Не знаю что делать с мужем

Яблоко: ну может, хоть квартира его?

квартира общая. Была у нас сумма в начале. Я предложила ему влезть в стройку, взяла кредит, добавила декретные. Тот кредит 150 тыс уже давно выплачен. Квартира без кредитов.

аноним автор темы: я ему ничего не дарила. Я не такая богатая.
Просто помогла купить оборудование. Поддержала в начинании, верила в него и тд

ну проинвестировали... а в него или в конкретный бизнес-план?
Если в бизнес-план - Вы и он ошиблись вместе, как партнеры. Если в него - значит, подарили

аноним автор темы: Была у нас сумма в начале.

а она откуда взялась?
вы простите за такие вопросы. просто мне интересно до сути докопаться, а вы ж все равно анонимно ;)

Илатрия: Ему сколько лет-то, вашему непризнанному художнику?

31

Яблоко: ну вы же не станете зарабатывать меньше,

нет, не стану. Но я хотя бы смогу расслабиться. У меня не подработки, а 2 работы. Одна приносит 50 тыс стабильного дохода. А другая 100 тыс в квартал примерно.

Яблоко: а она откуда взялась?

родители наши равнозначными суммами скинулись

аноним автор темы: Но я хотя бы смогу расслабиться. У меня не подработки, а 2 работы. Одна приносит 50 тыс стабильного дохода. А другая 100 тыс в квартал примерно.

вы с мужем то разговаривали откровенно на финансовую тему? мне кажется, пора расставить все точки над ё. при таких доходах, на мой взгляд, нельзя второму играть в предпринимателя или таксовать. у него профессия есть?

Вот, есть у меня такая знакомая, приняла мужика, не желающего работать на дядю, с самомнением, открыла парикмахерскую, через два года стала расширяться, он сказал, что хочет быть директором первого салона, через погода всему крах пришёл, все она пошла работать сама парикмахером, мужик ещё не работает вот, уже 12 лет, дочь выросла-теперь их обеспечивает( дочь не его) , он дочь кроет иденег с неё требует, мать ещё говорит, что мужика надо слушать, недавно он дочь ударил, мать сказала, что если дочь вызовет полицию-мать уйдёт с ним скитаться, дочь молчит

аноним автор темы: и я ощущаю
себя сильней как бы. А в моем представлении это не правильно.

Поэтому и диссонанс. Вы его подтянуть не смогли. Только вы сами решаете - будете вы ему шансы давать еще или нет

Яблоко: у него профессия есть?

нет( У него есть бесполезное в/о. Мама ему втюхала, чтоб в армию сыночку не забрали. А он такой и в армию бы сходил, кстати.
Меня устроит, если он хотя бы будет 30 в месяц приносить. Просто меня убивает, что он на расслабоне. Хотя у нас есть финансовые проблемы. От моего дохода не остается ничего, чтобы отложить, например. Или что-то хорошее купить.

Яблоко: вы с мужем то разговаривали откровенно на финансовую тему?

он остро реагирует, если я затрагиваю, то мы начинаем ругаться. Я не знаю как ему все преподнести, чтоб он выслушал и понял меня. Я ему дала возможность поискать себя. Это все длится уже пару лет. И я вот что-то устала.

аноним автор темы: он остро реагирует, если я затрагиваю, то мы начинаем ругаться. Я не знаю как ему все преподнести, чтоб он выслушал и понял меня. Я ему дала возможность поискать себя. Это все длится уже пару лет. И я вот что-то устала.

вам надо набраться терпения и не позволить втянуть себя в конфликт. надо выяснить все до конца. а потом пусть обижается сколько хочет. хуже то не будет ведь, правда? а вам надо высказаться. и пусть он аргументы приводит. не ведитесь на жалкие "аааа, тебе от меня только деньги нужны!" или "а я и не думал, что ты ТАКАЯ".
у вас цель - определить срок его выхода на нормальную работу и прийти к компромиссу по поводу незапланированных трат на машину, если он пойдет навстречу.

Яблоко: определить срок

если он не делает, тогда что?
я и сама не знаю... что тогда? я уйду? это шантаж... или что это..
и вроде как опять я толкаю куда-то и на чем-то настаиваю
Я конечно, с ним поговорю...

Автор, собой займитесь, он как бесплатный бонус . Все деньги на себя: в театры ходите, в кафе, в спортзал. Вы когда в свет начнёте выходить и увидите других мужчин, ответ придёт сам собой

аноним автор темы: 31

это уже диагноз

аноним автор темы: Мама ему втюхала

за него всю жизнь кто-то что-то решает, он так привык.
Ставьте его перед фактом, что кормушка закрылась. Спокойно, по пунктам, донесите до него информацию. Пусть думает. Но будьте готовы к истерике и демонстративным обидам

Вы просто начните жить! Вы когда поймёте что для себя зарабатываете, Вам легче станет.

Илатрия,
Наоборот, ничего доносить не надо, истерика будет. Просто нужно начать жить для себя. Он поймёт что что то тут неладное. Либо перестроится либо уйдет

Автор говорите: что то я устала дорогой. И ложитесь рядом на диван. Ну да придется терпеть лишения и невзгоды, но он встанет. Может быть.
Ну или договоренность: ты мало зарабатываешь, пожалуйста ребенок на теье, готовка уборка на теье ремонт на тебе. Пока дорогооой, я на работууу!
Прекратите его баловать уже?
Ультиматум тоже вариант: милый мне нужно чтобы ты приносил 30 тыс или я ухожу.
Что там с ним работает, где у него кнопка?
Ну и почему вы сначала все на себя взвалили, а ощущения поменялись?

Возможно и темпераменты у вас разные. Вам надо сразу и быстро решать вопросы. А есть люди, которые думают долго)) может дать ему время подумать? Без подсказок с вашей стороны. Если это ни к чему не приведет, то уже дальше думать, что с ним делать

Газпром: он как бесплатный бонус

если бы бесплатный

Газпром: Все деньги на себя: в театры ходите, в кафе, в спортзал. Вы когда в свет начнёте выходить и увидите других мужчин, ответ придёт сам собой

соглашусь

Газпром: Либо перестроится либо уйдет

скандалить будет.

Neiron: Раньше тетеньки стдели дома еи щи варили

когда и где?

аноним автор темы: он остро реагирует, если я затрагиваю, то мы начинаем ругаться. Я не знаю как ему все преподнести, чтоб он выслушал и понял меня. Я ему дала возможность поискать себя. Это все длится уже пару лет. И я вот что-то устала.

а что ешает сказать, Петя. я не хочу больше жить с неудачником. У меян на тебя не стоит. я не тебя не увжаю. Или ты становишься мужиком или расходимся.
Если боитесь, что свлит после такого, то значит ваше это. тянуть его на себе. Ну считайте его красивым и дорогим котом. Толку нет, но для декора путь будет.

Вы же с мужем давно живете, должны знать его сильные и слабые стороны. Помогите ему направьте так сказать на путь истинный. Правильно де говорят женщина шея.

Каtюша: Neiron: Раньше тетеньки стдели дома еи щи варили

когда и где?

Революция проклятая с Кларами Цеткин оторвали нас от щей и кинули в пучину зарабатываеия денег и гендерного шовинизьму

Аноним: . Правильно де говорят женщина шея.

так говорят толстожопые домашние курицы, которые считают все заслуги мужа своими. имхо, спорить не надо

аноним автор темы: и вроде как опять я толкаю куда-то и на чем-то настаиваю

это позиция изначальна провальна.

Газпром: Просто нужно начать жить для себя.

и ему сообщить. что теперь вот так.
но можно и не сообщать кстати, пока сам не спросит, "где деньги Зин".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы