Не знаю что делать с мужем

аноним автор темы: может я не права и должна его поддержать в трудную минуту?

Это НЕ трудная минута, ему комфортно. Бизнес не пошел? Ок, но у тебя семья и её надо кормить не "принципами ", а вполне материальным.
Давайте угадаю, он еще и детей хочет, рассказывает как прелестно будет выглядеть ваша семья, просто не договаривает, что на все это вы заработаете.

аноним автор темы: Это значит нужно расстаться, если меня такой вариант убивает?

ну это только вам решать, я с таким развелась три года назад (таксовал, так как не хотел работать на дядю) и вышла замуж за другого. Сейчас у меня есть все. Для меня в мужчине его материальное положение важно, так как в мало или средне зарабатывающих я мужчину не вижу. А кто то просто любят своего мужика, какого есть и живут счастливо. Меня вот лично это убивало)

аноним автор темы: И вот опять я пытаюсь решить его проблему. Опять. А он сам должен, не?)

не пытайтесь. зачем? он у вас раньше был специалист классный, а потом стал шабашником? или че?

аноним автор темы: очень хочу, чтоб дело у него было. А у него то в охране подработка, то таксует. Это все не стабильно и мало оплачивается. И то, шиномонтажка еще не раскручена. Пока там сезон был он работал увлеченно, строил планы, старался. Теперь сезон только в ноябре. И что? Машина сломалась для такси. Я только что вложила в ремонт 50 тыс, но этого мало, нужно продавать это деньгосос. Кредит очередной я не хочу. И вот опять я пытаюсь решить его проблему. Опять. А он сам должен, не?)

а ему зачем хотеть, у него вы есть, хотящая)))

аноним ,
Так вы определитесь уже, домом и детьми заниматься будете или работать+дом и дети.
Была бы я мужиком, нафиг бы мне сидящаа дома с детьми жена не нужна была.
А так как я не мужик, то очень таким сочувствую. Вашему мужу кстати тоже. Не та жена ему досталась. это не вам надо его поменять, а ему вас.

19mar75: вы как про ссущего кота пишите

и это ужасно

Neiron: А теперь попробуй выхвати у женщины ее "тащу все на себе"

я готова прям сейчас отдать)

Neiron: Автор не тащите, от слова совсем.

он сейчас не потянет кредиты. Если бы не эти обязательства, то я бы сидела на попе ровно. Я просто знаю, что будет нечем платить. Проходили.

Татьяна Вакалюк: но конечно, когда Вы с ним женились, он был совершенно, совсем не такой? Он был трудоголик, любил работать и зарабатывать и только в союзе с Вами превратился во владельца шиномонтажки. не знающего, как менять колеса?
Или Вы в принципе брали товар с браком или с не до конца оговоренными качествами, а теперь обнаружили это?

что это меняет? Допустим, я его испортила. Дальше что? Если я была бы домашней клушей, то может и тянул бы все, куда бы делся. Но я же блин партнер! Я же блин личность и тоже хотела состояться профессионально. Только у меня пошло, а у него нет. И он сел на попе ровно, потому что я все и так разрулю. А мне куда деваться?
Не, я конечно, где-то неправильную стратегию вела. Но сейчас по факту.

аноним автор темы: очень хочу, чтоб дело у него было

Вы хотите, ок, а он тут при чем? зачем ему что-то делать самому в том, что хотите Вы?

аноним , да не готовы вы отдать, он же не потянет кредиты!
Автор вы себя перечитывайте со стороны? Вам бы еще парочку таких, вы и их на ручки схватите соску(титьку) в зубы и ну качать да за них работать?
Вы же блин партнер, а почему у партнера в голове то вдруг появилось что она женщина жена?

аноним ,
Куда деваться, или забить на свои хотелки или на него, и искать другого "партнера".
Какие еще варианты, уровень притязаний у вас разный.

аноним автор темы: Допустим, я его испортила

не верю
Ну то есть или руки оттуда, откуда Вы написали, или из нормального места. И до брака, и после брака... При чем тут Вы?

аноним автор темы: И он сел на попе ровно, потому что я все и так разрулю. А мне куда деваться?

ну мне кажется, или признать себя главой данной семьи, а мужа под каблучок-с. Или отстать от него и простите, но не вкладываться в осуществление своих хотелок через него. Или его хотелок. Ну раз Вам важно, чтобы он зарабатывал...

Яблоко: не пытайтесь. зачем? он у вас раньше был специалист классный, а потом стал шабашником? или че?

ну вот и не пытаюсь. А то как идиотка уже все предложения разузнала обзвонила, а ему только готовые решения предлагаю. Потом села и успокоилась. И поняла, что опять лезу не туда. Мне хочется, чтоб он активней был, суетился, искал выходы. А он не делает этого. А у меня характер такой дурной, нужно мне все блин решить и чтоб хорошо сразу стало))))

а трахаются такие с размахом или так..заискивающе?
любовь- когда мужик деньги зарабатывает и бабе своей любимой создает в жизни комфорт, а когда 30 тыс, это все что угодно, принимаемое за любовь.

аноним автор темы: Только у меня пошло, а у него нет.

а если б наоборот? он бы тоже вас, как ссущую кошку, мордой тыкал в несостоятельность?

все-таки я за семью. или вам нужен этот человек, вы его любите и хотите жить с ним, или нет. поговорите нормально, пусть свои косяки и кредиты сам оплачивает, определите срок, после которого он ищет нормальную работу на дядю и перестает играть в бизнесмена.
вы себя водрузили на пьедестал почему-то.
совою работу пахотой называете. а вам ведь наверняка нравится, и вы не вагоны разгружаете. просто вам за вашу работу хорошо платят, а не потому что вы работаете на 15 работах круглосуточно, правда же?

19mar75: вы как про ссущего кота пишите

Яблоко: и усыпить жалко, и выкинуть рука не поднимается.

Автор, сколько в дом приносит ваш муж? А то забрала бы. Если не меньше 40 тыс. руб хотя бы.

аноним автор темы:
он сейчас не потянет кредиты. Если бы не эти обязательства, то я бы сидела на попе ровно

У вас уже сейчас МЫ нигде нет, потому что и не было. И не будет. Откуда это в вас тянуть слабого, самой не будучи сильной? Он вас и так уже ко дну подтягивает.
Продать весь этот бизнес, вы им заниматься не сможете, а инфантмльный муж уже наигрался.

аноним автор темы: Мне хочется, чтоб он активней был, суетился, искал выходы. А он не делает этого.

так он даже входа не искал. Вы ему этот вход на блюдечке с голубой каемочкой взяли и выложили. Знаете, как в рекламе подарочных карт Спортмастера: "-Я подарила ему томик Достоевского! - А я хотел клюшку..."
Вы подарили ему шиномонтажку. А он хотел.... ?

OlgaZagloo: Он вас и так уже ко дну подтягивает.

%) вы решили, что автор у нас мегасупертопманагер? мож она получает сорокет и считает себя кормилицей семьи. а он оплачивает коммуналку, еду и еботеку.

автор, это я вариант набросала, т.к. подробностей не было :)

SnowLady: Вашему мужу кстати тоже. Не та жена ему досталась. это не вам надо его поменять, а ему вас.

да ну. автор - идеальная жена. и заработать умеет, и домом заняться. ей просто не тюлень нужен, а лев. Чтобы поболее её доход имел и мог баловать натрудившуюся жену, а не сосать из неё деньги.

Татьяна Вакалюк: Вы подарили ему шиномонтажку. А он хотел.... ?

я ему ничего не дарила. Я не такая богатая.
Просто помогла купить оборудование. Поддержала в начинании, верила в него и тд

Яблоко: мож она получает сорокет и считает себя кормилицей семьи. а он оплачивает коммуналку, еду и еботеку.

ипотеки нет слава богу, зарабатываю 70-80, он 15

Яблоко: решили, что автор у нас мегасупертопманагер?

Наоборот, автор им как раз и не является, иначе бы когнитивного диссонанса внутри не возникло - сидел мужик под каблуком, и дальше бы сидел, игрушки бы ему покупались, и всем было бы хорошо. А тут - автору надоело тащить, денег нет, а это острее дает понять, что принципиального дядю она не потянет

аноним автор темы: ипотеки нет слава богу, зарабатываю 70-80, он 15

ну может, хоть квартира его?

аноним автор темы: очень хочу, чтоб дело у него было.

вы как про ребенка пишете

аноним автор темы: Мужскую работу дома не делает. Я и ремонтом занимаюсь.

аноним автор темы: подработки у него, какие-то непонятные и невнятные планы
шиномонтажку с моей помощью открыл

он сам хоть на что-нибудь способен?

аноним автор темы: Машина сломалась для такси. Я только что вложила в ремонт 50 тыс, но этого мало, нужно продавать это деньгосос. Кредит очередной я не хочу. И вот опять я пытаюсь решить его проблему. Опять. А он сам должен, не?)

аноним автор темы: он сейчас не потянет кредиты

конечно, у него есть вы. И машину в ремонт сдадите, и кредиты на себя возьмете. А еще ремонт, платежи и карниз.
Вы ним-то говорили по поводу того, что вас не устраивает?

OlgaZagloo: Он вас и так уже ко дну подтягивает.

он не тянет меня ко дну
просто он не в ногу со мной
и я ощущаю
себя сильней как бы. А в моем представлении это не правильно.

Яблоко: а если б наоборот? он бы тоже вас, как ссущую кошку, мордой тыкал в несостоятельность?

если мужчина успешен, а жена нет? в работе? ну я бы детей рожала, пироги пекла))

Аноним: а трахаются такие с размахом или так..заискивающе?

нормально) с размахом

аноним автор темы: он 15

мамадорогая Ему сколько лет-то, вашему непризнанному художнику?

автор, ну вы же не станете зарабатывать меньше, если муж будет приносить на 15, а 65? или у вас подработки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы