Моя очередь про мужа писать...

Аноним автор темы: У меня нет намерений мирится. Мне его не жалко, нет чувства любви, нет колебаний и метаний. Единственные мои чувства это-
а) удивление - почему и как этот дебил оказался в моей жизни
почему я допустила, что посторонний человек имеет такое большое влияние на мою жизнь.
б) вдохновение - я УЖЕ планирую будущее без него, и понимаю, что никто не будет нудеть, пить, выносить мозг. Что я буду свободна в своих действиях. Что я верну своих подруг в свою жизнь.
Сегодня коллега по работе пригласила на выходные в свой дом на новоселье, будет женская компания, шашлыки и баня. И понимаете, впервые за долгое время я куда то поеду, мне МОЖНО! Я просто поеду. Если б.г.м. был со мной - то он бы изгадил все, скорее всего в этот день он бы сделал все, чтобы обидеться на меня, устроить скандал, испортить настроение, что-нибудь сломал бы. Я уже давно не планирую никакие поездки и встречи. Он не запрещает никогда, всегда - да-да, езжай, отдохни. Но в день запланированного события всегда что-то случается, и я никуда не иду.

Дай Вам Бог такой настрой сохранить! Очень правильный.

Moretti: . Это статья так- то .....

много по ней посадили?
отец мать испинал после развода уже. не жили вместе. сняла побои. пришел участковый. сказал, чтобы дело завести - надо, чтоб 3 раза избил ну и ничем это все не закончилось.
те, кто советует переезд- оно. может. и логично. но сами-то понимаете, как это все организовать надо? и не за 1 день. а чем она там ребенка кормить будет без работы?
если есть вариант остаться здесь - я бы пробовала. но тут правильно сказали - в дом не пускать вообще. никак. сразу с работы - домой. лучше с кем-то. в выходные уезжать куда-нибудь. пусть долбится.
полицию тоже бы вызвала. даже если сразу не поедут - добивать их. в первый раз можно сказать, что незнакомый чел сидит. спугнут его, может.

Аноним ,
конечно,езжайте. С дочкой. Развейтесь. Вообще,дома старайтесь меньше бывать. Лучше на людях, и мысли не будут в голову лезть всякие.

Kor.ka: хххх... хорошо советовать. Вы сами были в такой ситуации?

что не так с моим советом?

Яна,
В чем проблема три вызвать ?

Moretti: В чем проблема три вызвать ?

??

Moretti,
И? через 3 часа отпустят. Он снова придет, и не в самом добром настроении.
Я тут сама дура, понимаю, что вызвать бы , конечно. Может и подействует. Но его это не пугает совсем. Он ржет, что выспится там, а потом опять придет.
Мама его плачет, звонит мне. Мне ее жалко, из-за нее во многом не звоню никуда.
Понимаете, синдром "жертвы" не ушел у меня вдруг. Я копаюсь в себе, анализирую, пытаюсь понять, где накосячила. Сознанием я понимаю, что я не причем, но самокопание я остановить не могу, это пока сильнее меня. Это как у алкоголиков - понять и принять проблему, а потом, осознав, убрать ее. Так вот - я - зависимая, и не пускаю психа в дом уже третий день.

Автор, вы держитесь пожалуйста. Все будет хорошо. Ничего никому не объясняйте, ни родственникам, тем более его родне, ни друзьям. Никто не поймет. Чем больше будете рассказывать, тем хуже будете выглядеть в их глазах. Не жалейте его мать, она к этому привыкла, и очень возможна сама такая же как он. Все. отрежьте, он вам чужой. Таким людям нужны эмоции. Когда вы научитесь смотреть на него как на обезьяну с гранатой, вам станет легче.
Не не разговаривайте, не обсуждайте., Вы ничего ему не должны. Вы не хотите спорить, доказывать, убеждать.

Автор а если снять кВ на пару месяцев в другом районе?

Я была в такой ситуации
Не знала как от него отделаться, боялась его и когда говорила давай расстанемся за сердце хватался и со слезами просто не бросать его. Но я решилась, по хорошему ему сказала что не хочу быть с ним , была тверда и он это почувствовал, ещё полгода ко мне приходил якобы соскучился по коту, но потом я нашла мужчину и он отстал

Я не хочу прятаться. Для него это просто отсрочка на 2 месяца будет. Надо сейчас все решать.

Аноним автор темы: Понимаете, синдром "жертвы" не ушел у меня вдруг. Я копаюсь в себе, анализирую, пытаюсь понять, где накосячила.

к специалисту. только так

Анонимс: Автор а если снять кВ на пару месяцев в другом районе?

смысл? он знает, где садик, где работа

Аноним автор темы: И? через 3 часа отпустят. Он снова придет, и не в самом добром настроении.

А Вы опять вызывайте ! Еще на три часа пусть заберут ! Помотается туду-сюда по ментовкам с бомжами - поумнеет.

Аноним автор темы: Мама его плачет, звонит мне. Мне ее жалко

А вот это катерогрически выбросьте из головы. Она Вам НИКТО. Она женщина , которая воспитала сына- ушлепка. И незачем ее жалеть.

Аноним автор темы: где накосячила

Это просто ! Накосячила в тот момент , когда привела его в свою квартиру и сделала своим мужчиной.

Аноним автор темы: Я копаюсь в себе, анализирую

Тоже хорошо. Главное - выводы правильные сделать...

А.Н.Оним: слог знаком. Кто?

Мне слог напоминает авторессу, которая прошлым летом умирала от любви к ушедшему мужу, потеряв несметные богатства. Помните, лежала на кровати неделями, а голодный ребёнок возле неё? Потом девочку некая тетка с форума забрала.
Там тоже такая актриса была.
Я в разводке автора не подозревала ровно до того момента, как ребёнок не материализовался в её квартире, минуя долбящего в обе двери сразу разъяренного мужика.

postw: Я в разводке автора не подозревала ровно до того момента, как ребёнок не материализовался в её квартире, минуя долбящего в обе двери сразу разъяренного мужика.

Так муж ведь работать должен ? На работу поди отлучился с поста - вот они в квартиру и пробрались

Аноним автор темы: Он ржет, что выспится там, а потом опять придет.
Мама его плачет, звонит мне. Мне ее жалко, из-за нее во многом не звоню никуда.
Понимаете, синдром "жертвы" не ушел у меня вдруг. Я копаюсь в себе, анализирую, пытаюсь понять, где накосячила. Сознанием я понимаю, что я не причем, но самокопание я остановить не могу, это пока сильнее меня.

Вы сами поймите и донесите до своего мужика, что никто ни в чем не виноват. Просто вы два неподходящих друг другу человека. А ему, если случится разговор, то говорите, что просто прошла любовь . Даже если она не прошла у вас, все равно ему говорите о том, что разлюбили, что так бывает, что сидеть на лестнице бесполезно, Не надо говорить, что разъезжаетесь вы потому, что он тиран, потому что барагозит, а только потому, что разлюбили и насильно мил не будешь. Только это

Moretti: На работу поди отлучился с поста

Вечер. Воскресенье.
И сег утром такой тоже: я щас покурить на балкон, а вы в садик быстренько - шмыг!

postw: Я в разводке автора не подозревала ровно до того момента

Да что ж вы все подозреваете? Я же не описываю ситуации детально. Вам никогда не сопоставить все идеально, т.к. многое я упускаю, считая неважным совершенно.
Ну давайте уточню. Прошли с ребенком в квартиру, когда б.м. ходил за очередной дозой горячительного/либо у разъяренного мужика возникли естественные потребности. Он не безвылазно у двери сидит, но надо "поймать" момент.

аноним: Вы сами поймите и донесите до своего мужика, что никто ни в чем не виноват. Просто вы два неподходящих друг другу человека.

Вот слово в слово говорю. Башкой мотает, соглашается. Через 5-10 минут снова сука, снова трахаюсь, снова "расхуярю тут все".

Аноним автор темы: И? через 3 часа отпустят. Он снова придет, и не в самом добром настроении.
Я тут сама дура, понимаю, что вызвать бы , конечно. Может и подействует. Но его это не пугает совсем. Он ржет, что выспится там, а потом опять придет.

а вы наряду полиции скажите прямым текстом, что вас этот дядька достал до жути, а заступиться за вас некому. В полиции ведь парни понятливые работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы