Есть тут такие кто с мужем из разных слоёв ? По уровню жизни.

Мария Д.: одна умудрилась у нас за детдомовца выйти - что те что другие пару лет протянули и все..,

а детдомовцы особенные? Из другого слоя?

Ну как вам сказать... На мой взгляд там вообще все особенное к сожалению, начиная с того что и представления о семье как такого нет, да и материально - все с 0, и конечно у всех все по разному складывается

Не горюй,
91-92
вроде речь про СССР идёт, тогда детей с 6-9 мес в ясли сдавали и так до школы, не было никаких школ развития

Vivienne W,
Машину отец купил в 78 году, Москвич 412, квартира была служебная, вещи были в магазине при штабе, возили откуда не знаю, но хорошие и дорогие, плащ кожаный с ламой до сих пор висит у родителей в шкафу, в 84 уехали в Германию на 4 года.

мамаПружинки: Лилит в Москве жила

Меня тогда ещё не было:) Отец служил на Дальнем Востоке.

У меня приятельница вышла за воситанника детского дома, прожили они лет 7, но там она была как раз оторви и выбрось, хоть и из семьи, а вот парень скромный, работящий.

Не горюй: для дошкольников

Ну в дошкольном детстве меня тоже платно водили.

Я из провинции, родилась в деревне, семья бедная, муж из семьи со средним достатком, вполне обеспеченной, правда они поднялись в 90-е, Москва. Вместе 9 лет, любим друг друга, ссор нет, были проблемы с его родственниками, но вместе со всем справились.

Не горюй,
Ну я в 83м родилась )) садик был в 80е, там точно школ развития не помню. Кружки были, секции, но все же для более старшего возраста. Для трёхлеток в те времена никто не заморачивался в каком-то спец развитии и спорте. Дворы были нашей школой развития. Хотя я из простой семьи, может элита где-то там "развивалась", но тоже сомневаюсь )))

Красавица, с телефона трудно цитировать. Загнивающий капитализм - это так в СССР Америку называли, там высшее образование платное и до сих пор малодоступное выходцам из бедных слоев

Не горюй: мы как будто в другом городе жили

наверное можно считать и так, я уже давно поняла. На Уралмаше секций бесплатных вполне и было и есть достаточно. На Эльмаше имеются. А вот в других районах города да, все иначе судя по ответам

Я из обеспеченной, он из простой,нормально все) правда его бесит что квартира моя... Иногда проскакивает что на фиг я тут делаю ремонт я все равно никто тут... Но это быстро проходит,ляльку родили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы