Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Vivienne W: что живешь с нариком, что помешало его за дверь то выставить? Любовь? Чокнулись бабы уже , ей Богу

это все идет из родительской семьи - недолюбленность, неуверенность, неумение распознать партнера и тд

Mrss: Аноним автор темы:А он не меняется.

А Вы на что надеялись-то?

Как на что? На что и все. Со мной бросит...
Автор а что нашли? Что муж употребляет?

Даже представить не могу, что такое бы у мужа нашла. Для меня это за гранью. Но вы же

Аноним автор темы: что узнала о его престрастиях не сразу. Затем, что полюбила. Да, вот и не таких еще любят.

Так чего теперь? Живите дальше. Вас же не остановило ничего : ни то, что он сам нарк, ни то, что все его друзья нарки. Вы от него еще и родили, зная все это. Смысл ваших стенаний? Все равно ведь будете дальше жить с ним. Если повезет и ума хватит, то сами употреблять не будете. А нарк ваш скопытится или сядет, вот и закончатся тогда ваши терзания.
Идиотская какая-то тема, если не разводка.

Аноним ,
вы же не уйдете от него, потому что люблю-нимагу-это друзья у него во всем виноваты, втянули, такого хорошего человека испортили, дык к чему тема?
Собирайте ему или себе чемодан и меняйте свою жизнь, но вы ничего делать не будете, вы живете с ним 7 лет - у вас не любовь, а созависимость, жалость и розовые шторки на глазах

Для меня бред связаться с человеком, который употребляет..еще больший бред рожать от такого..
Но вы ж с ним жили, значит для вас это норма..баловаться равно употреблять..
Что сейчас делать? Провериться на ВИЧ и гепатит, разделить семейный бюджет и готовиться к разводу

мама львят,
Вангую, что там будут ответы из серии "ачотакова"

мама львят, Предложите вашу помощь. Попросите не делать этого.
и он, конечно, проникнется и послушается он наркоман со стажем, до него никакие слова не дойдут. лучшее, что может сделать автор - уйти от него. не получается уйти - обустроиться побезопаснее и ждать, когда он кони двинет.

терпите и боритесь пока силы не закончатся а потом разведетесь.
и голову не теряйте, всё проверяйте.
любовь не вечна с такими проблемами.
а нарки есть бывшие, не верьте.
всё от человека зависит.
просто можно всю жизнь прождать

Neiron,
Я не специалист, курёха, как я понимаю

Аноним автор темы: там будут ответы из серии "ачотакова"

бежать надо от такого. ну раз за 7 лет вы ничего не поняли то и тусуйте с ним дальше

автор, чья квартира, где вы живете? вы в официальном браке с ним?

вы знали, что раньше было. вы поверили, что "вроде" завязал. вы ему родили. вы вообще о чем думали? еще и окружение его - наркоманы. он - наркоман. в общем, вы свой выбор сделали, живите с этим.
я хотела написать "подала бы на развод", но понимаю, что это однозначно бесполезно.
химия? ну, долюбливайте своего красавца. они не долгожители.

Фима Собак: не получается уйти - обустроиться побезопаснее и ждать, когда он кони двинет.

А если он еще лет 10-15 проживет? На фига ребенку такое счастье. Послать его... в закат.
Но ведь автор так не сделает.

это же ни достатка толком, ни самое главное уверенности в партнере, всегда можно сманить травой (или чем там еще)

Аноним автор темы: Затем, что узнала о его престрастиях не сразу. Затем, что полюбила. Да, вот и не таких еще любят. А сейчас что делать не знаю.

ну дальше любите. Только ребенка бы кому-нибудь адекватному отдать, вот кого в этой истории жалко. Либо берите себя в руки. Бывших наркоманов не бывает

мама львят: Спросите ,почему они у него сейчас . Предложите вашу помощь. Попросите не делать этого.

вы сейчас серьезно?

мама львят: Предложите вашу помощь.

Аноним: терпите и боритесь пока силы не закончатся а потом разведетесь.
и голову не теряйте, всё проверяйте.

Зачем? Ну зачем бросать свою жизнь на это? Ладно, если детей нет, а тут маленький ребенок. И мать, которая "люблюнемогу" и "сижуреву"

Друзья торчки, живёт с торчком и тааааак удивилась, что наркотики нашла, что аж с темы попала.

Илатрия: Ну зачем бросать свою жизнь на это? Ладно, если детей нет, а тут маленький ребенок. И мать, которая "люблюнемогу" и "сижуреву"

вспомнилась тема недавняя, где анонимный автор спрашивал форум, простили ли они мать за житье с мужем алкашом

Планы то какие на будущее? Вы жена наркомана, это факт. Каким свой брак видете с ним в отдаленной перспективе и будущее ребенка?

Я завтра сяду и буду с ним разговаривать. Настраиваюсь на расход.
Да, девочки, я сама все умом понимаю. Я знаю, что надо делать. Но мне тяжело.

Аноним автор темы: Что бы вы сделали, если бы нашли у мужа наркотики?

развелась. в зависимости от того чье или сама съехала или его выставила.
но родить от нарка - сильно конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы