финансовые трудности

аноним: +1 авто можно поменять на попроще и доплаты еще пол-ляма поиметь.

не смешите, не продать дорогое авто, знакомый год продавал дорогой внедорожник в максимальной комплектации по цене ниже чем у других, предлагали взять перекупы за копейки, больше не было желающих, нет денег у народа, нет. У кого есть - те новые в салоне покупают, кто не может позволить - берут бюждетные авто, сегмент дорогих машин стоит, если не сливать ее за бесценок.

аноним: Всегда трудно понижать уровень жизни. С любой ступени.
Всегда больно

Да. Но если отключить эмоции, пережить можно все вполне спокойно.

Лагерта: ну так выбирать надо уметь, я вот только сладкие покупаю

нет, ну прямо как сладость - и банан? Все равно трава сладость - ну хоть шоколадка, что ли.
А кстати, вот нет у них в рационе сладкого, и жизнь и кажется мрачней, чем она есть. Должно быть все равно.

Огонек: надо просто пересмотреть мировоззрение.

ага, и начать с того, что выйти с колясочкой в том, что есть в шкафу
А погода, зараза, тут на две ночи опять минус обещает. Опять не лето :(

Татьяна Вакалюк: ну прямо как сладость - и банан?

ну прямее не бывает :) сладкие, вкусные бананы

Татьяна Вакалюк: ну хоть шоколадка, что ли.

ну вот тот шоколад, что я ем, еще не во всех магазинах сразу найдешь, идти специально за ним, где есть-лень иногда, а бананы на каждом углу.

50 р в магазе кг готового теста (не замороженного!), а теплого.
100 рублей -пакет 400 г ягод (замороженных) - клубники или вишни.
Сахар
Ммм.... какой вкусный пирог я вчера испекла всего за 150 рублей. В польбейкери один только кусок такой в 150 р встанет. А тут целый пирог!! Улетел в один миг, вся семья вечером сладкого и невредного к чаю поела

Лагерта: И тушь лежит новая, фаберлик, в коробочке, автор, хотите, подарю? я не пользуюсь косметикой

щас тебе скажет автор, что спасибо, конечно, но не стоит.
а мне непонятно, в чем смысл слов - что автор с виду очень хорошо живут? если нет ни у кого обуви по сезону, одежда с дачи и ухода нет - то в чем выражается внешняя сторона благополучия?

Лагерта: сладкие, вкусные бананы

я за Вас рада, что для Вас сладкое - это банан. По мне так фрукт как фрукт

Zadilika: то в чем выражается внешняя сторона благополучия?

чтоб из окна джЫпа на нас, нищебродов с высока смотреть и подрезать на дороге всяких ланосов и шкод.
А вы не знали?

аноним: 50 р в магазе кг готового теста (не замороженного!), а теплого.
100 рублей -пакет 400 г ягод (замороженных) - клубники или вишни.
Клюква\брусника - дороже.
Сахар

шарлотка еще дешевле обойдется: 2 яблока, стакан кефира, яйцо, стакан сахара, стакан муки, полчайной ложки разрыхлителя и 40 минут в духовке :)

Автор, тоже похуже с финансами стало, но плакаться смысла нет. На самом деле, многие живут на меньшие деньги. Вопрос в отношении к ситуации.
Мы последние 10 лет носили летние кроссовки экко. В этом году на две пары надо 15 тыс, стало очень жалко. Купили ральф ринге по 4 за пару, и носим.
Для меня это, нет денег, а кто-то в Ашане за 500 руб купил и доволен.

Zadilika: щас тебе скажет автор, что спасибо, конечно, но не стоит.

ну значит, не надо ей тушь между прочим, эту тушь хвалят, ну не Хелена Рубинштейн, да, извините

Zadilika: в чем выражается внешняя сторона благополучия?

ну как раз в том, что внешне ВСЁ есть

Лагерта: ну как раз в том, что внешне ВСЁ есть

А ей важнее внешнее или внутреннее?

любовница,
Любовницам всегда хорошо, муж и любовник содержат на пару

Цинния: А ей важнее внешнее или внутреннее?

судя по первому посту исключительно внешнее.

честно, мне кажется, что главная ваша "трудность" - скакание по декретам. нафига вам нужен был второй ребенок - непонятно, простите... а так получается - удобно ныть, сидя на шее у мужа. а могли бы уже работать и было бы не все так плохо. но у женщин обычно овуляция вперед головы думает...

Zadilika,
Внешняя сторона благаполучия это квартира хорошая и машина дорогая, у некоторых нет жилья и машин.... и со стороны все это видно, в том числе друзьям, знакомым, которые знали прежние наши возможности.... автора поддерживаю и понимаю (еще раз повторюсь)...год назад ремонт ванны сделали на 350 т.р, а сегодня были сомнения обойдется ли ребенок без промежутоной обуви между демисезонной и кедами?!?! Самой противно, но статус приходится опускать..... но не отчаиваемся, за черной полосой обязательно будет белая!
Научилась экономить.... сама в декрете, одеждой обойдусь старой.... фрукты покупаю на птичьем рынке на неделю вперед, продукты на акциях.... с фирменной одежды перешла на простую, сама стала больше дома готовить, в этом году без отдыха, надеюсь на теплое лето..... ну что делать, надо крепиться!

Аноним: нафига вам нужен был второй ребенок - непонятно, простите

вас забыли спросить.
выдюжит автор.
Продаст свой драндулет и прокормит детей.
Зато у нее 2 будет, а у вас ни одного

аноним: вас забыли спросить.

вот поддержу. Сама не сторонник детей, но тыкать вот так, зачем вам был нужен ребенок, ну минимум странно. Люди, наверное, принимали решение, опираясь на что-то свое.

Лагерта,
А с чего вы решили. что ей важнее внешнее? Я вижу, что она переживает из-за детей.

Цинния,
А я вижу другое. И каждый имеет право на свое мнение.

Татьяна Вакалюк: а если, скажем, человек привык детей в Гавроше одевать? Какой Рич фэмили? Какая Фамилия?

Баско Пати - там сейчас все по 50

ЗлобастаяКудава: Баско Пати - там сейчас все по 50

Только за 50 там ничего приличного уже нет. Я за 190 натуральные кожаные сапоги купила (классика), новехонькие. Мегаудачная покупка, считаю. У них как-то партиями то одно удачное (в этот раз было много демисезонной и зимней обуви), то постельное суперское, то детское, то крутые мужские рубашки...Ловите, автор.

А Каско на вашу машину ведь надо,а на обувь ребенку не найдется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы