Есть тут такие кто с мужем из разных слоёв ? По уровню жизни.

Не горюй: так в кружок-то вы ходили или ваши дети? Я ходила сама, ни за что не платила.
Не горюй: и какие года вы понимаете под 90-ми?

В 90 пошла в школу, в 2000 закончила, 8 лет посещала всякие кружки-секции (90-98)

Не горюй: ходили или ваши дети? и какие года вы понимаете под 90-ми?

Я ходила. Бесплатно. года с 95го.

Не горюй: точно не было, как раз все платно стало

школа самбо по прежнему приглашает в ряды опс бесплатно)))

А мы все из колхозу,из дяревни Гадюкино.....А я так ваще цыганского племени...и разногласий с мужем никаких.

Не горюй: расскажите тогда, куда ходили.

Уууу... Танцы, баскетбол, вязание ( вт. ч. на машинке) и какой-то дворовый клуб просто потусить.

Я работала уборщицей на заводе когда с мужем познакомилась. а он сын главы городской Думы, правда город в области. Ну ничего, живем. Его родители не особо ему помогали, всего добился сам.
Просто уровень жизни у нас до знакомства был разный. Его родители конечно хотели для него даму из своего круга. Но смирились.

Не горюй: так где?

Так не в Москве Я в Реже жила в те годы.Танцы в ДК, баскетбол в спорткомплексе, вязание в бывшем детском саду, дворовый клуб в моем же доме через подъезд. Вспомнила, еще был кружок лепки из глины.
Мои родители даже не знали про мои секции-кружки.

Не горюй: куда ходили...

Дом творчества Окт. района, Дворец творчества школьников, Детский клуб Лира, муз. школа №1, еще что-то...

Не горюй,
были, были бесплатные кружки..

если с родителями мужа не общаться, то все нормально)))

есть такое, я из семьи простых работяг "деревенских" без вышек и прочего, жили средненько всегда. муж из большой семьи интеллигентов, все с вышками, престижными работами, большими зарплатами, кучей имущества. как-то не возникало проблем на этой почве никогда с родней мужниной тоже все нормально, по крайней мере в глаза мне не говорилось о голожопстве и беспородности правда и жопа не сказать, что голая

Ищите по статусу,ровню.Рано или поздно это вылезет. Не зря этому совету уже много много лет)))проверено и перепроверено!Бывают исключения,но редко.Тот кто вырос на сале с картошкой не понимает как можно есть икру,фуа-гра,омаров и прочие вкусняшки.Ищите ровню.

Аноним,
Родился в г,,,,, - и дальше живи там же???

Аноним: Тот кто вырос на сале с картошкой не понимает как можно есть икру,фуа-гра,омаров и прочие

ну да, конечно

Аноним: я думаю ни один здравомыслящий человек не сможет в этом упрекнуть)))) любой был бы только рад такой новости.

Ну, мой был не рад, хотя у меня нет родителей, а было наследство. Как переехали в квартиру, купленную на наследство, стал орать, как шальной, как подменили человека, сначала орал дословно:"ты ш%%ха, не заслужила эту квартиру!"Стал бить, спятил конкретно на этой почве

Аноним: Тот кто вырос на сале с картошкой не понимает как можно есть икру,фуа-гра,омаров и прочие вкусняшки.

Снобиус мажориус?

Муж из зажиточной образованной семьи, я лимита
Ну и услышала однажды от свекрови, ходящей в филармонию, что я и моя семья все быдло.
Сейчас успокоилась
С мужем никогда разногласий не было

Аноним: .Тот кто вырос на сале с картошкой не понимает как можно есть икру,фуа-гра,омаров и прочие вкусняшки

я надеюсь это аллегория?

Аноним: одился в г,,,,, - и дальше живи там же???

А я вот из грязи в князи

Аноним: Тот кто вырос на сале с картошкой не понимает как можно есть икру,фуа-гра,омаров и прочие вкусняшки

У них другие вкусовые рецепторы?

OlgaZagloo: У них другие вкусовые рецепторы?

Не, наверно сразу травятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы