Есть тут такие кто с мужем из разных слоёв ? По уровню жизни.

Например вы из средней семьи , он из богатой , зажиточной . Или наоборот . Расскажите как у вас сложились отношения , все ли было гладко.

не гладко.... испытываем некоторую классовую ненависть и борьбу))
так и охото брякнуть-а толку то от твоей потомственной "элитности" если у тебя денег нет)))
а он кичится своей образованностью и происхождением)) у него типо вся семья на несколько поколений с высшим образованием.... а мне че..ничО..и торгашей мы...из потомственных

а что нужно рассказывать?

Я городская, БМ - из области, родители и предки - деревни-села. У меня одно высшее с красным дипломом, у БМ - два (без красного). Вот за красный диплом он меня поедом жрал, всю семейную жизнь, как кость в горле он ему стоял...
Разошлись все-таки по другим причинам)))

Narxayat,
а как это должно проявляться? как вы себе это вобще представляете?
я из обеспеченной семьи -( родители), но мы это уже другая семья.
У нас свой доход ( небольшой, общий на семью)
В чем можно меня упрекнуть или позавидовать? в том что родители более чем обеспечены?
в том что меня обеспечили квартирой в которой мы живем?
я думаю ни один здравомыслящий человек не сможет в этом упрекнуть)))) любой был бы только рад такой новости.

Аноним: любой был бы только рад такой новости.

о том, что у супруга родители померли?

Аноним автор темы: Есть тут такие кто с мужем из разных слоёв ?

да

Аноним автор темы: Расскажите как у вас сложились отношения

в общем сложились, 21 год вместе

Аноним автор темы: все ли было гладко

Не все. Все гладко никогда не бывает.
Советую поискать вторую половину из своего социального слоя или близкого к нему.

Narxayat,
завидовать тому что было 10-20 лет назад чтоли??

Narxayat: Детские обиды и зависть и всю жизнь тянутся

а как они связаны с текущим то супругом? можно конечно иметь в порядке бреда детскую обиду на маму за точ то она в 5ом классе на море не свозила ( ну форменный ведь бред), но какое отношение это к любимому сейчас человеку то может иметь?))))
вобщем правда не понимаю.
Всегда есть кто-то кто богаче. Даже обеспеченнный всем человек - бедняк в сравнении с каким-нибудь олигархом.

Мезальянсы не есть хорошо, не с мужем, так с родней будут траблы, все говнищем изойдутся, могут попытаться извести, если чо, опыт имеется.

Narxayat: Ну например рассказываете о своем детстве. Один ходил во все интересные ему секции и проводил лето заграницей, а второй без всяких секций и летом сидел в деревне Гадюкино рядом со скучной бабкой

Примеры странные. В детстве обычно все суперинтересно и весело и в деревне. А секции раньше были бесплатные.
Хуже, когда не можешь позволить себе поступить в тот вуз и на ту специальность, куда хотел, потому что платно слишком дорого для твоей семьи, а на взятки и репетиторов тоже денег нет.

Ну муж был из семьи состоятельнее, чем я на тот момент, в разы. Но детство у него было в нищете, в отличае от моего безоблачного и обеспеченного:))
Проблем у нас в общении на этой почве не было и нет;)

Narxayat: Та когда были эти бесплатные-то...

как минимум в 90-е. И спортивные, и театральные, и музыкальные, и художественные, на любой вкус короче. Даже для юннатов.

Narxayat,
Да вообще-то и сейчас есть бесплатные кружки и секции.

А про согласие?..

Не горюй: точно не было, как раз все платно стало, что когда-то бесплатно было

Хотите сказать, я расплачивалась и не замечала этого что ли?

Narxayat: А про согласие?..

Про какое согласие? Ну в музыкалку в 8 лет я с родителями ходила записываться, а в 15 в другую уже сама. И вообще лет с 11 их только перед фактом ставила. Расходы были только на материалы для творчества, но мой любимый кружок был театральный, так там даже костюмы шили бесплатно

Конь педальный: за красный диплом он меня поедом жрал, всю семейную жизнь, как кость в горле он ему стоял...

высокие отношения
у меня родители из разных, если можно так сказать, слоев. Мамины - простые рабочие на заводах. Папины - на таких же заводах, но начальники цехов-главбухи. Соответственно папино детство было обеспеченнее: море, велосипед, фотоаппарат и всякие такие плюшки. У мамы в семье мама (моя бабушка) обшивала дочерей, получала 80 рублей, отец работал, но зарплату пропивал. Но все это я узнала и поняла уже в сознательном возрасте. Никто никогда никого не тыкал у нас этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы