Моя очередь про мужа писать...

Зачем вы вообще разговариваете с бывшим сожителем и его матерью? Вам реально интересно, что они скажут?
Занесла бы в черный список номера телефонов и все. Вы мужика уведомили о прекращении отношений. Всее.

автор, вас спасет смена места жительства и полный игнор этого человека. он будет в вашей жизни до тех пор пока будет видеть вашу отдачу. ПОЛНЫЙ игнор, блок во всех телефонах и соцсетях. чтобы даже знать не знал где вы и куда делись

Ясно: Зачем вы вообще разговариваете с бывшим

вотвот.

аноним: как воспитывали мамы своих сыновей, что они превращаются в вот таких? ..

почти веренно могу сказать что это наследственность.. предрасположенность что ли. Попробуйте покапаться в истории семьи и выудите таких "родственничков". Человек со временем перестает себя контролировать, и это не воспитание или еще какие то внешние факторы.
Тему не читала - противно если честно. Автор еще в начале пути, она еще самокопанием заниамется.. анализирует что то.. значит еще не сильно прилетело... Потому что то как живет автор- это диагноз. ЕЕ саму надо лечить.
Я в свое время тоже глубоко уходила в эту тему. Вывод- неспроста такие уроды появляются в жизни человека.

аноним: похоже еще от жены зависит. вела бы себя нормально, не позволяла бы себя оскорблять и за ребенка бы побольше беспокоилась, может и не стал бы ей докучать сожитель.

в этом что-то есть. Но,только под другим углом зрения надо смотреть. Их просто привлекают женщины мягкие, терпеливые, чуткие, готовые и умеющие прощать. они понимают, что из такой легко сделать жертву и привить ей постоянное чувство вины.
Только, часто под мягкими лапками жертвы со временем вырастают когти, и она не готова дальше мириться со своей ролью. Это называется внутренний стержень человека. У тех, кто не имеет данный стержень, жизнь превращается в ужас без конца, к сожалению.
Дипломатия в этой ситуации плохой помощник, но автор выбрала именно ее оружием. Ее право, конечно, думаю, что очень скоро она сама это поймет и найдет в себе силы на более конкретные и радикальные шаги.

Фрося Форточкина: Дипломатия в этой ситуации плохой помощник, но автор выбрала именно ее оружием.

. Да какое это оружие то??
Только силой можно противостоять. И не только силой духа но и физической силой.
У автора дошло до луж крови... куда тут дипломатия то?

аноним: похоже еще от жены зависит. вела бы себя нормально, не позволяла бы себя оскорблять и за ребенка бы побольше беспокоилась, может и не стал бы ей докучать сожитель.

Астра: От женщины многое зависит,если не всё.
Она вся такая ,,воздушная,, ,а он чмо.

отец моего ребенка, как оказалось, со всеми женщинами так поступал и поступает...мне еще повезло...меня он не бил во время совместной жизни...
Предыдущую девушку мутозил только в путь...это я узнала когда сына родила...и всех кто был после меня, тож лупит...
У моего БМ маман была истеричка, вот реально иногда про меж глаз зарядить даже мне хотелось, хотя меня вывести, это нужно постараться...
Маму он любил, маму не трогал, все ее выходки терпел...а вот на женщинах своих видимо отыгрывается..

Фрося Форточкина: Дипломатия в этой ситуации плохой помощник

До меня это уже доходит.
А теперь десерт: попросила сестру зайти в подъезд, посмотреть, что там. Сидит у дверей. И КТО ТО ВЫНЕС ЕМУ В ТАРЕЛКЕ ПЕЛЬМЕНИ!!! сидит, ест, пьет, курит. Он не буянит, просто сидит. С соседями здоровается.

Kor.ka: это диагноз. ЕЕ саму надо лечить

вы врач-психиатр? как-то сходу мое состояние определили.

Аноним автор темы: И КТО ТО ВЫНЕС ЕМУ В ТАРЕЛКЕ ПЕЛЬМЕНИ!!! сидит, ест, пьет, курит

Боже, какой позор для вас. Однако,какой позер он

Эльмаш

аноним: не верю. будет кто-то дурачка прикармливать)

вот как раз мерзавцы самая обаятельная категория мужчин. Сколько альфонсов-мошенников, которым взрослые женщины готовы отдавать свое, и еще влазить в долги, чтобы дать побольше ДОБРОВОЛЬНО!

Аноним автор темы: вы врач-психиатр? как-то сходу мое состояние определили.

я в этом дерьме тоже несколько лет жила.. сама себя за уши вытянула. И изучила эту тему от и до.
К психологу в лучшем случае вам. Или самой себя вытаскивать.
Я даже удивлена что тут так много женщин переживших эту гадость.

Фрося Форточкина: Однако,какой позер он

Он позёр, да.
Он умеет вызывать сочувствие, играть эмоциями. Пельмени ест из домашней тарелки, нормальной вилкой. (Сестра типа пришла ко мне, перекинулась с ним парой слов).
Мне стыдно невыносимо. Делает он, а мне стыдно. Мне стыдно, что этого человека ассоциируют со мной.

Астра: Район какой ? Участкового надо пригласить.
Пишите ,посмотрим,кто участковый у вас и тел. его напишу.

ой... участковый участковому рознь.. и могу сказать с уверенностью что не любят они все эти истории. и вообще многие мужики считают что "баба сама виновата- не так сидела, не так свистела.."

Автор, а почему не>Аноним автор темы: попросила сестру ребенка лучше к себе забрать, чем за бывшим вашим мужиком смотреть, чем он там занят?

Kor.ka: Я даже удивлена что тут так много женщин переживших эту гадость.

++++
я сейчас сама в поиске мужчины, и слава богу, что есть опыт общения с подобными типами. поэтому выкупаю их очень быстро в общении, начинаю ломать им весь сценарий привычного для них поведения, и наблюдать за реакцией. Их видно сразу. на первый взгляд это весьма достойные мужчины. дьявол кроется в деталях.

Аноним автор темы: Мне стыдно невыносимо. Делает он, а мне стыдно. Мне стыдно, что этого человека ассоциируют со мной.

нет. вам не стыдно. то есть еще не так стыдно чтоб вас рвало от этой ситуации

аноним: не верю. будет кто-то дурачка прикармливать) разводка

моего БМ "подобрала" соседка..в квартире напротив жила..там где я снимала..посмотрела как он меня подкарауливает и "подобрала" они потом вместе уже мне козни строили..хозяину квартиры названивали, жаловались что я бордель развела..

Аноним автор темы: И КТО ТО ВЫНЕС ЕМУ В ТАРЕЛКЕ ПЕЛЬМЕНИ!

горшок еще никто не вынес? Скоро как приблудному коту коврик кинут добрые люди

Если у вас есть возможность куда-то уехать - уезжайте, пусть идиотушка бомжует в подъезде, может кто приютит сиротинку

Аноним автор темы: Мне стыдно, что этого человека ассоциируют со мной.

к черту стыд, не вы сидите под дверью и на жалость давите. Взрослый мужик ведет себя как придурок. Пожрать пельменей можно было в забегаловке коих тьма в городе...

Hamingjusamura: они потом вместе уже мне козни строили..хозяину квартиры названивали, жаловались что я бордель развела..

как они похожи. прям, штамповочный цех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы