Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Спасибо за внимание.

Жалко Вас , это как алкоголики- навсегда у меня мама месяц не пьёт, потом запой и так всю жизнь....

Аноним автор темы: Что бы вы сделали, если бы нашли у мужа наркотики?

офигела бы как минимум

Аноним автор темы: Вместе 7 лет, недавно стали родителями. Раньше, знаю, баловался. Скандалили.

Аноним автор темы: Друзья постоянно употребляют и давно все просадили свои отношения, а кто то и семьи. И вот я сегодня. Случайно (правда) нашла..

Аноним автор темы: А я не знаю, что делать. Я так не хочу, но его люблю. А он не меняется.

живите дальше, вас же ничего не остановило - вы вышли за него замуж, живете 7 лет, родили от нарка ребенка

Аноним автор темы: Дерьмовый день. был тогда, когда вы решили связать свою судьбу в наркоманом

Аноним автор темы: А он не меняется.

А Вы на что надеялись-то?

Vivienne W: И родила? Cлов нет.

Природа человека- верить в лучшее, чем есть на самом деле

Обалдела бы для начала.
Я бы в принципе с таким не связалась.

Аноним автор темы: Раньше, знаю, баловался.

не люблю алкашей, наркоманов и фанатиков.

Vivienne W,
И родила. Потому что мне 6 лет врачи о бесплодии говорили, а тут бац и 2 полоски

Аноним автор темы: мне 6 лет врачи о бесплодии говорили, а тут бац и 2 полоски это отмазка ))

Честно - выгнала бы мужа за дверь под угрозой сдачи в полицию . Сразу и навсегда. Все, что связано с наркотиками, категорически не приемлю

Pere,
Думайте как хотите. Смысл вам доказывать?

Мне не нужно ничего доказывать )) у меня муж не пьет и даже не курит.
вот еще вам про сказки пишут ))

Аноним автор темы: Вроде завязал.

Они не завязывают....

Сначала обалдела бы, а потом развелась

Аноним автор темы: Раньше, знаю, баловался.

Аноним автор темы: Друзья постоянно употребляют

и при таких вводных еще и родили. Ну радуйтесь теперь, че

Аноним автор темы: Рядом спит наше маленькое солнышко.

ну куда ж без этих слезливых "солнышек"

Vivienne W,
Затем, что узнала о его престрастиях не сразу. Затем, что полюбила. Да, вот и не таких еще любят. А сейчас что делать не знаю.

Аноним ,
а что конкретно вы нашли?

наркоманы долго не живут, так что предохраняйтесь, чтоб не подхватить от него вич или гепатиты, регулярно обследуйте себя и ребенка на туберкулез, создайте заначку, о которой муж знать не должен.
и не вздумайте тратить деньги на его лечение, бывших нарков не бывает, рано или поздно срываются.
квартира чья?

то есть вы 6 лет не предохранялись при ПА с нариком и тут внезапно

Аноним автор темы: тут бац и 2 полоски

Какие наркотики? Работает? Выпивает? Вы замечание когда употребляет?

Аноним автор темы: Затем, что узнала о его престрастиях не сразу. Затем, что полюбила. Да, вот и не таких еще любят. А сейчас что делать не знаю.

Ну... продолжать любить можно. Чем не вариант?

у меня первый муж на героине сидел года 3. дочу родила от него, здоровую, на тот момент. ничего не знала про это (1998-2000) но верила что все смогу и его вытащить. Вытащила, заставила учиться, он стал бросать когда рядом увидел что парни от передоза умирать стали, прям рядом с ним. сейчас все хорошо, но силы мои исчерпались и мы развелись и у него новая семья. думаю пока животный инстинкт не сработает так и будет это продолжаться.
у меня отец всю жизнь курил и бросать не собирался, а когда инфаркт случился, сигареты в рот больше не взял. в 1 день бросил.
ваша жизнь все решения сами принимайте, чтоб не жалеть потом.

ну вот подруга моя нашла у мужа траву. Они давно не живут вместе, а еще он работать не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы