)

Анонимus: Все таки за первого 20%

Я заяву писала,там тоже 20 было указано,а по факту 10 Мама олна мне потом ссыль какую-то кинула про 10 процентов
Я не спорю,я говорю,как в нашем саду.Там 20ю и не пахнет.

Хваттабыч: Думаете, это Фсе Будет? Стилистика похожа... только там была одна доченька.

Да не она это.Там олин ребенок был,девочка 2 гола.
Хотя хз,юмама она такая))

Анонимus: У самой оформлено 20, а это уже 400 за месяц.

И чо реально по 400 возвращают?
Мне 180р,если весь мес ходили.
Остальным так же
Buttons ,
Аа,ну хоть подарки купил,и то вперед.
А сколько долгов-то?
И все же не пойму,как можнл за какой-то показатель не платить,даже если разные квитки на все.За хол.воду заплачу,за газ тоже,а за горячую не буду...не понятно

Рыжая-я-я: а за горячую не буду...не понятно

Платили по нормативу, счетчики... он говорит сдавал раньше, я полседнее время не сдавала, а нам гвоорят за два года нет данных, а в квитанциях , которые у нас остались есть, короче, там три пункта: за горячую воду
за нагрев горячей воды
за расход энергии на горячую воду
за два последних не плачено, получается

Хваттабыч: Думаете, это Фсе Будет? Стилистика похожа... только там была одна доченька

Это ДвеМалышки, или как-то так...

ХэппиКэт,
Девочки я ездию )))) в Арамиль, но один раз в месяц. Сегодня была там, эх раньше бы почитать. Но ежели чего в 10-х числах там бываю. Могу подсобить если что !!!

Так автор молчит, как помочь..

Рыжая-я-я: И чо реально по 400 возвращают?

Ну мне пока пару раз платили.....пока тьфу тьфу все верно 20% от оплаченных денег. 400, это если полный месяц отходили, а так конечно по факту посещения и оплаты.

kafetka,
Уже договорились на 11 гонца к ней отправить.

sashinamama: Так автор молчит, как помочь..

Так и так уже стыдно, мне Пампуша помочь собралась-приехать, ей все пишут, кто помочь хочет, Спасибо ей и всем девочкам!!! Большое им спасибо, огромное!
Даже не знаю, что сказать
Старшая сегодня тепловой удар получила, дала жаропонижающее, в скорой сказали:"наблюдать", голова болит у нее, 38,6 было. Думаю, вдруг это как-то с деньгами связано или с тем, что бродили везде(ломбарды), часик всего, но так вот, в панамке была...

кто поедет в Арамиль - я тоже хочу передачу передать, варенье и мягкие игрушки новые, пишите мне, Наталья

ХэппиКэт,
Хорошо, если что пишите. Надо будет номер телефона, в личку напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы