Не знаю что делать с мужем

Очередной тухляк..
Его работа обходится вам дороже его безработицы.
Нянька стоит 20 ку -30 в месяц.
Платите ему 15)))
И пусть служит дома!
Нефиг вваливать бабло в шиномонтажки..
И таксишки.
И прочую убыточную туфту.
Вкладывайте в себя!
А муж на посылках..

viento: а ребенок то ваш только, я че-то не поняла?

Совместный

элиенс, плюсуюсь, но автор хочет чтобы у мужа было дело))) Это ее хотелки))) Имеет право?

да блин, наверняка проедает больше... чем 15...

Neiron: но автор хочет чтобы у мужа было дело

Я хочу, чтобы он был опорой и стеной

аноним ,
Купив ему готовое дело)))
Опора и стена))

вы вышли замуж не за того. Он не стена. Смириться или нет — вам решать

аноним автор темы: Я хочу, чтобы он был опорой и стеной

Еще бы он этого хотел и, главное, мог...

Ну и не всегда я так зарабатывала, раньше - меньше. Но всегда работала. Не, он однозначно обнаглел. Но я не понимаю лечится ли это? Стоит ли бороться за семью? Или это диагноз...

бороться стоит только если вы сами этого хотите

Neiron,
Конечно имеет право.
Хотеть.
Но вот пародокс игры слов.
С одной стороны она Хочет))
А с другой чтб Было дело..
Да сплыло..
Муж тюфяк.
Автор ЗвИзда.
Всегда будет ему бизьнесс покупать.
Чтб он его профукал..
А у нее было железобетонное право мужа подзас...ть!)))

элиенс: аноним ,
Купив ему готовое дело

Я не покупала готовое дело. Я просто помогла. Ну а как? Как я могла его поддержать? Я хотела, чтоб у него получилось. Какие-то цели были..он все таки муж мой.

А сейчас!!!!
Внимание!!!
Традиционный выпад автора
В защиту своего хорошего мужа))!

элиенс: А у нее было железобетонное право мужа подзас...ть у меня нет такой цели и желания, никогда не было потребности самоутвердиться таким образом. Я просто хочу успешного мужчину. Не олигарха, не супербизнесмена. А мужчину, который может заработать.

аноним ,
Помогли??
Ну и хватит..
Толку нет с трех попыток..
Вам тут Готовое говорим..
А вы штаны...штаны...

элиенс: В защиту своего хорошего мужа))!

Я ни слова в его защиту не сказала. Я пытаюсь разобраться объективно, насколько это возможно.
А вот ваши выпады мне не понятны. К чему это "разоблачение"... вот вообще не в тему. Вы что-то хотите сказать? Скажите прямо. Без этих высокомерных фраз и насмешек. Плоско и бессмысленно.

элиенс: Помогли??
Ну и хватит

Вот тут соглашусь

автор, дельные советы вам дали. Деньги — только на себя, мужу скажите, что 15 это ни в какие ворота. И дайте ему месяцок на изменение ситуации

Все что я хотела сказать.
Я сказала не стесняясь.
Надо начать с главного.
С себя.
Переключитесь.
Что вы зациклились на том как состряпать успешные штаны???
Лусше создайте успешную юбку!
Из себя.
Это безпроигрышная ставка!
И самая правильная в вашем случае.

— Милый, ты меня любишь?
— Ну посуди сама, стал бы я у нелюбимой женщины 20 лет просто так на диване лежать!

элиенс: Лусше создайте успешную юбку!
Из себя. да, так и делаю. Стремлюсь к успеху. А он тогда что? Я не хочу быть сильней. Я не хочу содержать семью и решать проблемы. Я тоже хочу кому-то пожаловаться, я тоже хочу, чтоб меня поддерживали и помогали. Быть уверенной в том, что если я споткнусь, то я не одна. Но у меня нет этой уверенности.
Mrss: Ну посуди сама, стал бы я у нелюбимой женщины 20 лет просто так на диване лежать!

)))
Блин, я вот вообще сегодня себя накрутила. Против него. А он мне опять пишет, советуется. Я ему сказала, чтоб решал сам. И какой срок ему дать? А если он не сможет, то все равно все на мне останется , даже если мы расстанемся.

элиенс: Это безпроигрышная ставка!
И самая правильная в вашем случае

А его куда? Бросить? Пусть сам плюхается? А мораль где? В деньгах? Блин как мне сложно все это.. Слишком много у меня эмоций по этому поводу. И они не отключаются.

Маорица: бороться стоит только если вы сами этого хотите я не хочу в холостую тратить свою жизнь и энергию. Но я могу, если есть шанс.

аноним автор темы: так и делаю. Стремлюсь к успеху. А он тогда что? Я не хочу быть сильней. Я не хочу содержать семью и решать проблемы. Я тоже хочу кому-то пожаловаться, я тоже хочу, чтоб меня поддерживали и помогали. Быть уверенной в том, что если я споткнусь, то я не одна. Но у меня нет этой уверенности.

Я была в Вашей ситуации, поверьте. Правда, мой первый муж был рукастым, совершенно неконфликтным и незаменимым с ребенком к тому же. А в заработках - мимо кассы в основном. Шансы давала, только время теряла, как потом оказалось. В 34 года плюнула, разошлась с ним и буквально тут же нашла нового мужа, с которым живу 12 лет уже, вполне довольна. И как раз реализовала перечисленные Вами желания насчет поддержки и опоры.
Справедливости ради, деньги были не основным мотивом расставания с первым мужем. Но тоже сыграло определенную роль.
Как говорится, есть человек типа "жив" и человек типа "помер". Этого не переделать. Да, бывают случаи, когда мужчина не самореализуется с одной женщиной, а потом расправляет крылья с другой. Но это Но с Вами он в любом случае уже не самореализовался за достаточно много лет. Так что думайте, есть ли у него еще шансы...

аноним автор темы: А его куда? Бросить? Пусть сам плюхается? А мораль где?

Вы его куда, в кипящий котел бросаете что ли? Взрослый дядя, будет жить себе. Еще и подберут наверняка менее разборчивые дамы. Только Вам-то что с того?

Вы продолжаете рассуждать как глава семьи. Делаете ставки. Мужик ваш при этом - предмет, с которым лениво ссориться.
Ну попробуйте поставить вопрос так: не мне надоело решать, а дорогой, я тебя люблю (???), но я поняла, что мешаю своей активностью встать тебе на ноги. Отныне я не лезу в твои дела, свои вопросы решай сам, я просто буду верить в тебя.
Часть своего дохода свято оставляете себе, минимум на проживание, ребенка, кредит, никаких новых обязательств.
Срок ставить Имхо бесполезно, вы главное не вмешивайтесь, дайте ему уже самому плыть.
Всю жизнь за него мама, потом вы решаете.
А дальше он вас забесит своей беспомощностью и вы сделаете выбор. Ну либо бац встанет на ноги ( не верю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы