Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте, пожалуйста, тему, а то она совсем не в ту степь пошла

Buttons автор темы: Такого не знала

Вот и узнайте! Не знаю,правда,где.В соцзащите,наверное.Получите эти деньги и погисите долг (если можно на них) или за садик будете платить.

Автор,Ваши темы почитать,дак Вы вобще ничего не знаете/не знали.Как из пещеры выползли.
Вроде бы,не мололуха,чтоб не знать каких-то элементарных вещей.
Я не с целью обидеть,удивляет просто)

Buttons автор темы: кто помочь хочет.

я хочу.овощи есть.кто поедет из девочек к Вам?могу немного денежкой.почему позор?всяко в жизни бывает...как связаться с вами?пишите в личку

Рыжая-я-я: Автор,Вы почему мужа так жалеете и не подаете на алименты???

Рыжая-я-я: А себя и детей не жалко???

вот соглашусь+++,вы чего?взрослый мужик себя накормит сам,а у вас дети!

Buttons автор темы: Думаю заложить кольца. А вы бы сделали так?

да запросто.и даже бы не шевельнулось нигде,тоже мне раритет...если это нужно во благо моих детей-легко это сделаю

Автор я в Арамиле живу, напишите мне в личку, может чем помогу

Закладывала в свое время и обручалки и цепочку и сережки. Единственное, что выкупила это серьги, память об отце, а все остальное оставила тамже в ломбарте. Тогда очень эти деньги нужны были.

sashinamama,
АрамилИИИ
Там буква И

Я поняла, кто автор. Это реинкарнация многих других рег.

ну я как мужа разлюбила - сразу отнесла в ломбард.
нафиг они мне сдались? развелись потом.
но ведь они вас сильно не выручат. дадут пару копеек за них, а дальше что?

АНоним: снова стали по 20 или 25 выдавать из мат.капитала даже тем,кто получал.отнесли заявление вПф?

Этот закон только обещают принять, прочитала, что выдавать в любом случае будут только в следующем году, не в этом

Buttons автор темы: садики у нас до 4 часов дня работают

Вы в какой садик ходите в Арамили? Может в "Аленку" перевести дочку, он до 17-50 работает.
По теме сдавайте кольца без выкупа, так можно. Ничего постыдного в этом нет, сейчас у всех жизнь не сахар, а Вы одна остались с детками.
Вам хорошую идею подсказали, оставить контакты в ЗАГСе. Сейчас лето, невест много.
По поводу 20 тысяч с маткапитала, нужно ехать в пенсионный. Деньги перечисляют через 2 месяца на карту сбера (у Вас есть? нужны реквизиты), мне через 1,5 пришли. Если хотите пишите в личку свожу до пенсионного, в ближайшее время поеду в Сысерть.

Автор темы-это автор про разогрев молока на костре и и полеты чаек и всяких остальных затейливых тем,у неё ников куча и модераторы ей уже запрещали писать анонимно

Анонимus: Может в "Аленку" перевести дочку, он до 17-50 работает.

В нашем садике сказали, что пока в очередь на перевод не ставят, много детей хотят ближе к дому, мы ездим на автобусе за речку.

Анонимus: Если хотите пишите в личку свожу до пенсионного, в ближайшее время поеду в Сысерть.

Ой, Это хорошая помощь-довезти до Сысерти, не напишу, потому, что вы -аноним, вам нельзя написать, но вы пишите, когда поедите в сысерть, если у меня еще инет будет

аноним: Автор темы-это автор про разогрев молока на костре и и полеты чаек и всяких остальных затейливых тем,у неё ников куча и модераторы ей уже запрещали писать анонимно

И? Думаете,она не в себе?
Я посмотрела темы с этого ника,вполне адекватные.

аноним: Автор темы-это автор про разогрев молока на костре и и полеты чаек и всяких остальных затейливых тем,у неё ников куча и модераторы ей уже запрещали писать анонимно

Да-да, именно про неё я.

Buttons ,
Это какой садик за речкой? А сами в каком районе Арамили живете? Я просто честно говоря не знаю садиков работающих до 4-х.
По поводу Сысерти напишу сама Вам на днях, после праздников скорее всего поеду,

Я сегодня вечером как раз из Екатеринбурга еду в Арамиль и буду там до 9 мая. Если кто-то хочет что-то передать - пишите, нахожусь на вайнера, выезжаю в 21.30. Либо можно встретиться у дирижабля в районе 22.00

Рыжая-я-я: Автор,я не понимаю,как так долг за горячую воду? Вы что за кв по отдельным пунктам платите,не понимаю? Квитанция же общая на все.
Не понимаю.
Может,кто пояснит?

Ну, у нас квитанции такие же, по каждому пункту отдельные. Вода-отдельно. Содержание-отдельно, Отопление - отдельно и так далее. Бывает.

Манька Северная: Ну, у нас квитанции такие же, по каждому пункту отдельные. Вода-отдельно. Содержание-отдельно, Отопление - отдельно и так далее. Бывает.

Это понятно.У нас тоже все по пунктам расписано и в кажлой строке сумма (горяча,холодная,подогрев и пр).Снизу итог за все.
Вот я и не пойму,как может быть долг за какой-то показатель,если сумма за кв.приходит общая.

Анонимus: Это какой садик за речкой?

На рабочей 122, номер 3, рядом с Д.к. а живем напротив бассейна "дельфин"-вроде. Забирать детей до 16:30 нам сказали

Я заложила . Муж свою обручалка тоже. У меня пропала( прошляпила) .у мужа тоже. В отношениях все было плохо тогда, денег не давал ни рубля в теч 3 месяцев. Мне жалко было, что все пропало, я к вещам привязываюсь. С ними пропали и мои серьги с сапфирами и брюликами, вот их жальче всего. Сдавайте, не жалейте!

Рыжая-я-я: Это понятно.У нас тоже все по пунктам расписано и в кажлой строке сумма (горяча,холодная,подогрев и пр).Снизу итог за все.

Бумажки у нас отдельные, бумажки, а не строки. Соответственно, нет внизу никакой общей суммы. И можно все по отдельности оплачивать или не оплачивать,вот я про что. Наверное, и у автора так же

Buttons ,
Его уже разве открыли? Он же на реконструкции, на Рабочей только один садик открыли вроде. Вы недавно выходит в садик пошли?
Вы когда заявление на садик писали, не указывали номера которые Вас устроят? Может следует в отдел образования подойти, объяснить, что вынуждены с маленьким ребенком на автобусе кататься за старшей, когда два садика во дворе стоят. Или как вариант напишите объявление, что поменяетесь местами, и развесьте на ворота садиков. У нас так делали.
В нашем садике недавно сменили часы работы до 17-50, я думала, что все садики так перевели.
Еще кстати про оплату..... напишите заявление на возврат 20 % от оплаты. Хоть какая-то экономия будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы