финансовые трудности

Лилит_Es: У автора всегда были деньги, ей эти закупки впрок были ни к чему. Надо - пошла и купила.

Вот если бы она всегда умела не тратить лишние деньги то у нее бы сейчас их больше было и темы бы этой не было. А так она жила сегодняшним днем, сегодня хорошо и ладно. Я сейчас тоже могу пошла купила, но переплачивать не хочу особенно за детскую одежду из которой быстро дети вырастают + всегда думаю о завтрашнем дне.

НаталЪя,
+много

не за чтоб тоже не стала продавать хорошую машину, так могут писать только обладатели совсем бюджетного авто, типа какая разница, тем более нет данных зачем большая машина мужу автора, может по лесам таскаться приходится((((

Автор, надейтесь на лучшее, что ещё остаётся?(((

Карла_Кларовна,
что, некузяво?;)
но тоже можно. У меня ребенок 3 года чудесно юзал ранец, купленный по случаю за тысячу. Названия ботинок и сапог вообще не знаю, помню, что удобно и недорого было.
Но во всем этом есть минус - вот в таком подобном разговоре мне нечем козырнуть

Анонимно: ребенок 3 года чудесно юзал ранец, купленный по случаю за тысячу. Названия ботинок и сапог вообще не знаю, помню, что удобно и недорого было.

Эт прикол, если че. Автор вон предпочитает босиком ходить, но "небренд" не возьмет.

маруся,
Напуркуа рюкзак за 4500, да еще и из старой коллекции? Одноклассники испинают сумочку или с горки дочь скатиться пару раз, а вы переживать будете, темы создавать...а какие они тяжелые и неудобные, но многим первоклашкам именно такие пайвы покупают почему-то

Анонимно: можно же купить ранец, сапоги и ботинки.
Без брендов. И ценник будет другой

Я хочу купить хорошие вещи которые через месяц не развалятся, но по нормальной цене. Тут срочно пришлось дс ботинки купить т.к потеплело резко пришлось Юничел взять за 1800, но качество у них не самое лучшее.

Аноним автор темы: Хорошая квартира, машина, ездили 1-2 раза в год на море. Но сейчас возникли финансовые трудности.

Аноним автор темы: Сама одета как с дачи, на хороший уход и нормальную одежду денег нет

Всю тему не читала, но мне одной не понять как если жили хорошо материально до, автородета как с дачи? У меня уже 5 лет прошло после того как жила хорошо, а стали хуже и до сих пор старое донашиваю.

Карла_Кларовна,
Так автор вроде написала хоцца нового, а приходится старое носить

Я тоже вот не хочу демиксы, "донашиваю" биомы

НаталЪя: маруся,
Напуркуа рюкзак за 4500, да еще и из старой коллекции? Одноклассники испинают сумочку или с горки дочь скатиться пару раз, а вы переживать будете, темы создавать...а какие они тяжелые и неудобные, но многим первоклашкам именно такие пайвы покупают почему-то

Не буду т.к ранец 800 гр. и дочка у меня аккуратная а на счет старой коллекции то детям это не важно. А ранец купила т.к он удобный.

Лилит_Es: А в магазине обычном не купить на распродаже?

сейчас распродаж нет в стране и в принципе ассортимент не очень по космическим ценам.
по обычным надо ногами ходить. в инете между делом посмотреть. о скидках на мейл присылают инфу.
в любом случае зимняя обувь со скидкой и нормальные модели/размер - середина текущей зимы. без разницы или в стране в феврале -марте цапать или в зарубежном июнь-август.
как то так.
в сезон покупала в москосвском и дергалась пока ждала. в итоге пару днйе ребенок дома сидел, тк потеплело, а обувь еще ехала
теперь только в запас. так проще и спокойнее. и как бы не повернулась удача ко мне - ребенок одет точно ;)
скажем приспособилась к экономической ситуации.

Наташа85: автор вроде написала хоцца нового, а приходится старое носить

Автор писала, что у нее кроссы убиты, сама она одета "как с дачи" и ребенок простыл в обуви не по погоде, потому что на "дорогую хорошую" у автора денег нет.

НаталЪя: А-ля миллионеры, харе уже заливать то, вас в екате штук 15 не более, а тут на сайте вряд ли есть...

так может это как раз те 15, создающие массовку))

Карла_Кларовна: Эт прикол, если че

аа, поняла :)

маруся: Я хочу купить хорошие вещи которые через месяц не развалятся, но по нормальной цене

может, просто не знаете, тогда поделюсь - сапоги осенне-зимние продаются в декатлоне (Радуга), цена в районе 1000.
Вот уже три года в них с ноября по март сынишка отбегал. Покупаю только размером больше и хорошо. Не промокают, не холодно.

маруся,
Это вам кажется, что он удобный...дело ваше, но имхо и 4500 дорого

Наташа85: не за чтоб тоже не стала продавать хорошую машину, так могут писать только обладатели совсем бюджетного авто

так могут писать только неграмотные люди. хотя и на небюджетном авто

маруся: пришлось Юничел взять за 1800, но качество у них не самое лучшее.

и? развалились чтоли?

Анонимно: Без брендов. И ценник будет другой

"Без бренд" "без бренду" рознь. Купила я рюк на велике гонять в ашане. Через месяц оторвалась лямка.... Предыдущий НордФэйс юзала годков 5. Как-то так. Бренд не всегда понт.

Карла_Кларовна: Автор вон предпочитает босиком ходить, но "небренд" не возьмет.

Вроде автор написала, что ненатуралку не хочет. Чёт не заметила я, что автор на небренд плюется.

Zadilika: может это как раз те 15,

И у каждого по 5 ников, плюс анонимные)))))))))))))))

Да согласна что не дешево но для меня сейчас доступно поэтому и взяла,дороже бы точно не купила.

Лилит_Es: У автора всегда были деньги, ей эти закупки впрок были ни к чему. Надо - пошла и купила.

да никто из состоятельных так не живет. пошла и купила - так живут или очень богатые или бедные.
ну или не умные и спесивые.
я не понимаю всех тех кто покупает Котофей в сезон за 2500-3000 сандалии в магазине.
я всегда удивляюсь этим людям. это просто расточительство.
заранее за эти деньги покупаешь хорошую обувь ребенку.

Аноним автор темы: Выход из ситуации ищу, подрабатываю по свое у профилю в интернете

Аатор, напишите пожалуйста в лс

Яблоко: и? развалились чтоли?

Так еще месяц не относили потом резко потеплело. В садик и на дачу сойдут.

Редиsка Кэт: Бренд не всегда понт.

я не это имела в виду, о чем и попыталась сообщить аналогичным сообщением без брендов. Вот смотрите

маруся: Куому за 2500 купила, ботинки геокс за 2900 и т.д

лично я вижу тут акцент на марку, а не на предмет покупки. Отсюда и мысль моя возникла :)

я своему в спорт маге присмотрела пума, фила, найк. отменные рюкзаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы