Моя очередь про мужа писать...

Din123: нече размазывать тут

так я выгнала)))
ну и, сорри, конечно, что я в своей собственной теме излагаю собственные же мысли.
Тяжело вам. наверное, приходится заходить, читать, советы давать - что надо размазывать, а что нет.

Ve-me: дебил... убогий

мало того, что засранец с угрозами на уровне "какашой расстреляю", ещё и дурак, который третий день дежурит под дверью и прокурил выход девок ..

Он всю ночь просидел?

Аноним ,
Ну вы долго так будете его выгонять, если будете размазывать. И есть вероятность что не выгоните
И тут пишите, к себе внимание привлекаете, а это приятно. Поэтому под сознательно будете длить историю
Резче надо, жестче
Аноним ,
Да нормально мне

Фрося Форточкина: на моих глазах женщина меняет дочь на тиранские штаны (((((((

вот уж действительно у кого-то стакан на половину пуст, а у кого-то полон
а на моих глазах автор менят штаны обратно на дочь..

ну и понеслась - добрая и еще добрее

Понимаете, то чему мы уделяем больше внимания, то и происходит в нашей жизни. Вы разборкам с ним очень большое внимание уделяете

Вы его выгнали. Все. Щас ищите себе другое заделье, а то станет скучно и пустите обратно.
Ремонт делайте, огород сажайте, в кружок запишитесь. Найдите о чем будете думать, чем увлечетесь

Автор , позвоните в полицию и скажите , что посторонний человек вас преследует. Он вам не муж и не отец вашей дочери. Посторонний.
Это на бытовые семейные ссоры милиция едет неохотно. А в этом случае приедут. И заберут. Хоть на три часа- мозги может на место встанут.

Znayka: почему вы не позвоните его родне? я бы позвонила и сказала: если сейчас же они его не заберут домой или куда-то еще, то вы вызовите милицию

я так и сделала в своё время ..тоже вначале долбился а потом выбросится хотел.А что мама?Вызывай полицию сказала.Так же и у автора будет.Мой весь день просидел возле двери,не удивлюсь если и этот так же сделает.Автор а вы на звонки не отвечаете?Какой у него настрой?помирится или ещё что забрать хочет из вещей?

Vivienne W: Любая мать начнет трястись. Любая. А она как робот пишет. Врет . Мы ведь тут не первоклассницы, всего повидали в жизни.

а у вас нет мыслей что она может уже пустырника напилась так спокойно всё и описывает.Я побывав в такой же ситуации настолько выжата была как лимон ..спала 2 часа,так как ночь была не спокойна,вызов милиции,его исполнение суицыда.(а продержали они его всего 3 часа тоже сожитель не расписаны)так что понимаю автора

Moretti: Автор , позвоните в полицию и скажите , что посторонний человек вас преследует.

Скоро это сделают соседи, автор ещё объяснительные будет писать

ХэппиКэт: Афтор, Вы про моего бывшего последнего мужа пишите. Не слушайте здешних теть, они считают, что если они с этим не столкнулись- то этого и быть не может. Им никогда не понять, как в человеке может быть напихано так много настолько противоречивых черт, когда его и любишь безумно, и ненавидишь- одновременно. Им не понять, как замечательный и очень обаятельный и состоявшийся человек наедине с женой вдруг становится совсем другим.

Да вы в теме)))У меня такой же.И почему то я склоняюсь к мысли автор что вы его простить хочете уже.Вам его жалко.Дав шанс где гарантии что это не повторится.Хотя я своему дала шанс ещё один))))Пока идеальный,а что будет потом????Не знаю...У нас с вами автор мужчины один в один...думайте решайте.Я тоже 3 года с ним живу и тоже надеюсь на лучшее.С первым мужем были совершенно другие отношения .

сейчас главное, чтобы автор не решила, что его посиделки под дверью - это от большой любви этого психического.

терпения у нее, конечно, дофига. На мой характер полиция бы уже жила под моей дверью, а не то, что у нее сейчас сидит.

аноним: ХэппиКэт:
Афтор, Вы про моего бывшего последнего мужа пишите. Не слушайте здешних теть, они считают, что если они с этим не столкнулись- то этого и быть не может

здешние тети многие в детстве пережили такую семью. И многие отписались по этому поводу. Вы же видите то, что Вам хочется. Что Вы какая-то уникальная, пережившая эти эмоциональные "качели". Вы-то кайфовали, быть может, временами, а вот дети Ваши, уверена, ненавидели все эти "качели". Даже хорошее ненавидели уже, потому что знали, что потом будет очередная агрессия.

Мы и пишем со своих колоколен, мол, тети. откройте уже глаза! Пока вы кайфуете от своего мазохизма, ваши дети растут в этой ядовитой атмосфере и ненавидят и "папашу" и "маму-терпилу".

пани апельсинкина: Пока вы кайфуете от своего мазохизма, ваши дети растут в этой ядовитой атмосфере и ненавидят и "папашу" и "маму-терпилу".

++++++

Автор я вас понимаю, была в такой же зависимости, причем длительное время. Но, в один прекрасный день я проснулась с мыслью, что я глубоко на дне, а выплывать надо, у меня ребенок в конце концов. Вы не представляете каких усилий мне это стоило, сколько я ещё потом пережила, но сейчас я чувствую себя так, как будто за спиной крылья выросли, так легко и свободно мне никогда ещё не было, открылось второе дыхание. Психологическая зависимость это самое ужасное с чем можно столкнуться, тем более когда человек, которого ты любил превратился в тирана-манипулятора. Так что милая Автор, всё что вам сейчас необходимо сделать это пока исчезнуть на неопределенное время, посидеть подумать и понять в каком болоте вы находитесь, ваше маленькое чудо вам поможет в этом, потому что вы будете думать о ней в первую очередь, а дальше уже дело за четкими поступками и помните БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!

Аноним,
Да куда исчезнуть ? У нее что , шапка- невидимка есть или пара квартир в других городах ?
Так- то работа , садик ребенка..... Ну к маме можно уехать , отпуск на неделю взять. Но мне кацца , это не спасет - концерты перенесутся к маминой двери- ему какая разница , в каком подъезде сидеть ?

пани апельсинкина: На мой характер полиция бы уже жила под моей дверью

как, КАК вы добиваетесь что к вам выезжает полиция? Ко мне не разу не доехала(( Папашка моего ребенка такой же...когда мы от не ушли, тоже меня под дверью караулил...душить пытался, ребенка обещал выкрасть...НЕ ЧЕМ мне милиция не помогла...и заявления были написаны, и о побоях, и об угрозах, и соседи милицию вызывали....только мне пришлось таскаться объяснительные писать... прямым текстом говорили "крови нет, значит словесная брань"
Мне автор помогли только мужики..один раз парень с работы приехал (попросила я его помочь) шкафчик 2х2...БМ хватило на полгода где-то...Потом "отсидок" на своем жаргоне с БМ пообщался, объяснил ему где он окажется если еще к нам подойдет... этого хватило на пару лет...окончательно БМ отстал когда у меня мужчина появился..

Hamingjusamura,
Муж - это семейная бытовуха. Сожитель- посторонний человек. Это угроза жизни и здоровью посторонним человеком. Это статья так- то .....

Ничего, скоро такого прекрасного страдальца пожалеет другая тетя и будет автору мир и покой.
А с мамой насчет дочку в гости таки поговорили бы. По такому случаю не грех и в другой город.

Hamingjusamura: КАК вы добиваетесь что к вам выезжает полиция? Ко мне не разу не доехала(( Папашка моего ребенка такой же...когда мы от не ушли, тоже меня под дверью караулил...душить пытался, ребенка обещал выкрасть...НЕ ЧЕМ мне милиция не помогла...и заявления были написаны, и о побоях, и об угрозах, и соседи милицию вызывали....

у вас другой случай, у вас муж - родственник, отец ребенка, а у автора - посторонний человек.

Конечно, полиция не любит семейных разборок. Там тетки в основной массе сами пишут заявы и через три дня их забирают - помирились.

А когда донимает посторонний человек - это совсем другое.

я поражаюсь некоторым, которые пишут: ребёнка на штаны променяла, автор получает удовольствие и поэтому так долго его выгоняет, она его любит и хочет помириться - это всё бред. Поймите, тут нет алгоритма, в каждом случае разные люди, и каждый кухонный боец действует по разному. И если автор себя так ведёт значит ей лучше известно как безопаснее поступать для себя и своего ребёнка именно с этим человеком. Автор не выглядит неадекватом. Поэтому дорогие форумчане вы можете высказывать свой опыт, но вешать ярлыки и обвинять автора в том, что она не рубит с плеча это уже свинство.
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". Не надо забывать, что кухонный боец он же в миру пушистый зайчик, тоже может иметь план действий, а возможно и опыт, и никто не может просчитать его реакцию, а реакцию холериков тем более. Поэтому, товарисчи будьте аккуратнее в высказываниях. Автору сил, терпения, не сдавайтесь, вы на пути к светлому будущему.

Moretti: Муж - это семейная бытовуха. Сожитель- посторонний человек.

у меня тож сожитель был, я когда звонила, говорила что посторонний человек ломится...

пани апельсинкина: у вас другой случай, у вас муж - родственник, отец ребенка, а у автора - посторонний человек.

у меня не муж, лишенный прав родительских, отец

пани апельсинкина: Конечно, полиция не любит семейных разборок. Там тетки в основной массе сами пишут заявы и через три дня их забирают - помирились.

я говорила что боюсь за свою жизнь, за жизнь ребенка, что человека прав родительских лишили, что он нас преследует...в ответ

Hamingjusamura: "крови нет, значит словесная брань"

У меня с момента моего ухода прошло уже 9 лет почти...лет 5 как мы с ним не общаемся лично совсем...раз в полгода может позвонить то люблю, то матом кроет..это меня наконец-то уже не трогает...а вот когда на улице вижу...до сих пор холодок по спине от ужаса пробегает((((

Hamingjusamura: я говорила что боюсь за свою жизнь, за жизнь ребенка, что человека прав родительских лишили, что он нас преследует...в ответ

знаете, ко мне 2 года назад полиция приезжала из-за того, что через дорогу стройка идет ночами и мешает нам спать

участковый сложил полномочия, ну что ж, полиция приехала и слушала уровень шума)))) предписания выписывала, стали тише))

если б у меня под дверью были неадекваты, я бы и до прокуратуры дошла, если б полиция не реагировала. Но я с ними не церемонюсь по телефону, она трясутся за свои места, как только слышат слово "прокуратура".

А.Н.Оним: Но я лично сомневаюсь в том,что участникам реальных ситуаций до описания их в онлайн режиме.

Ой, да ладнааа...
Кто-то помнит еще, как ребенок у тетки умирал, а она писала сидела все нюансы и страдала и советов спрашивала? Просто дама была против врачей и скорой помощи в целом.
Вот где жесть то, была. Да и не разводка совсем, как потом оказалось.
Так что писать могут в любой ситуации, тем более если с телефона. Особенно если поговорить не с кем, а очень надо.
Вот твиттер сейчас сумасшедший, доходят до таких твиттов, типо я зашла в туалет! Так что удивляться особо не чему.

Аноним*: Что за шаблоны, девочки

Ну и это, да. Почему большинство считает что все всегда происходит по шаблонам?
Всяко бывает.
Не говорю что автор реально переживает описываемые события, но все вполне, может быть.

Chanterelle,
Я как бы нормальных людей имела ввиду( ну,в моём понимании),за остальных не ручаюсь))
Здесь и самоубийство собственное и износ в лифте обсуждали.
Не люблю,когда людей на эмоции разводят

У меня нет намерений мирится. Мне его не жалко, нет чувства любви, нет колебаний и метаний. Единственные мои чувства это-
а) удивление - почему и как этот дебил оказался в моей жизни
почему я допустила, что посторонний человек имеет такое большое влияние на мою жизнь.
б) вдохновение - я УЖЕ планирую будущее без него, и понимаю, что никто не будет нудеть, пить, выносить мозг. Что я буду свободна в своих действиях. Что я верну своих подруг в свою жизнь.
Сегодня коллега по работе пригласила на выходные в свой дом на новоселье, будет женская компания, шашлыки и баня. И понимаете, впервые за долгое время я куда то поеду, мне МОЖНО! Я просто поеду. Если б.г.м. был со мной - то он бы изгадил все, скорее всего в этот день он бы сделал все, чтобы обидеться на меня, устроить скандал, испортить настроение, что-нибудь сломал бы. Я уже давно не планирую никакие поездки и встречи. Он не запрещает никогда, всегда - да-да, езжай, отдохни. Но в день запланированного события всегда что-то случается, и я никуда не иду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы