Не знаю что делать с мужем

Отношения нормальные, вроде любовь. Зарабатывает он мало и работать "на дядю" не хочет. Я пашу. Мне это не нравится. И вообще я как-то много на себя беру. Не хочу так. Куда деть этого мужа? Развестись? Так вроде бы жалко как-то. Оставить? Так бесит меня его несостоятельность.
Хочу семью большую, но не хочу тянуть на себе.
Тема поговорить, послушать и возможно вправить мозг автору)

аноним автор темы: Зарабатывает он мало и работать "на дядю" не хочет

и что предлагает?

аноним автор темы: Так вроде бы жалко как-то.

когда начинаешь жалеть мужчину это уже совсем ахтунг. Я такая же дура, тянула-тянула....сейчас уже ничего и не надо, как соседи живем. Зарабатывать нормально так и не начал, себе на прокорм.Думаю выгнала б его лет 20 назад, может и нашла бы такого, чтоб жалеть не приходилось.

аноним автор темы: Развестись?

да

аноним автор темы: что делать с мужем

сдать по гарантии, раз гарантийный срок еще не закончился, а в обязательных свойствах изначально была прописана зарплата не менее чем. Пусть производители чинят.

Germiona: и что предлагает?

подработки у него, какие-то непонятные и невнятные планы
шиномонтажку с моей помощью открыл, но это только в сезон

Татьяна Вакалюк: Пусть производители чинят.

производители отказываются делать возврат и чинить тем более))

Аноним: да

чет как-то не могу. У меня получается только одна причина для развода - мало зарабатывает и не хочет пахать.

аноним: когда начинаешь жалеть мужчину это уже совсем ахтунг

да я не его жалею,
мне жалко разрушать семью

аноним автор темы: Зарабатывает он мало и работать "на дядю" не хочет.

Такие несколько взаимоисключающие понятия - на дядю не хочу, а сам не умею. Такие мужчины думают только о себе, своем "Я", семью с таким точно не прокормить - его принципы "не съедобные ".

ну а польза есть от него?

OlgaZagloo: Такие мужчины думают только о себе, своем "Я"

именно
то есть он хочет быть свободным
и очень прекрасненько, что жена думает о деньгах и всегда подставит плечо
А я блин работаю много и все мои деньги уходят на еду, одежду, кредиты, ремонт машины, комуналку и тд и тп и до бесконечности
Я своих денег-то особо и не вижу((
Но может я не права и должна его поддержать в трудную минуту? А может он просто на шею сел и ножки свесил?

Яблоко: ну а польза есть от него?

материальная?
какая может быть еще польза от мужа?
ну секс, ну любит меня, с ребенком хорошо ладит и заботится. Это польза?
А так-то у него руки из Ж. Мужскую работу дома не делает. Я и ремонтом занимаюсь. Погода просила его карниз прибить для штор, ребенку в комнату. Вот прибил недавно с горем пополам кое-как.

аноним автор темы: должна его поддержать в трудную минуту?

если трудная минута - да, надо поддерживать. а если вся жизнь у него трудная - то хз.
я и спрашиваю, нематериальная польза есть от него? детьми занимается? готовит? по дому шуршит? любовник прекрасный?

аноним автор темы: ну любит меня, с ребенком хорошо ладит и заботится. Это польза?

конечно, польза. вот разведетесь и что? легче станет?

аноним автор темы: в трудную минуту?

а у него не минута, у него жизнь трудная. Он будет работать, но никогда не будет зарабатывать.

Яблоко: детьми занимается? готовит? по дому шуршит? любовник прекрасный?

ну допустим
А если меня не устраивает роль главы семьи? Если я хочу заниматься домом и детьми. Я не хочу, чтоб он готовил и шуршал. При этом я готова работать на равных, мне нравится моя работа и получается у меня.
Но руки опускаются, когда приходится за все платить.

"Хочу семью большую, но не хочу тянуть на себе"
Шедевр просто, всегда так умиляет. Ну ищите мужика, который готов всех вас кормить. Ваш не нанимался на ваши хотелки вот и все.
Только потом будут темы типа бросил-денег не дает-сама в 5 декрете

Яблоко: и что? легче станет?

материально точно станет легче. У него вечно проблемы.

Лиса Алиска: Он будет работать, но никогда не будет зарабатывать.

Это значит нужно расстаться, если меня такой вариант убивает?

аноним автор темы: А если меня не устраивает роль главы семьи? Если я хочу заниматься домом и детьми. Я не хочу, чтоб он готовил и шуршал. При этом я готова работать на равных, мне нравится моя работа и получается у меня.

ну раньше же нравилось, когда слушался? шиномонтажку вон ему подогнали. ;)
я не знаю, как правильно. я б развелась, наверное, пока ребенок один, и ты молодая с деньгами и работой.

SnowLady: Шедевр просто, всегда так умиляет. Ну ищите мужика, который готов всех вас кормить. Ваш не нанимался на ваши хотелки вот и все.

аноним автор темы: При этом я готова работать на равных

ну и нормальным считаю, когда мужчина обеспечивает семью. При этом он сам хочет еще 2х детей! Я-то одного бы была не против еще родить года через 2.

аноним автор темы: Куда деть этого мужа? Развестись? Так вроде бы жалко как-то. Оставить?

вы как про ссущего кота пишите

19mar75: вы как про ссущего кота пишите

и усыпить жалко, и выкинуть рука не поднимается.

Присоединяюсь к Яблоку. Что хорошего в нем?
Сейчас жуткое смещение гендерных приоритетов. Раньше тетеньки стдели дома еи щи варили и мужикам волей неволей приходилось крутиться. Ибо ты был лицом семьи. А теперь попробуй выхвати у женщины ее "тащу все на себе"
Автор не тащите, от слова совсем.

аноним автор темы: и очень прекрасненько, что жена думает о деньгах и всегда подставит плечо
А я блин работаю много и все мои деньги уходят на еду, одежду, кредиты, ремонт машины, комуналку и тд и тп и до бесконечности
Я своих денег-то особо и не вижу((
Но может я не права и должна его поддержать в трудную минуту?

но конечно, когда Вы с ним женились, он был совершенно, совсем не такой? Он был трудоголик, любил работать и зарабатывать и только в союзе с Вами превратился во владельца шиномонтажки. не знающего, как менять колеса?
Или Вы в принципе брали товар с браком или с не до конца оговоренными качествами, а теперь обнаружили это?

аноним автор темы: Я пашу. Мне это не нравится. И вообще я как-то много на себя беру. Не хочу так

сами себе противоречите.попробуйте не делать того,что не нравится.зачем мужику себя проявлять,когда по сути в доме уже есть мужик(ну бабаконь)?автор вы простите и не обижайтесь,хотите быть девочкой-будьте,а не тащите все на себе.кто везет-на том и едут

Яблоко: ну раньше же нравилось, когда слушался?

так он еще и не слушается

Яблоко: шиномонтажку вон ему подогнали

очень хочу, чтоб дело у него было. А у него то в охране подработка, то таксует. Это все не стабильно и мало оплачивается. И то, шиномонтажка еще не раскручена. Пока там сезон был он работал увлеченно, строил планы, старался. Теперь сезон только в ноябре. И что? Машина сломалась для такси. Я только что вложила в ремонт 50 тыс, но этого мало, нужно продавать это деньгосос. Кредит очередной я не хочу. И вот опять я пытаюсь решить его проблему. Опять. А он сам должен, не?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы