Моя очередь про мужа писать...

Ve-me,
А губа у него не треснет?

Светик1111: А губа у него не треснет?

ей сейчас не до его "губы".. Свобода дорогого стоит... Не, ну пусть, конечно, отобьет желаемое имущество в кулачных боях с психопатом рискуя остаться инвалидом за с*аный телевизор или еще что-то там офигеть, какое грамотное решение...

ночь прошла спокойно. С утра позвонил - жаловался на горькую несправедливую судьбинушку,
через минуту уже орал что я сука и он меня без штанов оставит. Потом опять звонил, но я игнорировала - надоел. Он сейчас будет нервы мотать - его любимое занятие. Звонки идут безостановочно. У меня беззвучный, естественно. Быстрей бы уже час "Х!.

Аноним автор темы: жаловался на горькую несправедливую судьбинушку,
через минуту уже орал что я сука и он меня без штанов оставит

фу,сволочь какая он.

Milena29: ,сволочь какая он

истеричка он. ненавижу мужиков-истеричек, это ж капец просто!!!

Аноним автор темы: Он сейчас будет нервы мотать - его любимое занятие. Звонки идут безостановочно.

у него ломка сценария идет. раньше ж как было? поистерил, притащил букетик - и все, тишь да гладь до следующего скандала. а тут что то пошло не так...
вы его только жалеть не начинайте, ради бога. о себе думайте и о дочке

автор,сил вам. Не ведитесь на его провокации. Их сейчас будет много и разных. Все получится.

Аноним автор темы: Я пробовала той же монетой

тогда, наверное, в лицо-то и получила?((((
все не читала. рвите сейчас, идите до конца, иначе, потом будете просто бежать ,наплевав на работу и доход и вообще на жизнь ( я все это проходила в качестве дочери)

не жалею нисколько, как выключили меня.
Меня больше даже не кровища останавливает. Иногда б.г.м. видимо нужна подпитка, и он начинает меня выводить. Он делает печальное лицо, вспоминает какой нибудь эпизод ( суп не успела сварить к его приходу) и начинает срывающимся тихим голосом обсасывать ситуацию. Если не действует - следующий эпизод, затем следующий. В перерывах он добрым голосом говорит что это все неважно , и он меня любит. И по новой. Это может длиться-3-4 часа, пока у меня не сдадут нервы .Ну а потом десерт для него - скандал!
Вот это я помню, как это выматывает, высасывает все силы.
Он тянет сейчас, видимо действительно разрыв шаблона, не продумал действия. вот и мечется.
За ночь в моей голове все улеглось, и если вчера эмоции бушевали, то сегодня просто жду уже финал и настраиваюсь на новую спокойную жизнь.

Эмоциональное насилие Автор, вот тема на форуме про эмоциональное насилие. Там таких кухонных боксеров пруд пруди.

Аноним автор темы: Это может длиться-3-4 часа

дальше это будет длиться 3-4 дня, ведь жертва становится терпеливее, закаленнее, но финал все равно один
причем, чем дольше будет длиться "прелюдия", тем яростней будет "выплеск" и с непременным мордобоем, уж лучше не тянуть
пипец это а не жизнь((

как вы высыпаться могли все эти годы, автор? я знаю, что это постоянный вынос мозга - что отдохнуть можно только на работе от такого человека или пока он на работе,, не могу поверить, что вас хватило так надолго
все правильно делаете, сами его в дом привели - сами и выставляете, вы справитесь, я в вас верю!

одна из причин моей любви к работе ( а я правда ее люблю) - что я там действительно отдыхаю.
Б.г.м по барабану на чужое время и желания. Сегодня он проснулся полшестого утра (покурить, поср-ть..) и первым делом позвонил мне. Полшестого! "мы действительно расстаемся?"
На днях он разбудил меня в 4 утра, т.к. ему не спалось и он хотел послушать музыку, а наушники найти не мог. Я, по его мнению, должна была встать и наушники найти. я не пошла искать - полдня не разговаривал со мной. т.к я была груба.
Таких историй тьма, каждая сама по себе незначительна, но все вместе это Ад, это выматывает невыносимо.

Аноним: То что психологией увлекаетесь это хорошо,вы многое можете адекватно оценить,но взгляд со стороны именно специалиста может открыть вам глаза еще и на другие мометы,о которых вы даже не задумывались.

А я считаю что автор уже сама готова к разрыву и психолог ей не нужен.Хотя знаю будут минуты слабости и желания опять сойтись.Но не забывайте что это неадекватный человек автор.Неужели вы готовы психику ребёнку поломать если она будет видеть такое в дальнейшем?Мой бывший тоже суицыды устраивал я терпела а потом подумала о дочке и всё как отрезала эта жалость к нему.Ребёнок важнее всего.И у вас похожее...да пока вас не трогает но не известно на что будет готов позже...Сил вам и не вестись на его жалость!!!!

милая девочка! ты ни в чем не виновата! ни в коем случае не ищи причины в себе.
будь готова, что поначалу будет ломка. ты ж втянута в эту долгую игру по самые потроха.
будет ломать-думай о дочери. ей ты нужна! здоровая, живая и уравновешенная.
сил тебе!

У меня как то был экземпляр, тока алкаголик, я от него месяц отделывалась)))) сначала люблю не могу я закодируюсь, потом я сука его не понимаю пьёт он от того что судьбинушка тяжела))) это конечно не кухонный боец но нервишки потрепал, мог припереться под дверями сидеть, названивать ночью и тд. Так рада что отделилась. Алкоголиков, наркоманов и кухонных бойцов всех нафиг с барабаном на шее.

Автор, вы молодец. Но в садике сообщите ребенка ему не отдавать и дочку строго предупредите с ним не ходить, если вдруг где подойдет...

А лучше все-таки дочку погостить к маме. Уж выберите день.

Автор, я вас очень понимаю!!! Эти ревнивцы очень страшны!!! Мой ревновал к каждому столбу, умудрялся неожиданно приезжать и тайно следить за мной (жили в разных городах), проверял телефон, запрашивал детализацию разговоров, потом стал все агрессивнее и агрессивнее... разорвала отношения, когда начал угрожать, что кислотой обольет и подпортит внешность... но мне было проще, т.к. между нами было расстояние.

пока вроде разговариваем мирно, даже дележка нажитого идет по мирному сценарию. Но он тянет. На повышенные тона по прежнему не даю сорваться.

Аноним автор темы: как это выматывает, высасывает все силы.

тяжелый, злой, наглый, неуравновешенныйный вампир...

Аноним автор темы: Таких историй тьма, каждая сама по себе незначительна, но все вместе это Ад, это выматывает невыносимо.

а вас добили только "лужи крови" !? нда....

Второй день читаю вашу тему, вы большая молодец, что сделали решительный шаг, держитесь выбранного поведения, не отступайте. И не совершайте больше таких ошибок, выбирайте достойных мужчин, ведь судя по всему, сама вы не самая заурядная женщина.

Ну это как вообще так то????......позвонил в 5.30 и вы трубку взяли.... в 4 утра наушники не нашел и разбудил,жесть,я своего так отчитала бы,ну он реально как ребенок себя ведетинфантильный такой,вы для него как мамочка. Где глубже корни у него растут такого поведения, с детсва все идет,внимания матери либо не хватало,либо избыток был.....

Наверно прозвучит очень грубо, но за звонок в 4 утра я б так отматерила. что он бы дышать забыл как, не то что музыку слушать, но Вы настолько терпелива, что наверно обо мне подумаете, что я быдло.

А теперь объясните, как с ЭТИМ можно было жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы