Моя очередь про мужа писать...

автор, только не останавливайтесь! Даже если ваш ребенок не видит скандалов, ваше поведение заметно и в остальное время. по интонациям, по взглядам, дети это вполне себе считывают. Не надо думать, что дети дураки в этом плане, они чувствуют маму без слов. Вы хотите, чтобы ребенок повторил вашу судьбу или считал нормальной вашу модель семьи?

Девочки, я все сделала, доступ в квартиру ему закрыт. Это главное.

Мне сначала автора жалко было, думала молодец, решила порвать с идиотом, не фигаааа все только начсмнается, прально тут писали кто хочет порвать то чемодано-вокзал- билет. И не каких больше встречи тем более наедине.

Автор, вы все правильно делаете. Не слушайте вышедших из себя "сильных" местных женщин. Они не понимают ничего.

как ребенка-то будете от няни забирать, если он под дверью будет? вдруг опять придет

Не понимаю, почему на автора набросились? Если она поступает не так, как вы советуете - это повод оскорблять и гнобить? Вам ситуация известна досконально, или вы лично с этим мужчиной расставались?
Мне кажется, автор пришла поделиться своими переживаниями, послушать советы, может поддержку получить. А теперь вынуждена оправдывается перед "негодующими" за свои поступки.
Давайте будем добрее друг к другу!

Аноним автор темы: Девочки, я все сделала, доступ в квартиру ему закрыт. Это главное

Вы выбрали свою стратегию поведения, это уже хорошо. Сил вам, чтобы продержаться и не отступить!

Все е не читала, вам бы подругу у себя поселить, такую, что бы вас одергивала, когда вы опять расслабитесь.

я уже писала, что 10 лет назад рассталась с подобным типом.
автор, мира не будет при любом раскладе. будет война. и своей дипломатичностью вы ее будете только продлять, увы.
вещи все выгрузить, лучше с его роднёй. и снять побои.
срок ему не намотают, не волнуйтесь!
а прецедент создадите.
я снимала побои. потом дознаввтели нас опросили, дело не заводили, я пошла на примирение сторон. но! козырь у меня был. и этот козырь его реально приводил в чувство.
мол, еще эпизод с побоями и я уже мировую не подпишу. махом остывал.
они ж актеры, которые сильны лишь с жертвами. стоит показать реальные зубы, они быстро приходят в чувство.

Автор, вы чо сиськи мнете?
Это очень опасно. Таеой вот ревнивый скакун убил маму моей одноклассницы на ее глазах. Чем под руку попалось. Отвертка попалась. Потом бегал по подъезду, рыдал, в крови. Отсидел положенное и свободен. А тетки то нет.

Аноним автор темы: Я видела его дикие глаза, и я жить хочу. У него очень тяжелый удар, он умеет бить и знает куда бить. + сюда неконтролируемый гнев

Ощущение, что вы жить хотите, но не потеряв из виду этот самый взгляд - он, видимо, вас возбуждает.
Человек и любое существо, когда его жизни угрожает что либо, он не ждёт и провоцирует, а защищается. Не забывайте, мы живём в правовом государстве, и никто не имеет право применять насилие над другим, тем более выкручивать руки в собственной квартире.

Аноним автор темы: Брат к себе вещи категорически отказывается брать, мама тоже, т.к. надеется на примирение. Они мне не помощники совсем. а кто их спросил то? По месту прописки вещи отправляйте.

Кто там пишет, что мужа сковородкой?
У меня муж мелкий, доведет - начинаю его шлепать, в ответ прилетает раз в сто сильнее, лечу до ближайшей стены,
Пробовала как тут советуют до конца стоять себя защищать, начинает бить по голове кулаками, расцарапает все руки, кидает из угла в угол... После этого за сковородкой бежать? Девочки у вас попадались душки....которые позволяли себя бить

Аноним: У меня муж мелкий, доведет - начинаю его шлепать, в ответ прилетает раз в сто сильнее, лечу до ближайшей стены,
Пробовала как тут советуют до конца стоять себя защищать, начинает бить по голове кулаками, расцарапает все руки, кидает из угла в угол... После этого за сковородкой бежать?

Извините за нескромный вопрос, а вы на самом деле продолжаете желать жить с этим человеком после всего или вас он заставляет? Жизнь то одна, зачем это нужно? Просто интересно.

Аноним со сковородкой, а побои снимали? или пока всё в игры играете?

Аноним: Пробовала как тут советуют до конца стоять себя защищать, начинает бить по голове кулаками, расцарапает все руки, кидает из угла в угол... После этого за сковородкой бежать?

После этого бежать снимать побои и в полицию.

Я б побои обязательно сняла. Такие "орлы" обычно ссыкливые, думаю достаточно будет припугнуть ментами и сам свалит.
Кстати никаких тв, муз центров и Че там он ещё хочет, я б не отдала! Харя треснет у мужичка

Аноним автор темы: Я не хочу расставаться врагами, я прикладываю все свои силы, чтобы придать этому хоть какой то налет цивилизованности.

Это всё понятно и правильно, только помните, что есть на свете люди, с которыми НЕВОЗМОЖНО расстаться не врагами, люди, ощущающие мир по принципу "кто не с нами - тот против нас". И если ваш сожитель один из них - усилия вы прикладываете не туда.

Аноним автор темы: Вы сталкивались с разъяренными психопатами? Которые АБСОЛЮТНО в гневе себя не контролируют. Поверьте , никакая сковородка и скалка его не остановит. Я видела его дикие глаза, и я жить хочу. У него очень тяжелый удар, он умеет бить и знает куда бить. + сюда неконтролируемый гнев . И при таких данных - последнее, что я возьму в руки - это сковородку.
У моей подруги хороший, спокойный домашний муж. Вот на него можно сковородкой, он потом прощения попросит, что разозлил.
Сейчас у него нет ключей, открою завтра, когда придет за вещами.

Ммм... Нашла себе оправдание... Ну-ну
Чем такой вариант то плох?

Аноним: вещи собрала, оплатила газель, отправила к маме. замок поменяла. симку тоже.

Единственный кого жаль- это дочь. Она не виновата, что ее мама д-ра и никого не любит, ни себя ни ребенка. Знаю вас таких матерешек. Тьфу

Vivienne W: У меня опять же вопрос , ребенок весь этот цирк видит.

Эти, так сказать матери, почему то считают, что дети- слепо-глухонемые идиоты, которые ничего не видят, не слышат и не понимают.

анонимус аноним: Единственный кого жаль- это дочь

анонимус аноним: Эти, так сказать матери

Обожаю вас, таких. Видимо, какая то особая порода рождается, сразу с нимбом. Главное, чтобы не застряли...
По теме - пока все спокойно, сидит под дверью.

Автор, ваши действия лично поддерживаю, кроме того, что вы с ним наедине остаетесь. Позовите пару подруг. Обязательно! это ваша безопасность. При свидетелях поведение его будет другим. Это точно. И про садик вы нас услышали? всех предупредить. воспитателя особенно. С дочкой тоже поговорить. И еще: не бойтесь обращаться к его родственникам. К брату и маме звоните в любое время. пусть будут в курсе происходящего.

Аноним автор темы: пока все спокойно, сидит под дверью

Всё спокойно - это когда он сидит у себя дома, а не под вашей дверью

Аноним автор темы:
Обожаю вас, таких. Видимо, какая то особая порода рождается, сразу с нимбом. Главное, чтобы не застряли...

А я не с нимбом, я та самая слепо-глухонемая дочь, которая нихрена не понимает. Знаете сколько раз моя мама выгоняла и сама уходила от папы... А воз и ныне там, они до сих пор дерутся и унижают. А у вас уйдет этот, прийдет следующий и скорее всего такой же.

Уже не остаюсь, в квартиру не пускаю, сегодня тоже все было в присутствии брата.
Дочь нормально, не переживайте.
Остаток вещей тоже буду выдавать в присутствии свидетелей. Но все таки склоняюсь к тому, чтобы все собрать самой и отдать его родне.
Сейчас звонила наша няня, он там....долбит в дверь

ппц. пусть няня ментов вызывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы