Признаки того, что муж влюбился в другую?

Татьяна Вакалюк: вот задумалась - вот бы в каждую мою влюбленность и период прихорашиваний я бы из дома вылетала
Ну видел же мой муж, чай, глаза у него на месте - ну влюбилась, ну перья чищу, ну глазами стреляю. И что? В наших-то отношениях что меняется?

+++++

мама сыночка: Автор, мой тоже пел что никаких новых отношений никогда не будет пока он женат на мне и семья у нас. Последнее время он реально изменился, и по мелочам я его раздражать стала и дети тоже. На работу бежал как на праздник, весь при параде. Ну с телефоном он всегда зависал. Когда меня это уже достало, я посадила его напротив и стала напрямую спрашивать что и как. Сначала отмазывался, потом сказал что влюбился, влюбился на работе. Хочет уйти. Я не истерила, сказала решай сам. Почти неделю думал ходил. Потом на утро он вдруг стал петь что все обдумал и понял что семья это все для него. Ну живем пока вместе. Но лишь потому что мне пока так удобно. Доверия нет к нему теперь.

один в один история как у меня.....

только в моем случае, отношения наши как раз изменились в лучшую сторону почему-то и цветы неожиданные и люблю не могу Милая и стихи по вотсапу с признаниями, даже каждую ночь просыпался меня терял, обнимет прижмет дальше спит, вот этого я не понимала, а любовница оказывается была

Татьяна Вакалюк,
Ну у меня характер такой, не потерплю увлечений на строне
Измена духовная зачастую сильнее ранит, чем физическая
А влюбленность в другого человека и есть такая духовная измена мужу...
И надо как то возвращать с небес на землю человека
Тем более, у автора это уже длительное время тянется

Татьяна Вакалюк:вот задумалась - вот бы в каждую мою влюбленность и период прихорашиваний я бы из дома вылетала
Ну видел же мой муж, чай, глаза у него на месте - ну влюбилась, ну перья чищу, ну глазами стреляю. И что? В наших-то отношениях что меняется?

дак охлаждение вот что меняется, излишняя сентиментальность, рассеянность, всё это поводу задуматься второму партнеру, другое дело если бы вы приходили домой и вели себя как обычно, но у Автора муж явно ведет себя не так....

Аноним: вот этого я не понимала, а любовница оказывается была

сам что ли признался что любовница есть?

Греча: мужик прикалывается, а вы уже возомнили невесть что.

под 50 лет приглашая женщину переспать он однозначно прикалывается именно так я это и воспринимаю
а жена, кстати, умничка, хорошо держится, она может на вопрос "чем занят?" услышать ответ: кофе пью с рыжей бестией вероятно ей просто некому рассказать о том как ее не уважает муж и присоветовать его бросить

OlgaZagloo: Так подружитесь! Серьезно! Во первых, врага надо знать в лицо, во вторых, может и не враг она вам вовсе, а при близком знакомстве может и поможете мужу "размечтать " о ней. Окажется обычной тетенькой, с обычными "приземленными " и уже малоинтереаными делами, а вы в этом ему поможете.

Вклинюсь в тему автора с историей своей подруги, она подружилась с соперницей и еще больше их сплотила, в итоге он собрал вещи и ушел.
Бред дружить с бабой своего мужа, какая -то шведская семья)))
Иногда моральное предательство хуже измены. Автору советов не буду давать.

Анонимище: сам что ли признался что любовница есть?

ДА, сначала всё было просто идеально, а потом с неделю ходил очень подавленный хмурый, не понимала что с ним происходит, спрашивала на прямую мол вижу что с тобой творится что-то, он говорил нет всё нормально, а потом не выдержал и сказал как есть...... вот тут-то я и абалдела, поэтому и пишу что не понимаю, почему при таком хорошем ко мне отношении была другая баба, обычно когда появляется Любовница мужики становятся дикими, холодными, раздражительными, а тут всё с точностью да наоборот!

Аноним: потом не выдержал и сказал как есть...... вот тут-то я и абалдела, поэтому и пишу что не понимаю

и что в итоге, бросил ту бабу?

вот и я: Бред дружить с бабой своего мужа, какая -то шведская семья)))

тоже никогда этого не пойму, ладно когда уже разошлись давно, у мужика другая семья и просто общаешься нормально по-человечески с ними, но дружить с бабой, которую трахает муж, ради того чтобы козни состроить - без комментариев.......

Анонимище: и что в итоге, бросил ту бабу?

не знаю, с полной уверенностью сказать не могу

Аноним,
Так у нас тоже вроде все лучше в отношениях стало. Муж вьется около меня, цветов сроду столько не дарил как сейчас. Поет про любовь, от детей не отходит. Но я больше не доверяю ему. Конечно не показываю пока вида, но не доверяю. И там то у него отношений не было, просто влюбленность с его стороны. Но не верю больше ему.

мама сыночка: Но не верю больше ему.

то же самое, доверия нет..... у меня вообще планка упала полностью, я как бы сломалась, вот только в себя пришла

Аноним: другое дело если бы вы приходили домой и вели себя как обычно

да нифига не как обычно, очевидно, что влюблена. И что? Это не измена, не койка, ничего, это влюбленность - и все.
Прекрасное чувство. Бабочки в животе, все стало вокруг голубым и зеленым... Если я счастливо замужем, то почему влюбляться -то нельзя?

Татьяна Вакалюк: это влюбленность - и все.

ну тогда скажите мне, какой бы вы совет дали своей второй половине, которая мучается в догадках? Или у вас муж всё знает и просто так к этому относится? не поверю

Автор а девушку не Татьяна зовут?

Аноним: Или у вас муж всё знает и просто так к этому относится?

знает, конечно, так по мне же очевидно

Аноним автор темы: Хочу посоветоваться. Так это на самом деле или нагоняю?
Итак, год назад появилась у мужа на работе девушка новенькая. Особо он ничего не говорил, но временами прорывалось у него, что вот Алена пришла и за ушедшей в декрет ленивицей активно наводит порядок. И обязательная она, и хороший человек и т.д.
Потом мужа конкретно начало "штормить". Начал придираться ко мне по мелочам, начало проскальзывать "да я вообще возьму и уйду" и т.д. Когда меня это уже достало и я уже почти смирилась, что стану матерью-одиночкой, вдруг отношение стало ко мне лучше. Вскользь выяснилось, что девушка нашла себе хорошего парня и вроде как у нее все налаживается в личной жизни.
Сейчас типа "дружба" у них. У нее дочь от первого брака примерно такого же возраста, как наш старший - на день рождения его приглашали, вместе ездили в пещеры (я сижу с мелким, мне не до этого) и т.д.
Начал говорить, что неплохо бы мне подружиться с ней. Что он находится рядом с ней по 8 часов в день 5 дней в неделю и изучил ее даже лучше, чем меня (ничего, что мы уже 10 лет как женаты?)
Сегодня позвонила - спрашивала, есть ли возможность привезти ей рассады виктории из сада. Тут же ломанулся в сад, хотя так просто обычно не торопится, накопал.
Поехали за покупками - договорился, что завезет по дороге. Смотрю, оделся сам прилично, ботинки почистил (обычно я смотрю на них, время от времени меня достает их вечно нечищеный вид и привожу их в порядок). Всю дорогу настроение у него на подъеме.
Только вот мне не весело. В итоге оказалось, что девушка куда-то с подружками уехала и попросила оставить рассаду соседке. Тут муж немного сник - не увидел и не пообщался, видимо из-за этого.
Но завтра на работу - надо будет, наверстает там.
В общем, я в растерянности и в подозрениях...

недавно была тема про СМСки ... "Скажи зачем я тебе нужна?" ... теперь уже просто звонят, не пишут? :)
Надо клубники и всё тут :)

Аноним автор темы: Сегодня позвонила - спрашивала, есть ли возможность привезти ей рассады виктории из сада.

Какие теплые близкие отношения.
В голову бы не пришло просить женатого мужчину что-то привезти.

Греча: Только обычно не хочется влюбляться, если любишь мужа.

любить - навсегда. А махать перьями - исключительно на уровне увлечения. Мне кажется, нравиться - это вообще хорошо и естественно, особенно когда есть кому, да хоть водителю регулярного автобуса или очередному шефу. Всяко лучше, чем чувствовать себя на булавке пришпиленной и в парандже дефилирующей.
Но это я, а я ворона влюбчивая.

Я бы вместе с рассадой и с вещами на улицу выгнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы