Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним: терпите и боритесь пока силы не закончатся а потом разведетесь.

потрясающий совет
Ради чего бороться и зачем это делать всю свою единственную жизнь?

Vivienne W,
лена, да сколько таких теток, чему ты удивляешься? зацепила мужичка, ну хоть такой, затащила в загс, жили-родили... чтоб нормального найти, да еще и повыбирать - нужна и внешность, мозги, и образование, и учеба не в заборостроительном пту, и увлечения поинтеллектуальнее просмотра дома-2.... была б автор из таких - этот нарк давно б катился колбаской по Малой Спасской.

Автор, так не герыч же нашли. Че там? Трава? Ну и фиг с ней. В половине мира легализована.
Если для вас это неприемлемо, разговаривайте, ставьте ультиматум.

Аноним ,
Какие наркотики то?
Если трава, не так это страшно. Через один её курят и ничего, живут

Фима Собак,
Квартира моя добрачная, брак официальный. Единственная сложность сейчас, что ребенок маленький - на работу не выйти, а у меня еще кредит

Фима Собак: чтоб нормального найти, да еще и повыбирать - нужна и внешность, мозги, и образование, и учеба не в заборостроительном пту, и увлечения поинтеллектуальнее просмотра дома-2.... была б автор из таких - этот нарк давно б катился колбаской по Малой Спасской. ППКС

Аноним автор темы: Neiron,
Я не специалист, курёха, как я понимаю

анаша? план? соли? что?
в зависимости от того что курит и есть чотакого или офигеть.

Аноним автор темы: Я не специалист, курёха, как я понимаю

это плохо и хорошо одновременно.
Плохо что крыша с них съезжает, а хорошо, что так съезжает, что они от страха бросают.

Аноним автор темы: Раньше, знаю, баловался.

усвистела бы роняя тапки.
для меня наркотики и семья и тем более дети вещи несовместимые от слова совсем

Аноним: Если трава, не так это страшно. Через один её курят и ничего, живут

стесняюсь спросить где живете с такой статистикой вокруг?!

синдбад мореход не успел галку тыкнуть ?

Девы, а вот кто пишет, что если это анаша, то ничего страшного, вы серьезно это? Чет я удивляюсь.

Аноним ,
Автор, а какие могут быть варианты???

ну и куда вы щас с трехмесячной лялей?

Лилит_Es, у нас травы нормальной днем с огнем не сыскать. Курят канабиоиды, синтетику.
А она жесть какие приходы дает и на ЦНС влияет.

Нашли что?

Neiron,
А, поняла. Подробностей не знала. Если курит эту хрень, то соглашусь, хреново. Оч хреново.

Люся Педалькина: Девы, а вот кто пишет, что если это анаша, то ничего страшного, вы серьезно это? Чет я удивляюсь.

вы дилетант просто.
анаша и даже план это распущенность.
а соли это приговор.
вся разница в том что первые 2 варианта подлежат коррекции самим человеком, а третий не корректируются даже врачами. настолько силен ущерб психике и органике.

Что за бред, если наркота, не и нет значения, какая, не имеют значения кредиты и возраст Ляли, и количество ляликов не имеет значения. Избавляться от такого сожителя пока это ещё возможно

Автор писала что не разбирается в том что нашла ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы