финансовые трудности

Татьяна Вакалюк: Вяленые? А где купить? обожаюююю.

В ларьках с овощами фруктами и сушеные бананы и вяленые есть

Lelkako: и вяленые есть

не видела уж как лет 10, сушеные чипсами понятно, а вот за наводку на вяленые была бы ну очень благодарна :)

Мы оказывается нищие)))куру едим вместо свинины, скупаемся на рынке))))) машина шевроле Ланос кошмар как так жить. Больницы бесплатные посещаем.
Жуть. Но мы в 90х так же жили, только иогур баночку делили на пополам с сестрой но зато каждый день)))
Автор да вы проблем не знаете а жжжужите...
И вот мне сра..ть как мы со стороны выглядим, вот вообще пофигу (у меня заначка всегда есть в пределах 20тр) я довольна ибо знаю что бывает хуже, когда пачка макарон последняя заканчивается...

Татьяна Вакалюк,
Бананы вяленые всегда есть в Магнитах, муж тоже оч скучал, там нашёл и рад)

Татьяна Вакалюк: не видела уж как лет 10, сушеные чипсами понятно, а вот за наводку на вяленые была бы ну очень благодарна

когда с луначарского на шарташскую сворачиваешь там стоит овощной ларек на шарташской, их два, по левую и по праву сторону, вот в обоих видела вяленые бананы
И ещё видела в карусели в ПХ

Lelkako: когда с луначарского на шарташскую сворачиваешь там стоит овощной ларек на шарташской

спасибо, определенно бываем в том углу. У нас ни дома, ни у работы нет :( и в Магните у работы нет, но он малехонький.
Автор, простите, зацепила мысль про сладкие бананы

Тема выглядит как просто ПЯ... не поверю что у автора совсем нет одежды и обуви, если перебрать гардероб по любому много что найдется. Хотя никто не спорит что всегда хочется чего то новенького.
Не знаю какого возраста у автора дочка, но я неделю назад в бубль гуме купила 2 платья примерно на годик за 99 р и за 199 р. А уж боди и футболок там тоже было полно. Кеды на мальчика покупала за 470 р в рич фэмили...
А тушь можно вообще от 49 руб купить в орифлейм/айвон и тп. Да и обычная стоит рублей 300...
Это проблема у автора в голове

Татьяна Вакалюк,
В Гиперболе видела. В фруктовом отделе в корзине лежали и даже недорого. Ок 100 р за пачку

А я вас автор понимаю, сама нахожусь в такой же ситуации.... тоже в декрете, а у мужа 3 месяца уже нет работы.... когда есть определенные возможности... ты и позволяешь себе и квартиру и машину..... а сейчас??? кварт плата (квартира уже есть, таким трудом купленная) 10000 каждый месяц! Старшая ходит на доп. занятия это 10000 каждый месяц, ипотека на квартиру родителей 10000(обязательный платеж без подробностей) это обязательные платежи.. я молчу про бензин, еду.... Конечно надеешься на лучшее, поэтому и ничего не продаешь.... просто ограничиваешь себя в мелочевке... А финансовая подушка??? Да, была, но быстро она заканчивается... Были мысли перейти с демисезонной обуви в кеды ребенку, но ограничила себя в другом..... держитесь, я верю в лучшее!

Ой, ну все бы так бедно жили. Вон в моём детстве брат за мной донашивал и кросы и штаны, мама специально покупала унисекс, а я донашивала платьишки за двоюродной сестрой. В 90-е мама нам с братом сшила спортивные костюмы, вот где было классно, себе шила юбки, костюмы. На праздники селедка под губой и курочка ням-ням, в будни винегрет и картоха жареная/вареная/пареная, благо овощи свои. Автор , вам нужна переоценка ценностей, когда все живы и здоровы, то и остальное наладится со временем.

Аноним: (у меня заначка всегда есть в пределах 20тр

Блин, у меня заначка сейчас в пределах 300 000 рублей, и то я считаю, что денег нет - потому что обычно около млн.
Даже отпуск не могу себе позволить, заначка снизится до критических 150 000 р, а прибылей не ожидается в будущем

аноним: Блин, у меня заначка сейчас в пределах 300 000 рублей, и то я считаю, что ее нет - потому что обычно около млн.
Даже отпуск не могу себе позволить, заначка снизится до критических 150 000 р, а прибылей не ожидается в будущем

тему можно закрывать :)))
А завтра кирпич на бошку упадет и вообще заначка не нужна :)
Жить надо сегодня, на улице зеленеет птички поют, солнышко светит, все живы и здоровы, радуйтесь, а тут ноют о теле, одеть на него нечего, в рот положить ниче вкусного нет...

Опять 25. Дети раздетые, сами голодные, но нет, вцепились в драндулет мертвой хваткой.

Аноним: , вцепились в драндулет мертвой хваткой

+1 авто можно поменять на попроще и доплаты еще пол-ляма поиметь.

Алмазная Донна: вот имено "богатые тоже плачут" это не млезы а так, хвастовство. потому что у многих и этого нет.

+++++миллион
Плачется тут что "жемчуг мелкий" ее бы поменять местами с какой нибудь самомамой хотя бы на денек

Аноним: Дети раздетые, сами голодные, но нет, вцепились в драндулет мертвой хваткой.

Да какие голодные, пишет же из сладкого только бананы и овсяное печенье ещё забыла приписать что икра только красная, чёрную не каждый день теперь может позволить

Автор, сорри за не скромный вопрос, а месячный ваш бюджет это сколько????

у меня тоже чуть чуть заначка есть, но я ее ни трогаю, про нее ни кто ни знает, муж сейчас временно ни работает, два месяца, перебивается временными заработками, лично мой доход (а я сижу до 1,5 лет) 50т.р. и вы знаете.. на лабутены и на сырокопченую ни хватит, а мясо и новые кросы хватает, при чем обувь купила всем детям.. может вы как то ни так распределяете бюджет?
старшая у меня дочь, а младшие парни - двойняшки, по этому одежду приходиться покупать... старшей платья и юбки сама шью))))

Tekila_Lady: в бубль гуме

Tekila_Lady: в рич фэмили.

а если, скажем, человек привык детей в Гавроше одевать? Какой Рич фэмили? Какая Фамилия?да о существовании такого человек может и вообще не слышать.

Аноним: вцепились в драндулет мертвой хваткой.

да конечно, нужен он кому прямо очередь стоит за дорогими внедорожниками бэу.

Тема разводка!

Как раз с драндулетом автора все понятно. Машины премиум-класса очень сильно теряют в цене при перепродаже. Смысла в его продаже нет. За вырученные деньги можно будет купить только машину эконом-класса. И денег не останется. Так что это не выход.

Блин, у меня заначка сейчас в пределах 300 000 рублей, и то я считаю, что ее нет - потому что обычно около млн.
ЧТОБ МЫ ТАК ЖИЛИ

Татьяна Вакалюк: привык

Как говорила моя мама: "На каждую привычку есть отвычка" Так что надо просто пересмотреть мировоззрение.
зы: тоже бананов захотела - вяленых/сушенных - как в детстве)))

Татьяна Вакалюк: покажите мне сладкие бананы

ну так выбирать надо уметь, я вот только сладкие покупаю
и тапки тканевые в профмастере за тыщу купила, сезон отбегать и выкинуть.
И тушь лежит новая, фаберлик, в коробочке, автор, хотите, подарю? я не пользуюсь косметикой :)

Всегда трудно понижать уровень жизни. С любой ступени.
Всегда больно

Аноним автор темы: куплена до трудностей. Глупо продавать машину, когда не хватает на мелочь. Муж

То есть на бензин для хорошей машины - плюс страховка+ обслуживание есть, а ребёнку купить обувь нет?
Уж на что мы бедняки по меркам ю мамы и то так не живём.на курицу - мясо хватает, да и если вы неплохо жили токуда деличь все ваши шмотки и обувь?
Ерунда какая то.либо вы просто преувеличиваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы