Моя очередь про мужа писать...

Аноним автор темы: Сейчас у меня раскалывается голова, руки красные, в синяках, лицо страшное ( слез много было), я выжата абсолютно.

Аноним автор темы: Я не страдаю. Совсем.

Ну да....

Я не буду оригинальна

Аноним автор темы: Вы сталкивались с разъяренными психопатами?

Аноним автор темы: Сейчас у него нет ключей, открою завтра, когда придет за вещами.

ВЫ что? он психопат, вы об этом знаете, но завтра откроете ему дверь?
Столько советов уже дали, как отдать ему эти вещи... так нет. сегодня он вам руки заламывал, а завтра реально в порыве страсти и отчаянья толкнет об косяк головой пару раз... и хорошо, если оклеймаетесь... выйдете из больнички и дальше следить за тем, как он вещи вывозит???
Жить вам на одной улице... я бы максимально постаралась от такого скрыться. тем более вам делить нечего - ребенок не его.... видеться им не обязательно.

Аноним автор темы: Брат приехал, он адекватный вполне себе человек.

Аноним автор темы: . забрали один чемодан только, вещей намного больше. надо было всучить им все вещи
Аноним автор темы: Мама тешит себя надеждой что это просто очередная ссора, и что поругаемся и помиримся, ну прально, мама тешит.....нафиг ей чадо такое не нужно, знает мама какое он говно, сидит и боженьку молит, чтобы яхонт домой не вернулся
Аноним автор темы: Брат к себе вещи категорически отказывается брать, мама тоже, т.к. надеется на примирение. брату понятно его вещи не нужны, а мама ....читаем выше
Вызвать газель, загрузить, назвать адрес и попросить грузчиков у подъезда мамы барахло складировать
Пока его последние трусы или шнурки будут у вас дома это медведь-шатун будет пить вам кровь...Такое говно сразу выпинывать...
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!

А вообще история поучительная. Некоторые бабы в нашей стране так падки на красивые речи, что на глаза опускают розовые жалюзи...А вон оно как бывает
Удачи вам, автор. Берегите себя и ребенка.

\~real\~: Автор скорее еще все же не на 100% понимает серьезность и трагичность ситуации.

и не растоптана на 100%

Аноним автор темы: И пусть он мне сейчас все выскажет, и уйдет

он еще тыщу раз вернется и тыщу раз выскажет

Аноним автор темы: ибо все знакомые хорошие интеллигентные, но абсолютно не агрессивные мужчины.

зато они свидетели, с ними он ничто, без свидетелей не встречайтесь

Аноним автор темы: Вы сталкивались с разъяренными психопатами? Которые АБСОЛЮТНО в гневе себя не контролируют. Поверьте , никакая сковородка и скалка его не остановит

Вы его боитесь.это проблема. Я сталкивалась с таким, Прыгал вокруг меня на улице около моей машины. Я сказала-подойди ближе чем на метр, долбану монтировкой (багажник был открыт,монтировка рядом). К слову,я мелкая и худая (155 и 40 веса). Но никогда тумаков тоже не получала. Исключайте в себе синдром жертвы.

Вам же тут кто-то предлагал мужчину в помощь, воспользуйтесь)

Алмазная Донна: я, или ктото, в случае подобного спектакля возьмут сковородку и дадут ей в морду, да-да, дадут и расшибут башку, в свои 50-165. И ни что нас, таких
женщин не остановит и ни кто. +++
Алмазная Донна: И двери не откроем и вещи не то что собрать и на такси отправить, вон в подъезд выбросить и то хорошо с него. всё верно пишите после перевязок в травме собирал бы вещи в подъезде или под окном. Нахрен церемонится с таким уродом. Такие мудажики выбирают себе баб, которых можно прогнуть и манипулировать ими как угодно, вселяя им страх. Ничего он вам автор, не сделает. Потому что он трус и сидеть небо в решетку он не хочет. Вы со своими побоями запросто можете в ментовку газануть , но вы не пойдете. А он знает, что вы не пойдете на него заяву писать, вот и продолжает свою клоунаду
Milena29: Исключайте в себе синдром жертвы. +++

Автор, я вас понимаю, сама с первым мужем столкнулась с агрессией. при том, что у нас в семья главой была всегда мама. я тоже думала, что не могут на женщину поднять руку, пожалеют, ведь она маленькая и слабая. ну оказалось, что есть мужчины которые запросто могут ударить при разнице в весе в 2 раза. стыдно было выносить сор из избы. стыдно перед родней, соседями., что если будет синяк то как на работе объяснить. но однажды, как представился случай, (поймала на измене) все же пошла до конца, были бои, крики , бедные соседи. но я переломила свой страх и победила. и морально почувствовала свою силу. и сегодня я живу другой жизнью и не боюсь.

Все кто прошел через подобное солидарны со мной во многом.
Это НЕнормальный человек, у него другие реакции.

Аноним: стыдно было выносить сор из избы. стыдно перед родней, соседями., что если будет синяк то как на работе объяснить

ну и это тоже

по хорошему не получится
У меня немного не так как у вас, у моего есть жена. Когда узнала были истерики, расставания, потом приходил просил прощения. Прощала, пускала, ревность, скандалы, расставания. В начале было все стабильно, с каждым разом все хуже. так же был двери, стены, но не меня.
Когда решила расстаться раз и навсегда, приходил, выжидал с работы, звонил, расспрашивал у друзей. Однажды что бы избежать конфликта на людях, села к нему в машину, просил прощения, но я не приняла, тогда он вытащил пистолет приставил к виску, начал угрожать, что убьет меня, потом и себя. Вся ночь с карвалолом, сказала что прощу, отпустил.
Сменила жилье, игнорирую его, не отвечаю на звонки. Все равно узнал где живу, сидит в машине ждет, прилюдно опозорила его, что сидит как собачка под балконом, Пусть идет к жене и к новорожденному ребенку. Так уже около года... и это еще не конец, но я точно не приму его и не прощу!

Аноним автор темы: Все кто прошел через подобное солидарны со мной во многом.

А почему солидарны? Потому что характеры схожи. Интеллигентность, вера в лучшие качества, доброта - это я еще красиво пишу, а где-то наивность, низкая самооценка, трусость.

Аноним автор темы: Это НЕнормальный человек, у него другие реакции.

Он их позволяет себе там, где ему это позволяют. В остальных же местах он почему-то обаятельный душка. Почему?

может и так

Аноним ,
Да соберите вещи уже сами и выставьре в подъезд, ему смс об этом и адьес. Зачем вам с ним видеться?

У меня папа такой. Агрессивный истерик. Бил маму, мне однажды прилетело. Издевался.

Мама не могла расстаться, хотя у него параллельно была женшина. Это все было мраком и ужасом, не верю, что дети типа не видят.

Я теперь таких типов тоже макушкой вижу, исключаю из своей жизни на этапе знакомства.

Муж - скала, 12 лет вместе, полная противоположность отцу.

Не представляю, чтобы мне в моем доме выкручивал руки чужой мужик. Да и свой тоже. Ужасная прививка из детства обеспечила мне полную противоположность семейных отношений во взрослой жизни.

Автор, присоединяюсь ко всем отписавшимся: надо максимально исключать это из своей жизни. И голову лечить на предмет жертвы.

Каждый пишет с позиции собственного опыта. Каждую из нас окружают абсолютно разные мужчины. Еще три года назад., после расставания с 1м мужем я бы тоже писала подобные сообщения: сковородку, вещи в Газель, не реагировать. Потому что с первым мужем это все вполне бы сработало.
Сейчас другая ситуация, вещи отдала, а чудо-юдо сидит под дверью, не буянит, но сидит.
Переживающим :

1. Ребенок сыт, доволен, обеспечен игрушками
  2. Ребенок не целый день на улице. У нашей няни есть квартира и дочка-ровесник моей дочери. Гулять они вышли вполне планово, на 2 часа. Дети дружат, няня получает з/п, я спокойна
  3. Называть меня нюней и тряпкой не вполне корректно. Упустим момент, что это невежливо, как минимум. Все , что я запланировала, я делаю. Да, мои методы отличаются от придуманных вами, но они действуют.
  4. спасибо, что неравнодушны. Ваши сообщения реально помогают. оставляю эмоции здесь.

нет, автор далеко не нюня. это нам со стороны может кажется, решительная и волевая женщина, только интеллегентная очень. но не всем же с криком и ором расставаться. только вот не понимаю, как с таким остаться друзьями?

Харбин,
никак, я не хочу "друзьями", я хочу без агрессии
И спасибо)

☺☺☺,
Наша соседка по дому собственно есть наша няня, уже 3 года. Мы ее через Ю-маму нашли))) очень удивились, узнав адрес.

☺☺☺,
не придирайтесь, няня не помощница в этом вопросе совсем. .Она последний человек, кого я позову на разборки с мужем .Спасибо ей, что вне планово согласилась присмотреть за ребенком.

Автор, да сходите, снимите Вы побои и заявление в полицию напишите. Почему вы позволяете какому то чепушиле ломать вам жизнь, руки? По-хорошему, как Вы хотите, будет только если этот человек поймет, что вы можете за себя постоять. Автор, а Вы - можете, и должны - у Вас дочь. Причем надо все способы пробовать, в том числе и полицию и помощь Вам предлагали. И не сидеть ждать, а действовать на опережение.
Девочки, у которых тираны мужья, а Вы никогда не пробовали сказать им что то типа: "Дорогой, я ведь тоже неадекват, несколько раз после того, как ты меня избивал, ночью с ножом к тебе спящему подходила, последний раз очень близко подошла. Наверное меня надо лечить, а то вдруг в следующий раз не сдержусь", ну или задумчиво: "сегодня в интернете видела объявление - цианистый калий очень дешево продают".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы