Моя очередь про мужа писать...

Kor.ka,
самокопание моя суть- всегда со мной. Это мне часто мешает, но что делать.
Женщин таких и правда много, даже жутко. К психологу вряд ли пойду, если честно.
Астра,
Старых Большевиков - Фрезеровщиков

автор!!! покажите нам его фотку!!! а то одиноких женщин много, не дай бог попадется кому нить чудо такое!!!

Аноним автор темы: самокопание моя суть- всегда со мной.

включайте животные инстинкты самосохранения.. тут помощники именно они.

аноним: напишите, как вычислять таких, или в отдельной теме, это очень жизненнонеобходимо.

+++++

Аноним автор темы: Мне стыдно невыносимо. Делает он, а мне стыдно. Мне стыдно, что этого человека ассоциируют со мной.

На то и расчет. не мытьем, так катаньем.
Вам нечего стыдиться, он только себя идиотом юродивым выставляет. Вы вообще причем? Он ЧУЖОЙ человек Вам с позавчерашнего дня. А за чужих не стыдно. Ну сидит себе бомж на лесенке, пельмешков юродивому подкинули и хай сидит дальше. Если он вам не угрожает, то это не ваше дело и не ваша печаль, угрожает - в полицию.
Ну и это - а вот не пофиг, что про вас маня из пятой квартиры думает?

Аноним автор темы: Самокопание моя суть- всегда со мной. Это мне часто мешает, но что делать.
Женщин таких и правда много, даже жутко. К психологу вряд ли пойду, если честно.

вот в том и проблема- долго запрягаете... ваша психика страдает, вы сами этого не замечаете. Вы учитесь жить в этой искаженной реальности.. и ребенок ваш живет с матерью параноиком... И учится приспосабливаться и выживать...

Аноним автор темы: Женщин таких и правда много, даже жутко.

вы теперь понимаете откуда ноги растут?
мне когда то кидала одна девочка с юмамы книгу сюзэн форвард- "мужчины которые ненавидят женщин". Отрезвляет хорошо. могу вам на почту кинуть. если адрес в личку кинете.

аноним: напишите, как вычислять таких

я вот уже тоже начинаю задумываться о создании подобной темки. и в том числе

ЗмеяПодколодная: покажите нам его фотку!!!

что-то их слишком много....
порассуждаем попозже вечерком, а пока я за младшим в садик схожу. Автор, мы с вами

Аноним автор темы: И КТО ТО ВЫНЕС ЕМУ В ТАРЕЛКЕ ПЕЛЬМЕНИ!!

Няня,поди, пожалела

Фрося Форточкина: что-то их слишком много....

вапще не говорите!!!
может тему отдельную создать, типа "женщины!!! берегитесь!!!". и всяких недомужиков туда складывать

ЗмеяПодколодная: "женщины!!! берегитесь!!!".

злоупотребления начнутся. это, конечно, лишнее. а вот порассуждать и пообмениваться опытом, наблюдениями можно...

аноним: да конечно разводка

даже если именно это разводка, то ситуация эта вполне себе жизненна.
Сама была участницей такого же шоу, только в качестве соседки. На вид - мужик-мечта, но я то за стенкой слышала как он измывается и как бьет и как ребенка третирует. И видела потом как жена его выгоняла и как он под дверями ошивался и как спички ( взрослый мужик!) в замочную скважину пихал и как от ментов бегал трусливо. Вспомнить противно!

Чипа™: и как от ментов бегал трусливо

вот-вот-вот. все они одним миром мазаны

автор, а правда, почему участковому не звоните? реально ведь начнет пакостить типа

Фрося Форточкина: и как спички ( взрослый мужик!) в замочную скважину пихал

Подберут. Мы, девочки, жалостливы и любим фонтаны эмоций :)

Автор, вам бы с дочкой уехать в отпуск сейчас, на период первых, самых острых эмоций. Нет такой возможности?

я одного не понимаю, почему вы это продолжаете терпеть? если бы какая-то тварина сидела возле МОЕЙ двери, я бы вышла в подъезд, обматерила и даже сама бы кинулась в драку, я бы закатила такооооой скандал, что милицию пришлось вызывать бы ему, а не мне.
я бы сама сварила огромный таз пельменей, и прямо с кипящей водой бы вылила ему на башку.
да, вы интеллигентная. но хоть раз защитите себя и свое дитя.

Астра,
а что автор немощная? сама не может найти участкового?

аноним: я одного не понимаю, почему вы это продолжаете терпеть? если бы какая-то тварина сидела возле МОЕЙ двери, я бы вышла в подъезд, обматерила и даже сама бы кинулась в драку, я бы закатила такооооой скандал, что милицию пришлось вызывать бы ему, а не мне.

Вас когда нибудь мужик бил? по настоящему, со всей дури? Вы осознаете последствия скандала с таким неадекватом как муж автора? Он только этого и ждет..чтоб злость свою на нее выплеснуть по полной...а потом обвинить, что она сама виновата...

Астра: тел. Ст.больш 82/1 3066886/56 мне вот тут в глаза сидели смеялись и говорили "покажите ваши раны, крови нет, значит словесная брань"

Hamingjusamura: мне вот тут в глаза сидели смеялись и говорили "покажите ваши раны, крови нет, значит словесная брань"

Наше кровожадное сообщество юматерей, любит такие зрелища, как в фильме "Батальон", когда муж ее бил при солдатах. Вот где семейная баталия.
Такое чувство, что многие подстрекают , чтобы потом посмотреть или почитать тут и пооблизываться.

Hamingjusamura: ас когда нибудь мужик бил? по настоящему, со всей дури? Вы осознаете последствия скандала с таким неадекватом как муж автора? Он только этого и ждет..чтоб злость свою на нее выплеснуть по полной...а потом обвинить, что она сама виновата...

на любую силу есть сила еще сильнее. Надо просто продумать план действий. ;)

Kor.ka: на любую силу есть сила еще сильнее. Поверьте. Надо просто хорошо продумать план действий и выйти из роли жертвы.

знаю..я тож бывшая жертва..
я именно на это ответила

аноним: если бы какая-то тварина сидела возле МОЕЙ двери, я бы вышла в подъезд, обматерила и даже сама бы кинулась в драку, я бы закатила такооооой скандал

ну выскочила, ну закатила...получила про меж глаз..это самое малое..а может и отверточкой или ножом пырнуть...Зачем скандалами на лестничной клетке провоцировать неадеквата?
Вот с тем что в полный игнор пустить, я согласна...в черный список и его и маму его, всех с кем вам не комфортно разговаривать...но для этого нужно научиться отказывать....а это трудно...не понимают те, кто "под плинтусом" не был..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы