Моя очередь про мужа писать...

У меня неплохо все
аноним,
у вас как?

Аноним автор темы: У меня неплохо все

А именно??
Вы как то замолчали подозрительно)
Как БМ? караулит? как вы? как дочка?

Привет))
Все хорошо (тьфу-тьфу). Было несколько звонков и все. Слышала, что он не в городе сейчас, может поэтому.... Без этого вампира жизнь заиграла новыми красками. Я все время прислушиваюсь к себе - не ёкает ли, а вдруг начну сожалеть. Но нет, пока только чувство полнейшей свободы, дышится легче.
Дома больше порядка, у меня появились силы всем заняться, раньше я была морально изнасилованный выжатый лимон. Ко мне стали приходить подруги, раньше это было невозможно, ревнивец терся рядом, и надо было очень сильно контролировать речь, чтобы не дай бог он не нашел для себя повод устроить скандал. Со временем из-за этого с подругами общались только по телефону.
Дочка у бабушки, ей происходящее тоже по душе, из ее жизни исчез источник напряжения , она более открыта стала.
Все к лучшему. спасибо за то, что переживали за меня))
Не надо бояться расставаться с уродами. Жизнь без них прекрасна!

Аноним ,
у меня всё спокойно..бывшего не видела уже 3 недели
послезавтра суд по алиментам а в конце месяца развод
он уволился и уехал из города

аноним,
Оказывается все что его организовывало - это Вы и возможность попить вашей крови.
А без вас он ПШИК - ничего из себя не представляет. Вот так запросто уволится и уехать может мужчина, которому нечего оставить - жилье, стабильная работа с крепким заработком, перспективы и т.д. Видимо достижений немного, раз так запросто...
Я вас поздравляю, то что уехал - замечательно. Не будет соблазна гадить вам периодически.

Я как полиция воздержусь от комментов на счет тиранов таких, простите его и как карусель по кругу.

Русские пословицы и поговорки удивительно точны и мудры. Одна из них ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ .
Mamaez,
Вы правы абсолютно.

Mamaez,
что вы имеете в виду ?кто кого прощать собирается ?я бывшего уже даже как мужчину не воспринимаю теперь..какие тут прощения

аноним,
аноним,
Я так написала, потому многие знают,что женщины прощают побои. Держит любовь,он в уши меда нальет,на слова прощения не поскупится, держит женщин еще общий быт, может ребенок . В полиции заявления после сем конфликтов не любят. Вечером заявление , а с утра забирают заявление.

Аноним автор темы: Привет))
Все хорошо (тьфу-тьфу).

Молодец! Я очень рада за вас!!!

Mamaez: Я так написала, потому многие знают,что женщины прощают побои. Держит любовь,он в уши меда нальет,на слова прощения не поскупится, держит женщин еще общий быт, может ребенок . В полиции заявления после сем конфликтов не любят. Вечером заявление , а с утра забирают заявление.

эт точно.

аноним: кто кого прощать собирается ?

аноним: бывшего не видела уже 3 недели

вот когда 3 года проживете без него! тогда можно гордо заявлять что он ушел из вашей жизни.

Друзья, а что за прикол такой переживать за нервы участковых полицейских? Часто встречаю высказывания такие: "в полиции такие заявления не любят". Ну, надо ж, какие тонко организованные борцы с преступностью пошли! Давайте представим, что доктор вылечил больного, а он на следующий день снова болячку какую подхватил. И доктор вывод делает, что ездить на вызовы к остальным и назначать адекватное лечение он больше не будет, потому что затраты слишком большие, а профита нет: медаль на грудь не повесили ... или премию за предотвращение эпидемии не выдали.
Короче говоря, когда существуют угрозы жизни и здоровью, то лично я предпочитаю не рефлексировать по поводу: а что там в полицейском участке обо мне скажут? Есть проблема - пусть решают адекватно. И, честно сказать, эта массовая ситуация с безнаказанным насилием, в том числе и по причине попустительства со стороны местных полицейских происходит. Так то разобраться, а кто у нас в стране вообще работать любит?
Поэтому, всем жертвам домашнего насилия советую без колебаний обращаться в правоохранительные органы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы