Моя очередь про мужа писать...

Аноним автор темы: Это моя кара за глупость. и это моя плата за свободу

выйдите из образа жертвы. Пока вы так пишите - вы будете жертвой, проблема у вас в голове, уж простите. Измените взгляд на все это -вспомните, что когда теряешь деньги, то говоришь - спасибо, что взял деньгами, также сказать и сейчас.

Все прочитала. Автор, ты крутая!!!!
Моя подруга так 9 лет прожила и тоже в гражданском браке.
Решилась уйти на съемную квартиру. Вот он ей давал. И бил ее, нос ломал, топор в лобовое стекло раза 4 вставлял. Нас подруг измучил своими угрозами. У нее мать алкоголичка, отца нет - защитить не кому. Она милицию вызывала, заявления писала, в прокуратуру ходила. Потаскали его только. Сейчас женился он, детей завел, от нее отстал. С новой женой не буянит, потому как папа у нее есть. Терпения Тебе, милый автор.

анонимно: ни в коем случае не ищи причины в себе.

дак как это? искать. и усиленно. причину того, почему она столько времени жила вот с этим. и себя, и ребенка подвергала опасности.
не в любви ведь дело. как можно любить ЭТО и мириться с его поведением. это ведь определенный типаж женщин так живет.
вот с этим и надо разбираться. иначе все может повториться. уже с другим мужчиной

Банкирша,

• сто

не пойму, телефон вроде на беззвук автор ставила, а он умудрился еще дозвониться с утреца?

Анонимка: Вы настолько терпелива

Бесполезно, он был нетрезв. Я просто отключила телефон.
PS благородный порыв прошел, теперь снова забирает все. Пусть, лишь бы уже закончить с этим всем.

мне покащалось, пока жалковато вам его.... убирайте эти мысли. В голове держите какую нибудь яркую картинку, чтобы хорошие чувства на корню давить. Будьте осторожны. Если снйчас вернете его, а вы уже далеко зашли, то он за эту попытку жестоко отомстит вам. Будет хуже. Если пустите его обратно, Сначала будет зайкой, усыпит бдительность и опять сделант вас зависимой, и потом устроит выволочку

Аноним автор темы: как "грамотно" расстаться.

Аноним ,
менять жилье. причем всем - и вам и маме и всем родственникам,которых он сможет достать, и садик/школу/магазины/секции.
это определенные отклонения в психике

Монмартр: менять жилье. причем всем - и вам и маме и всем родственникам,которых он сможет достать, и садик/школу/магазины/секции.

Да щазззз! Из-за урода бегать ! Чем "строже" будете вы тем спокойнее будет этот моральный урод !

Ничего ему не отдавайте ! Сама выставите ему счет за моральный ущерб !

Маорица: Если снйчас вернете его, а вы уже далеко зашли, то он за эту попытку жестоко отомстит вам. Будет хуже. Если пустите его обратно, Сначала будет зайкой, усыпит бдительность и опять сделант вас зависимой, и потом устроит выволочку

Автор скорее еще все же не на 100% понимает серьезность и трагичность ситуации.
Я так поняла, он вас еще особо не бил?если нет,то начнете понимать после.
Автор продолжает отвечать на звонки и делить имущество,мдэ.

Сама пережила такое. Умный, красивый, все завидовали. От первого мужа ушла в чем была (зря конечно, могла бы хоть свое забрать), 2 детей от первого. Так же как у вас цветы, поцелуи, ночные серенады - растаяла. Потом вынос мозга, к маме не ходи, брата с семьей в дом не пускай, подруги... какие подруги ты же замужем ! А регистрироваться типа замуж... эээээ, понимаешь, я еще не готов ! Прожили как и вы 3 года, дошла до ручки, сил больше не было. Тоже привела ж его к себе домой. Как только допекло, ударил, обругал как мог, сказал, что он меня обеспечивал, что он в МОЙ дом купил муз. аппаратуру и еще что -то, тут же все выкинула с балкона с 7 этажа ! Конечно потом было тошно, я не плакала, я выла, без его ласковых рук, слов, его"любви" ! Пол года он меня мучил, потом соседка сказала, еще раз придет под двери (а он под дверями выл, орал, скандалил) она вызовет ментов. И меня отрезвило и его. По правде сказать, я все надеялась, что он изменится, что все понял. НЕТ ! Не меняются такие люди( ему было 35). Но у меня еще и дети страдали, они же слышали все эти вопли ночные, а я дура скучала по его ласковым словам, рукам (а может и не дура). Потом очухалась. через пол года как рассталась с "уродом" встретила моего мужа, вместе уже почти 30 лет, любимый. родной, желанный. Конечно ссоримся как и все нормальные люди, но никогда-никогда не делаем друг другу больно, ни физически, ни морально. Автор ! милая девочка, перетерпите, не пускайте его снова в вашу жизнь ! НИКОГДА ! И на вашей улице будет праздник !

Анонимка,
Дети страдали,а она по рукам скучала,и ещё не знает,дура или нет.
Тётки,вы реально так себя не любите?Детей не любите?

Кобра: Автор, вы молодец. Но в садике сообщите ребенка ему не отдавать и дочку строго предупредите с ним не ходить, если вдруг где подойдет...

Очень дельный совет! Обязательно в садике предупредите и с дочкой поговорите!

See You: Дети страдали,а она по рукам скучала,и ещё не знает,дура или нет.

Честно написала ! Да , дура была, да скучала по его ласкам. А что вот прямо за двери вышел и разлюбила что ли ? Я ж не робот ! И я ведь потихоньку внутри себя страдала, да мне очень его как мужика хотелось, очень ! Или так не бывает у "порядочных". И дети страдали. когда он под двери приходил, хотели, что б обратно его пустила, а не потому, что он детей обижал. Их бы тронул-убила бы не задумываясь !
Я наверно как то не правильно написала, раз вы так подумали !

See You: Дети страдали,а она по рукам скучала,и ещё не знает,дура или нет.

Уже дело прошлое, все хорошо:

Анонимка: рассталась с "уродом" встретила моего мужа, вместе уже почти 30 лет, любимый. родной, желанный. Конечно ссоримся как и все нормальные люди, но никогда-никогда не делаем друг другу больно, ни физически, ни морально.

Вот интересно: такие мужчины со всеми такие? Или с другими женщинами они нормальные, счастливые взаимно?
Или такие мужчины просто неспособны других женщин "видеть", только к таким "жертвам" тянутся?

АНОН и М: Вот интересно: такие мужчины со всеми такие? Или с другими женщинами они нормальные, счастливые взаимно?
Или такие мужчины просто неспособны других женщин "видеть", только к таким "жертвам" тянутся?

Жертвы сами к ним тянутся. Так было и так будет.
Ну и это... красивые ухаживания - на самом деле не есть гут. Нехороший это звоночек...

Он, возможно, так показательно спокоен, так как уже имеет план "мести". Усыпляет бдительность, копит ненависть. Будьте начеку. Особенно насчёт дочки.

Анонимка: Да щазззз! Из-за урода бегать !

++++один раз встретить со скалкой или более сильным знакомым.

А вы сейчас чего ждете? Сложите ему, что считаете нужным и в коридор, о времени договоритесь и пусть в подъезде заберет. Обоснование у вас железное, чтоб дочь его истерик и кровопусканий не видела. И лично не придется даже общаться..
Понятно, что потом будет караулить, но это будет уже проще, сразу милицию при нем вызывать...

Ну что , девочки. Поздравьте меня!!! первая маленькая, но очень значительная победа!!!
По порядку:
Пришел, выпивший, глаза доброй собаки. Все тебе оставляю, люблю, буду помогать... Ага, я ведь до сих пор в сказки верю. Когда увидел, что я стою на своем, начал все собирать, и вещи, и всю технику. В течении часа я слушала какое я говно по жизни и сколько он для меня сделал. Пнул телик ногой ( не сломал), меня толкал по квартире, руки у меня выкручены. Вел себя как быдло агрессивное обыкновенное. Меня поддерживала только мысль, что все это надо пережить и все, все закончится.
Позвал брата, чтобы помог с вещами Брат приехал, он адекватный вполне себе человек. Помог собрать вещи, Говорил с ним, мама их звонила, просила, чтобы он ничего не трогал ( они порядочные люди). Увел его.
Победа не полноценная, т.к. забрали один чемодан только, вещей намного больше. Но все таки начало положено. Завтра договорились, что подойдет за остальным. посмотрим, как будет.
Сейчас у меня раскалывается голова, руки красные, в синяках, лицо страшное ( слез много было), я выжата абсолютно. Дочуня у соседей, к маме не получилось увезти.
Но я почти счастлива.

Сглазила(( Только что стук в дверь, пусти поспать(?) Я не пустила, сел под дверью, не буянит. Хрен с ним, я быстрого результата и не ждала. Но думала, что будет хотя бы передышка до завтра. Но чемодана со шмотками тем не менее нет, и эта мысль поддерживает.
Уфффф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы