Не знаю что делать с мужем

аноним автор темы:
материально точно станет легче. У него вечно проблемы я бы ни копейки не дала, а еще лучше бы у него забирала на то, се, пятое, десятое. Я вот в бюджет половину зарплаты вкладываю и все ( и то потому что свою ипотеку оплачиваю), а муж всю зарплату вкладывает в бюджет наш. Сейчас в декрет уйду и ипотека на нем будет. Оборзел он у вас если честно.
Другая история - подружка зарабатывала больше мужа в 3,5 раза, оплачивала ипотеку, кредит, одевала себя, мужа, тратила на лечение обоих. Муж свои тратил на пиво и на еду чуточку оставалось. Через пару лет такой жизни подружке пришлось уйти на менее оплачиваемую работу, стала зарабатывать как муж. Поругались они однажды и ушел он ( не муж в общем-то, сожитель просто) и плевать ему где она деньги на кредиты берет, живет себе припеваючи на свои копейки у родителей. Фу позор таким мужикам, ни копейки не потратила бы на такого, только если со здоровьем что-то и в больницу нужно, тьфу тьфу тьфу

Neiron: Революция проклятая с Кларами Цеткин оторвали нас от щей и кинули в пучину зарабатываеия денег и гендерного шовинизьму

а до революции все бабы дома сидели и кроме щей ничем не занимались? какое у тебя романтишное представление о тех временах

Neiron: Революция проклятая с Кларами Цеткин оторвали нас от щей

домашнего скота, стирки в проруби и родов в поле

аноним автор темы: У него есть бесполезное в/о

это что же за в/о такое?

Каtюша: Neiron:Революция проклятая с Кларами Цеткин оторвали нас от щей и кинули в пучину зарабатываеия денег и гендерного шовинизьму

а до революции все бабы дома сидели и кроме щей ничем не занимались? какое у тебя романтишное представление о тех временах

не, ну мои, скажем, предки щи не варили))) Дворяне мы.
Жили хорошо Катя, шоб мне так! У 13 годе прадедушка земским врачем был, жена его Юлия Ивановна при нем медсестрой помогала стало быть. Дед мой учился в Германии на врача соответственно.
Не щи варили, в поле не рожали, именьице было в Саратовской губернии. Сожгли его крестьяне большевиками подзуженные.
Крестьянки конечно работали. А мещанки уже нет. Купчихи тоже нет ну и так далее.

Germiona:
это что же за в/о такое?

Педагогическое. Но он не будет там работать 100%. Все сессии оплачены были, учился там из-за военки.

Позвонила сейчас ему и спокойно сказала, чтоб сам дальше думал где деньги брать. Я приеду домой только в пт. Не знаю будем ли говорить. Но и правда, нужно заканчивать быть тянущей лошадью. Буду платить за комуналку и один кредит, который на мне, за садик. И все. Посмотрим к чему приведёт.

Каtюша: Петя. я не хочу больше жить с неудачником. У меян на тебя не стоит. я не тебя не увжаю. Или ты становишься мужиком или расходимся.

Не поможет. Я только унижу его. Это ни к чему не приведёт. И я не боюсь, что он свалит, потому что он не свалит)) Может мне бы легче так было, не нести ответственность за развод.

Neiron: жена его Юлия Ивановна при нем медсестрой помогала стало быть.

т.е. и медсестрой работала (пахала, как бы счаз написали), и за домом следила (весь дом на мне!!), и рожала (не одного, наверное))

аноним автор темы: Не поможет. Я только унижу его.

вы очень боитесь конфликтов. но без них ничего не изменится.

Яблоко, пахала рожала))) одного))) кстати. Одну.

Яблоко:
вы очень боитесь конфликтов

Мы одно время очень сильно ругались. Это высасывает меня. Он не молчит, он очень грубо реагирует. Я не хочу нарываться. С ним вообще сложно говорить. Он просто обрубает и все. Он готов разговаривать пока его "не грузят" (с)
С одной стороны можно расстаться.
А с другой стороны мне уже 31, у меня ребёнок, кому я нужна.
Не, внешне я очень даже симпатичная и стройная) Мужчины всегда обращают внимание и заигрывают. Но мне как-то не встречались свободные интересные мужики, либо женатики либо молодые, либо уроды и неудачники. Я боюсь остаться одна. Это правда, которую страшно сказать вслух уверенной в себе женщине. Но это правда, это есть в моей голове.

аноним автор темы: Я боюсь остаться одна. Это правда, которую страшно сказать вслух уверенной в себе женщине. Но это правда, это есть в моей голове.

вы представьте, что вы одна уже. что его какбэ нет. и пробуйте жить для себя. вот прям по мелочам делайте себе приятное. воплощайте свои мечты. начинайте с простого и доступного. без оглядки на мужа. на все претензии отмахивайтесь, и пусть он вас не грузит. ;)

аноним автор темы: Педагогическое. Но он не будет там работать 100%. Все сессии оплачены были, учился там из-за военки.

так это не в/о бесполезное, это кое-кто другой бесполезный))

31 год боитесь остаться одна . Ага, старость подбирается. Я развелась в 39. Жалею, что думала нечто подобное. Очень счастлива сейчас жить так, как я хочу

Маорица: Ага, старость подбирается

Мысли не о старости, а об упущенном времени

аноним автор темы: Мысли не о старости, а об упущенном времени

Поэтому надо продолжать упускать его?

аноним автор темы: юсь остаться одна. Это правда, которую страшно сказать вслух уверенной в себе женщине. Но это правда, это есть в моей голове.

Вот и взвесьте, что для Вас хуже: расстаться с этим мужем и возможно еще найти другого, или остаться с этим - тогда без вариантов (точнее со снижающимися вариантами с каждым годом).

аноним автор темы: А с другой стороны мне уже 31, у меня ребёнок, кому я нужна.

Миллион тем уже было о новых семьях с хорошим результатом, почитайте.

Яблоко,
Ух ты какое смелое заявление. Уверена моя попа потоньше вашей милая леди которая советует забить на мужа и жить своей жизнью.
Автор помоему написала что разводиться не хочет а ищет выход из ситуации. А вы даете такие советы, которые увы из мужа главы семьи не сделают. А развод только приблизят.
А в нормальных семьях действительно женщины "шеи", "вдохновительницы" и опора для своего мужа

Аноним: А в нормальных семьях действительно женщины "шеи", "вдохновительницы" и опора для своего мужа

А может я не способна на это? Я не знаю. Наверное, мне нужно быть другой. Может более мягкой и гибкой, более мудрой и терпеливой. Но пока что у меня не получилось его вдохновлять. Совсем.

Neiron,
Только во не все были дворянами и не все дворяне хорошо жили.
А такие как авири пахали, пашут и будут пахать в любом обществе. И на носочках мимо Божества своего ходить, его кормя и оплачивая.
аноним ,
Ну, че живите дальше и найдетесь, что не осерчает на вас, прынц. Главное не элите его, а то ж конфликт, не дай то бог

Каtюша: у, че живите дальше и найдетесь, что не осерчает на вас, прынц да не в том дело. Я не боюсь поссориться и поскандалить. Просто это ни к чему не приводит и себе дороже. Я могу все ему сказать, если мне нужно. И очень много было сказано. И было время, когда я участвовала в этих скандалах и говорила ему очень много обидных вещей. Но тем не менее я до сих пор с ним. Может это и отмазки, скажете вы, но мне безумно жаль растить ребёнка в неполной семье. Я очень при очень люблю дочь и хочу, чтоб у неё было счастливое детство и чтобы мои жизненные перепетии как можно меньше повлияли на её будущее.

О да, так люблю дочь, что показываю ей пример семьи, где жена лошадь, а муж для красоты. Что бы она так же жила. Афигеть какая любовь.

Катя права. Модель семьи дочери не полезная

а ребенок то ваш только, я че-то не поняла?

аноним автор темы: ну секс, ну любит меня, с ребенком хорошо ладит и заботится. Это польза?
А так-то у него руки из Ж. Мужскую работу дома не делает. Я и ремонтом занимаюсь. Погода просила его карниз прибить для штор, ребенку в комнату. Вот прибил недавно с горем пополам кое-как.

в вашей семье мужик это вы, так что выдайте тряпочку, передничек и на кухню его

автор, когда припрет, вы решитесь. Видимо не все так плохо. Ваша зона комфорта. Плохонький, зато есть. Я от развода быстро отошла. Быстрее, чем думала. Первые недели 3 сложно, ну месяц. Потом — свобода. Уже есть предложение о замуже, если вам интересно. Но это не самоцель. Пока не рвусь, так живу прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы