финансовые трудности

Яблоко,
А смысл писать, что было. Сейчас-то нет. Пол года так-то живут уже без привычного дохода.

Аноним,
А зачем заранее покупать одежду ребенку? Я не сумасшедший шопоголик) рпньше всегда покупала по потребности или первому хотению, небыло проблем...

Яблоко, я выше писала, что до трудностей были большие расходы - не так давно вьехали в новую квартиру в новом доме, потом еще на дачу деньги ушли. Поэтому подушки особой небыло. А что было, уже потратили (на здоровье, у меня послеродовые операции и детки болеют).

Яблоко: почему ребенку обувь то не купить и себе кроссы?

Может другие траты были текущие, более важные.

Лилит_Es,
Подушку тратили. 2 месяца нет подушки.

Аноним автор темы: А зачем заранее покупать одежду ребенку?

Вот тоже хотела спросить. Пишут, что обувь на 2-3 сезона вперед покупают. Зачем?

Ярмарка тщеславия какая-то....впервые такое сборище "богатых" анонимов, у которых и авто по 6 лямов, и полтос декретница влегкую поднимает, и курица не птица, читаю ржу весь день, пишите исчо

Аноним автор темы: рпньше всегда покупала по потребности или первому хотению, небыло проблем...

раньше у Вас просто деньги в нужном количестве в кармане были всегда. Но что-то изменилось. Поэтому не до шопоголизма, но придется как-то стратегию сменить. Увы.

Аноним автор темы: Подушку тратили. 2 месяца нет подушки

Ну я о том же и написала.
У нас тоже максимум подушки месяца на 2-3. Больше не копится, потому что много текущих расходов.
И обуви с одеждой у ребенка на 2 года вперед нет, все покупается по мере необходимости.

Аноним автор темы: Аноним,
А зачем заранее покупать одежду ребенку? Я не сумасшедший шопоголик) рпньше всегда покупала по потребности или первому хотению, небыло проблем...

вы обычный мот с претензией на благосостояние.
причем тут шопоголик?!
все мои знакомые кто не беден закупаются в зарубежных интернет магазинах.
или в поездках.
это всегда дешевле и качественнее было, есть и будет.
и они не пойдут и не купят по первому ценнику вещь в россии. только от безысходности.

Аноним автор темы: Яблоко, я выше писала, что до трудностей были большие расходы - не так давно вьехали в новую квартиру в новом доме, потом еще на дачу деньги ушли. Поэтому подушки особой небыло. А что было, уже потратили (на здоровье, у меня послеродовые операции и детки болеют).

вы жили и продолжаете жить одним днем. продайте тачку, купите нексию и переживите тяжкий период.

НаталЪя: Ярмарка тщеславия какая-то....впервые такое сборище "богатых" анонимов, у которых и авто по 6 лямов, и полтос декретница влегкую поднимает, и курица не птица, читаю ржу весь день, пишите исчо

Их по весне и осени всегда прибывает

Лилит_Es: И обуви с одеждой у ребенка на 2 года вперед нет, все покупается по мере необходимости.

вы живете не в россии. об этом не стоит забывать. подергавшись однажды в ожидании заказа из интернет магазина теперь живу впрок. перехап пристроить не проблема.

НаталЪя: Ярмарка тщеславия какая-то....впервые такое сборище "богатых" анонимов, у которых и авто по 6 лямов, и полтос декретница влегкую поднимает, и курица не птица, читаю ржу весь день, пишите исчо

да вообще.

Аноним автор темы: А зачем заранее покупать одежду ребенку? Я не сумасшедший шопоголик)

В том году хапнула ребенку 2 ветровки, одну на щас, одну на вырост, т.к было очень дешево. И так же обувь на лето. Сейчас довольнаааа )
В сложившейся финансовой ситуации стоит немножко прогнозировать наперед. Видишь хорошую распродажу - купи чуть загодя, если есть возможность. Т.к в нужный момент или возможности может уже не быть ( вот как у вас, нет обуви к сезону и денег нет), и цен распродажных потом уже не будет.
Этой не сумасшедштй шопоголизм. У меня дома складов нет. Но некоторый прагматизм в этом просматриваю.

Аноним: подергавшись однажды в ожидании заказа из интернет магазина

А в магазине обычном не купить на распродаже?

Яблоко: деньги были, потом, возможно , снова будут

Cameo: Странно, что нет никакого подкожного жира, при прошлом благополучии. Получается, что и раньше жили от зарплаты до зарплаты. Переоценивали вы похоже своё финансовое благополучие.

++++++++++
У нас когда была такая ситуация, я дочке все бу покупала но в отличном состоянии, потом опять одежду, обувь продавала. Но у нас были деньги в банке лежали под хороший % тогда валюта лежала под 12%, на них и кушали и за кв. платили. Даже сейчас выйдя из декрета стараюсь находить одежду на ребенка новую но с хорошими скидками.В междусобое куча хороших вещей продают в том числе и новых по нормальной цене.

По одежде и обуви вообще гон какой-то....и где все эти дети, одетые в фирменное? Вокруг все обычно одетые - спормастер, адидас, рибок, h&m, где все???? А-ля миллионеры, харе уже заливать то, вас в екате штук 15 не более, а тут на сайте вряд ли есть...

Аноним автор темы: Аноним,

Для того что бы у ребенка была одежда и обувь. Я своей в январе со скидками всего накупила уже на следующую зиму, что бы потом не переплачивать за тоже самое в 2 раза. Как говорят готовь сани летом.

Редиsка Кэт: В том году хапнула ребенку 2 ветровки, одну на щас, одну на вырост, т.к было очень дешево. И так же обувь на лето. Сейчас довольнаааа )

Согласна с Вами. У меня дочка в школу через год, но ранец уже купила хороший который сейчас уже по 9000 продают, я за 4500 купила на распродаже пусть лежит чем потом переплачивать. Куому за 2500 купила, ботинки геокс за 2900 и т.д. Стол письменный для школы тоже купили уже она за ним занимается и рисует.

НаталЪя: адидас, рибок, h&m

для половины народонаселения это и есть фирменное

Редиsка Кэт,
Ну что то в этой теме одни корейкины отписались

маруся: Я своей в январе со скидками всего накупила уже на следующую зиму, что бы потом не переплачивать за тоже самое в 2 раза.

У автора всегда были деньги, ей эти закупки впрок были ни к чему. Надо - пошла и купила.

НаталЪя: одни корейкины отписались

Корейко может ?

маруся: У меня дочка в школу через год, но ранец уже купила хороший который сейчас уже по 9000 продают, я за 4500 купила на распродаже пусть лежит чем потом переплачивать. Куому за 2500 купила, ботинки геокс за 2900 и т.д. Стол письменный для школы тоже купили уже она за ним занимается и рисует

можно же купить ранец, сапоги и ботинки.
Без брендов. И ценник будет другой

Анонимно: можно же купить ранец, сапоги и ботинки.
Без брендов .

Редиsка Кэт,
Множественное число

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы