Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

автор, у меня муж бывший...срывался один раз, через 2 года, больше срывов не было 6 лет
но необходимо желание и поддержка, смена круга общения.
и решать в каждом случае индивидуально

Автор? Че там нашли?
Если добрая трава- скурите сами.
А вообще права..
Нейрон.
Теперь одна ромашка и китайский чай)))

элиенс: скурите сами.
автора раскололи и он слился!!

Vivienne W: А чо для кого то адекватных есть разница? По мне дак это дно как оно есть

мне нет разницы курить дрянь или бухать. а вам?

элиенс, я же Америка))) всегда права

Если там соль или меф это капец это хуже герыча говорят.
Анаша план если натуралка это вроде как сигареты в синтезе с полбутылки вотки
Вроде он жмоции взял у себя авансом. Ему все время будет хотеться. Влияние на здоровье как от сигарет а вот на психику... В жизни по разному все, и когда то ему нужны будут более яркие эмоции... И он попробует ск например. Охота жить в дурдоме? В подозрениях?
А так и будет...(((
Себя морально материально готовьте к расходу увы
Спрашивать говорить бесполезно. Лучше может быть промолчать иначе Вы потом и днать ничего не будете отчего милый раздражен и Вы плохи а он просто отморозится на этом...
Я бы говорить не стала а начала следить динамику
И готовила бы тапки увы....
Особенно жмоциональные потому что чувство вины икто не отменял и это очень мощный инструмент нашего сознания...

Аноним,
Рядом с вами живу, в Екатеринбурге.
А вы что думаете те кто курят они сплошь в растаманских шапках и с сигарой?
Лилит_Es,
+100

Знаете, автор, клиентка была у меня. Пришла с такой приблизительно пролемой. И я так же говорила, что зависимость - это очень опасно и просто так человек не бросит. А она верила в мужа. Много над собой поработала, и настояла и он пошел в реабилитацию.и живут счастливо. Так что главное желание

Конечно есть разница.
Курить и бухать дрянь.
И курить и бухать Не дрянь.))))

мама львят: Когда с мужем познакомилась он иногда курил,

это все-таки разное. Хотя простые сигареты тоже та еще дрянь. Наркотики меняют человека. Алкаши и наркоманы - то дно, с которым вообще не стоит иметь ничего общего

Фима Собак: зацепила мужичка, ну хоть такой, затащила в загс, жили-родили... чтоб нормального найти, да еще и повыбирать - нужна и внешность, мозги, и образование, и учеба не в заборостроительном пту, и увлечения поинтеллектуальнее просмотра дома-2.... была б автор из таких - этот нарк давно б катился колбаской по Малой Спасской.

+100

irinkacvetok: Много над собой поработала, и настояла и он пошел в реабилитацию.и живут счастливо.

ага, до первого срыва.
PS. а сайт у всех сегодня тупит?

Находила когда только начинали жить вместе, это была трава. Выкинула в раковину. Знаю что раньше до знакомства со мной он покуривал но не ежедневно. Это было в 2007-09 примерно.
Сейчас не курит точно, давно.
Потому что повзрослел, и натурального сейчас ни чего нету.

Аноним ,
Не может быть такого вообще у моего мужа, а если бы в каком-то немыслимом случае я б нашла наркоту у него, подала б на развод через полчаса

Ни на что не намекаю

Vivienne W: Что а вам?

вы за употребление алкоголя так же порицаете как за анашу?
или пить можно, а курить анашу нельзя?

Аноним: Аноним,
Рядом с вами живу, в Екатеринбурге.
А вы что думаете те кто курят они сплошь в растаманских шапках и с сигарой?

я знаю как курят и по запаху отличаю что курят.
мои знакомые не то что через одного не курят дурь, пить по пятницам не принято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы